Сообщение от
Ана
я бы не стала из "какательного поведения" автора делать какую-то проблему. какать после еды - это логично, потому что новая пища подталкивает "старое" к выходу. это очень наглядно можно наблюдать на примере детей первого года жизни. другое дело сколько раз в день это делать взрослому человеку. тут я не специалист. но вот специалист как раз ей сказал что это нормально и в какой-то степени даже хорошо, и у меня нет оснований ему не верить. но даже если это и нетипичная реакция организма, то соглашусь с теми кто выше сказал что такие вещи крайне трудно менять, это вам не короткую юбку одеть после 10 лет в штанах)
так что я бы на месте автора может конечно еще раз проконсультировалась у врача, или ребнка бы сводила (ну чисто для очистки совести), а в быту сдвинула бы время питания так, чтобы успевали с ребенком один после другого. это не обязательно значит есть по очереди. можно одновременно сидеть за столом, просто один начинает и заканчивает есть на 10 мин раньше. прикиньте, кто из вас быстрее ест - ты или ребенок. вот этот человек должен начинать есть первым)
а вообще хата с 2 санузлами рулит) третий год живу, не перестаю радоваться)