Кому актуально - билеты на Тепу уже в продаже ;)
Касса работает в будни с 12 до 19 по летнему графику без обеда, билеты от 500 до 1000 руб., подарок 600 руб.
Вид для печати
Кому актуально - билеты на Тепу уже в продаже ;)
Касса работает в будни с 12 до 19 по летнему графику без обеда, билеты от 500 до 1000 руб., подарок 600 руб.
Вы идете, Тань?
А с какого возраста он?
Спасибо!
Ага, идем, по опыту прошлого года скажу, что на наш возраст идеально ряд 10-12, места в проход, чтобы можно было быстро выйти и успокоить, если реветь начнет, есть приставной стул, это обычный стул, а стоит всего 150 руб, места с буквой а. И с этих рядов можно дотянуться до больших мячиков, которые кидают в зал в середине представления. Я в том году протусила в проходе с Лешей и его ручкой до мяча дотронулась.
7-ой ряд идеален тем, кто постарше и будет точно сидеть и смотреть, а не пищать.
Спасибо за инфу! Мы уже раз шестой, наверное, пойдем. Дочка в прошлом году нереально прониклась.
А подарок -это конфеты?
Я не вижу билетов на январь. Он-лайн не продают?
Девочки, я не поняла, при он-лайн заказе нельзя заказатьподарок?
Я заказала через основной сайт. На него отправляют с официального сайта тепы. И там я не видела никаких подарков при заказе. Пойду еще посмотрю.
Нам в театр никак не попасть в его рабочее время.
Сайт bigbilet
Там можно будет купить подарок? Это не проблема?
Дети на коленях у взрослого сидят на таких мероприятиях? Те мне 2 взрослых билета надо, если мы с папой пойдем, так?
Девочки, киньтесь ссылкой, где покупать, где идет представление? Спасибо!! Это зимняя сказка? Нам зимой 2 будет, хочу сводить первый раз.
На тикетлэнде с подарком есть. А 8й ряд нормальный?
Ни фига се.. готовь сани летом называется. А почему так рано билеты продают? Потом не будет уже? И как можно за пол года купить, я не представляю, это же надо знать расписание свое на декабрь январь, чтобы не пересеклись с елкой на развивалках, корпоративах и прочее.
Мы пойдем обязательно с двухлеткой, живем рядом с театром, каждый день возле него тусуемся :)
А туда можно с двумя взрослыми? Не будут возмущаться, если взрослый сядет на 8 ряд? Загородит ведь обозрение или подъем каждого последующего ряда выше уровня головы взрослого?
Мы с Алисой ходили в её 1.8 и 2.8, оба раза сидели на коленях на 7 ряду, нормально видно было.
в нашем случае, если даты каких либо развивалок/корпоративов совпадут, то вопрос будет решен в пользу Тепы. Как раз вот с болезнями сложно угадать )) А на другие елки ты ж подбираешь даты, берешь значит так, чтоб не совпало. Правда, я все равно в августе не покупала никогда билеты - сентябрь-октябрь обычно.
Я купила по телефону в кассе золотого кольца (9 ряд рядом с прходом билеты по 700 р), доставка билетов 350 р. Думаю, это гораздо выгоднее тиккетленда и прочих!!!
Нам будет 2,5 почти, с двухлеткой берите места в проход, чтобы легко выйти, если ребенок пищать и реветь начнет, дети все по разному реагируют.
По осени касса будет работать и в субботу, можно будет купить талон на подарок, если билет без него.
Дети до 5-ти лет могут сидеть на коленях у взрослого, соотв. билет на маму и ребенка один.
Подъем достаточный, никто ничего не загораживает, все видно.
Ряды с 7 и выше, которые за партером по центру, с этих рядов легко попасть в вестибюль театра для походить и успокоиться и обратно зайти. Рекомендую рассмотреть места на приставном стуле, места с буквой а, к примеру 11а, цена. 150 руб, в том году мы весь спектакль на этом стуле сидели, потому как плакал и сидеть на наших местах не могли, дабы дать другим нормально посмотреть.
