Ну что творим? Все по дачам?:)
Вид для печати
Ну что творим? Все по дачам?:)
Фиг там))) по магазинам - у нас ремонт(((( я в стрессе, переругались с мужем, отпаиваемся пивом)
У меня муж ходит злой как черт. Их офис в Сити переезжает во вторник, его там все бесит, надумал искать новую работу с приличным офисом.
А я только прилетела из Турции
Здравствуй, Родина)
я завтра в отпуск)) ну уже почти сегодня)))
А я уже 5 дней после отпуска перестирываю все и переглаживаю. Заказала аниматоров ребенку ко ДР, закупила все причендалы к празднику, составляю список что купить и приготовить. Еще вчера маман удивила, все таки прилетает она на 2 недели, на добровольной основе. Сидим вот с мужем перевариваем, рады мы или как....
Я завтра на дачу, с утреца. У меня старшая на велике кататься полноценно научилась. Ждет, когда я заценю.
А еще завтра на дачу к вечеру приедут долгожданные гости, так что повеселимся.
Да вот вчера я как-то не особо поверила в происходящее, а тут позвонили, говорят билет купили. муж рычит ходит, что мол как нас в гости, так не захотели, а как сами, так перед фактом поставили и все. Чую буду тут как между молотом и наковальней. Дочка правда рада, ждет бабушку с подарками.
а я опять одна...
щас только закончила разгребать завалы игрушек на балконе в комнате сына....поясница отваливается
а завтра еду на офигенскую выставку в кремле...Индия и ее драгоценности....собрали из 300 коллекций по всему миру...
завтра предпоследний день....посмотрим попаду ли....не удивлюсь если там по спецпрраускам... или все выкуплено группами иностранцев....
Нихт дача. Настр - Земфира . Чего то хочется - чего не знаю
Ужо суббота. Вчера что то и не добрела до форума.
Спать ушла))
Дни такие прекрасные. Лето. Клево так. Гулять хочется. Но только не на детской площадке))
Мама мне пирог испекла. Наелась и лежу как удав)) жду как такое пищевое поведение отразится на моем цветущем организме 😂😂😂
такс...приехала к 10....очереди в кассы большие нт все быстро....утром смотреть экспозицию одно удовольствие- народу мало....
экскурсию можно не брать..экскурсовод бездарь
сама выставка ошеломляет....сразу хочется выкинуть все свои цацки и не позориться :)...
много украшений именно из совре?енных ювелирных домов
много украшений 19 века...
такое роскошество что зубы сводит....и от блеска и переливания брюлликов и изумрудов не оторваться....
особенно потрясают свадебные гарнитуры
ps после 13 там убийство
и завтра последний день выставки
А у нас в пятницу был редкий выход в свет без ребенка - покатались на рок-теплоходе, дарила билеты мужу я на 9 лет свадьбы, но по большому счету подарок от моей мамы что она с сыном согласилась посидеть - у нас очень редко кто-то с ребенком остается. Довольны очень, посмотрели на центр Москвы и при солнышке и с подсветкой, увидели шикарные по смотровому виду рестораны на свежем воздухе с видом на реку и Кремль в здании Красного октября - теперь мечтаю туда сходить, только дорого там наверное?, на парк Горького. Пели вместе с музыкантами, потанцевали немного, сидели на верхней палубе, 2 раза ходили вниз пить чай.
В общем да, надо иногда без ребенка время проводить, жалко редко получается.
Теперь думаю надо все ж ребенка по Москве реке покатать :)
А утрам теплое море, вкусная еда и дружелюбные аборигены- мы в черногории! Жаль, что отпуск скоро заканчивается.
мы в болгарии
у родственников
все таки в отеле проще
они бездетные ребенок тихий у меня но их раздражает все каждая крошка на полу
А я сегодня с дачи в Москву, перед работой в себя прийти надо )), а дача аж в ленинградской области :)))
У нас сегодня почти диванный день. Выползли только до турфирмы за документами и поели в ресторашке на обратном пути.
а я на побегушках у мужа:) он в кои то веки разболелся, постельный режим у него, вставать нельзя - так что кофе и обеды ношу ему. Завтра снимаю с себя обязанности сиделки и бухаю с подругой с чистой совестью.
вчера у нас было 7 лет знакомства... напомнила об этом мужу за 3 дня.. в ответ - "ого, это я 7 лет уже тебя терплю".... мдэ...
короче встретил у паркинга, в машине нашла цветочную композицию, поехали поужинали в ресторан на районе, поговорили о работе и пообсуждали гулявшие там же 2 свадьбы)))
приехали домой - а там отключили воду. Всю! сцуко))
сегодня выспалась, съездила на стрижку, сходили в кино на "домашнее видео", ржака)))
А я вот окончательно, видать, отошла от операции. Пока мои уехали на дачу, я провела гинеральную уборку с разбиранием всех шкафов, сходила погулять, в магазин, а сейчас вот работаю:-) Моторчик мой включился, до этого в лежку лежала. Люблю оставаться одна, никто работать не мешает:-)