Для кого эта кофта?
Для мальчика или для дeвочки?
По артикулу в инeтe нe могу найти:)))
Вид для печати
Для кого эта кофта?
Для мальчика или для дeвочки?
По артикулу в инeтe нe могу найти:)))
Мне кажетя что для парня
имхо для мальчика
Ну вот я ее и взяла из пристроя на семье как для мальчика, а сейчас одеваю ему а вот эта белая вставочка на груди получается низко очень, как декольте:)))
плечи и длина практически на месте т.е. не велика почти.
Воротник круглый тоже меня смущает...
для парня
Я бы на девочку надела.
Может унисекс?
Имхо, на парня.
Парень, или еврейская девочка :)
На девочку
вероятно на мальчика. Но лучше никому не носить.
На девочку. Очень удивлена, что почти все ответы "на парня". Почему? Из-за цвета? Модель то девочкавая, пуговки мелкие рядочком, воротничек кругленький.
Девочки такую цветовую гамму не носят?! У моей дочки есть лонгсливы чернильного и черного цвета, кардиган темносинего и водолазка темная какая-то. А первая черная вещь у нее появилась в 2 года...
для девочки
модель женская, но не для девочки.впрочем как и не для мальчика. вот я загнула.. короче не надо)
Для девочки
Для девочки из серии школьной формы, для мальчиков не делают круглые воротнички, может конечно и делают , но я не встречала
ну потому что:
1. известный научный факт, что вещи, имитирующие 2/3 в 1 брать не надо. в 99% случаях это выглядит нелепо. относится и ко взрослой одежде
2. исходя даже из самой темы вещь унисекс. мы уже много раз обсуждали, что детям унисекс нежелателен
3. если одеть на девочку, то я не могу представить цветотип девочки, которую она украсит. как то оно "недо" для девочки. только на очень красивую, которую хоть в мешке.
4 на мальчика слишком много лишних деталей. эти пуговки, ворот, разрез
Может и фирма то хорошая, но вещь искренне никакая. только если надо одеть чтобы не голый. как я тут недавно прочитала "это же ребенок, какая разница в чем он походит год-два".
Из-за воротничка тоже думаю, что для девочки. Но расцветка для девочки неудачная.
А может это новый мальчуковый тренд-закругленные воротнички?
Внешне - для мальчика
Девочке не одела бы никогда подобное
для девочки конечно!
закругленный воротник
белая вставка
вырез тоже девчачий
и застежка на девчачью сторону
Девчачья, т.к. пуговицы слева)
для мальчика