На первых рядах делать нечего, ряд 7- самый отличный, но имхо для детей после 3-4 лет, которые смотреть будут. Но там все с 7 по 13 ряд с хорошим обзором, секция по центру, галерку по бокам не беру, там не ахти видно, слишком высоко.
В общем будьте готовы к любой реакции ребенка и не забивайтесь вглубь. Даже в начале многие дети кричат, потому что гаснет свет, сразу идет громкая музыка и выходят эти огромные куклы, ребенок может испугаться. После трех лет более предсказуемо ведут себя, у нас в том году был разведочный поход ;)
Я и в Крокус на новогоднее представление уже купила)). Если кому интересно-в этом году Фиксики и Маша с медведем у них. Билеты в первые ряды партера по 1755 рублей (до 01 октября такая цена), 3zvon@ok.ru (сайт сп-шный).
и я купила билеты на Тепу, пойдем 27 декабря)
Девочки, а где Вы покупаете 7й ряд? В самой кассе? Не нашла нигде 7й ряд вообще в продаже.
Девочки, забыла спросить в кассе - а если ребенку до 4 лет, то он может у родителей на коленях сидеть?
А в уголке дурова?
Этот момент всегда надо выяснять при покупке билетов на детские спектакли или по своему усмотрению - если ребенку комфортно на коленях, то на него не брать билет?
Девочки, а еще на Тульской в нг вы куда ходите?))) там что, на какой возраст? Отрываться планирую ))))
Прям хватать)?
Были на елке там в январе, нам было почти 2, ужОс)
Имхо, мне не понравилось. Дети сидели и вообще ничего не понимали) в таком возрасте никуда бы больше не пошла.
Просто у них это представление, наверное, до 3 лет. А вы были ? Я не помню, но, вроде, да. Хотя... Я давно не была детских представлениях) лет так 15-20) они, наверное, все такие. Примитивные.
Но в ого-городе прям совсем примитив. Один плюс-общение с другими детьми.
У нас было представление с мухой, кем-то еще и дедом морозом. Детей, конечно, привлекали: елку нарядить, снежки пособирать... В основном детишки не понимали, особенно те, кто младше 2, что это такое и что от них хотят. Еще раз, все имхо. Катику, вот, понравилось. Моя и не вспоминала даже. Хотя она не плакала, не сидела в сторонке, пыталась участвовать, по возможности.
Ну, я спрашивала _Ходила ли она на представление, Арина отвечала, что там бегала - играла, снежки кидала(вот их запомнила) муху.
Как ни странно, пару недель назад, она очень четко рассказала все что она видела в Тае и слона маленького и большого, и обезьян, которых папа боялся, а Арина кормила, и рыбок в море...Причем я специально спрашивала видела ли она китов, например, Арина отвечала, что нет. А в Тае мы были в апреле.
калибри, спасибо еще раз за наводку! Заказала 12 билетов, на 4 семьи аж)). 8 ряд, центр - по 700 рэ, на следующей неделе привезут. Пока места есть любые (неудивительно, таких маньяков мало).
Пожалуйста)
Никто не отвечает на мои вопросы выше, может ты подсскажешь) - я купила 2 билета с расчетом пойти с мужем и ребенком 3,4 лет, нас пустят на 2 места троих?
Во все театры разная система с маленькими детьми или надо уточнять? (Купили еше в уголок дурова тоже 2 билета...)
Сорри) не увидела раньше)))
И спасибо)))
Слушай, а мне понравилось, по мне так идеальный формат елки доя тех кому меньше 3 лет , побегали, поиграли.
Ты хотела глубинного смысла для мамы от этой елки? Я примерно такой формат и ожидала, подарок только дурацкий был, но не суть. Я в этом году собираюсь, хочется в народ, а в 2,5 выбор не велик.