Просто сидеть и кушать совсем не хочется. Скучно.
Взрослый.
Человек 6-8.
Вид для печати
Просто сидеть и кушать совсем не хочется. Скучно.
Взрослый.
Человек 6-8.
Взрослый?
Боулинг, бильярд, пейнтбол что-то такое?
взрослые? сколько человек? может квест пройти вместе из разряда клаустрофобии или бункер33? но там на 4х человек.
боулинг, снежком, пейнтбол, картинг!!!
Мужчине? Или женщине?
Еще курсы экстримального вождения, аэротруба!
На вертолете полетать
Можно поехать на вечерне-ночную экскурсию по булгаковским местам-коллега так свой др отмечала, всем понравилось. Если девчачья компания-спа-программа в салоне с шампусиком). Мы вчера отмечали день рождения подруги на Пироговке, в яхт-клубе-яхта напрокат на несколько часов, шкипер управлять учил. Вообще супер, море впечатлений! Из традиционного-боулинг, скалодром, караоке. Да полно всего сейчас.
квест оч круто
фотосессия, спа, мастер-класс чего-нибудь интересного.
Мы были в бункере, в клаустрофобию пока не собрались. Квесты эти все в стиле онлайн квестов "как выйти из комнаты"
У бункера интересно, что комната не одна, а проходишь из одной в другую. Мы были вчетвером, вышли все в восторге полном, и адреналин, и есть что вспомнить. Ну я прям мега-довольна была, но я в детстве компьютерные квесты любила очень, все наверно прошла, поэтому для меня прям фурор был
С парашютом прыгнуть всей компанией и там же в ресторан %))
Я и не знала, что такое есть)
У нас, правда, народа больше. А так, идея интересная.
Нашла вот эти два, это все? Еще посмотрела, это не все, они разные.
Вы где были?
http://phobia.ru/14/
http://lab-33.ru/order/
Я не поняла, чем они отличаются, кроме цены.
Какие популярные? Эти два?
В первом на наши даты уже все занято(
Исторический квест, рекомендую Квесторию))
мое 30-летие никто не забудет :)
И спрошу тут.
Все отмечают так, что сначала развлекаловка, а потом еще и накормить)?
Понятно, что от бюджета. Наш бюджет не потянет и то, и то.
Но есть те, кто только развлекал?
Это оно?
http://moscow.questoria.ru
Ты заказывала в ресторан или как все было?
Там это действо на три часа. Не пойму, как это с рестиком совместить: либо играть, либо есть)
У нас тоже развлекалово обычно идет как подарок.
Значит это обговаривается заранее с друзьями? И как вы это говорили? Получается же, что развлекалово стоит определенной суммы и, если поделить на всех, то, может, сумма на пару какой-то из паре придется не по душе...
И вообще как-то обидно) вместо подарка лично мне, веселуха для всех) эгоистка)
Да, оно. Заказывала к сестре домой)) У неё относительно свободная 2-к квартира, для игры нам хватило кухни, гостиной и коридора.
Нас было 20 человек.
Из еды готовила 5 салатиков (цезарь, греческий, норвежский с семгой и каперсами, крабовый)) и с фунчозой), овощи в нарезку, покупали спиртное, соки. Поели салатов, выпили, начали играть. В середине игры заказала пиццу и роллы. Плотно поели пиццы и роллов) Доиграли, пока шел разбор полетов (ведущий уже ушел, мы сами не могли оторваться от этой темы) - пили чай с тортом.
Вышло очень бюджетно, все незнакомые между собой гости переобщались, этот мой ДР до сих пор все вспоминают! Если интересно, могу в личку бросить фотки с процесса)))
Я там была самой злыдней по роли, но удачно совмещая это с "ой, не могу сейчас прийти к вам на допрос, я пиццу заказываю!!!" вышла сухой)) Даже ведущий признался, что первый раз видит, чтобы моя героиня на момент финала осталась безнаказанной и полностью вне подозрений)))
А может в панду~парк на Филях. Думаю что всем будет интересно,страшно и весело!
На Филях маршруты для взрослых и даже есть один маршрут для очень бесстрашных людей!
В бункере тоже были, но нам, так себе понравилось я ожидала более загадочное мероприятие. Кстати нас туда пригласили на день рождения.
у нас была пара, с которой встретились только в ресторане (у них ребенок маленький был на тот момент, поэтому они в активной части не участвовали, в том числе финансово).
А в остальном, нам было просто договориться - у нас компания такая все давно друг друга знают, и друг у нас товарищ обеспеченный, все себе сам может купить, поэтому мы уже много лет делаем общий подарок.
Опять же - друзей приглашаешь, они же обычно спрашивают что подарить - вот и говоришь, есть тут идея такая то. Если сумма кому то не нравится - наверное лучше самому доплатить разницу.
Ты имеешь в виду их ресторан? Если да то мы в него не пошли. Пошли в наш завсегдатый.