Нам назначил врач
При этом горло красное, со слов Макса не болит
Соплей нет
Стоит принимать? Я думаю корризалией обойтись и молоком с медом и содой+ромашкой.... Не люблю я эту химию всю
Вид для печати
Нам назначил врач
При этом горло красное, со слов Макса не болит
Соплей нет
Стоит принимать? Я думаю корризалией обойтись и молоком с медом и содой+ромашкой.... Не люблю я эту химию всю
я тоже не люблю эту химию, но нам помню помогал лизобакт, но в вашем случае я бы попробовала просто чаще поить ребенка, дальше смотреть по ситуации.
Коризалия от соплей. Младший лизобакт не любит. Температура есть? Я бы посоветовала не мед, а забрус.
Деринат считаю пустышкой, а лизобакт хороший препарат и помогает хорошо.
+1 лизобакт-один из немногих препаратов, реально помогающих при больном горле. Только его надо рассказывать и потом 30-40 минут не есть и не пить. В книге у Лескова про него толково написано
А деринат - это вроде из серии иммуностимулирующего. Мы как то раз капали, эффекта особого не заметила
Даш, лизобакт можешь спокойно использовать. Штука полезная и безобидная. Действующее вещество-лизоцим- биологически активный белок, содержится в белке куриного яйца, молоке и пр. , обладает сильным антимикробным действием, но при этом химией не является! я по нему диссер писала :)
ты наверное про камедь? она не запрещена:
Допустимая норма суточного потребления трагакаита составляет не более 2 г/кг веса. Добавка Е-413 разрешена для использования во многих странах мира, а так же и в Российской Федерации. В пищевой промышленности используется в сочетании с другими сходными стабилизаторами. Имеющим заболевания ЖКТ, надо быть осторожными при употреблении продуктов содержащих добавку. Трагакаит не обладает аллергенными свойствами. При прямом контакте не вызывает раздражения кожных покровов
Источник: http://www.novostioede.ru/food_addit...ntovaja_kamed/
ты представляешь какое ничтожное количество камеди содержится в таблетке лизобакта? ничего не случится, надо 10-ок пачек съесть в сутки, чтоб получился передоз.
Ты почему то даже не веришь человеку, который писал по нему диссер:)
А по теме - я вообще назначение вашего врача не поняла. У вас скорее всего сопли по задней стенке, от них красное горло - типичное орви.
Лучше противовирусное попить и теплое питье.
лизобакт хорошо помогает от горла.
Забрус - это крышки от сот. Там много природного антибиотика.
про лизобакт не знаю, мы пока не применяли
деринат - скорее профилактика во время эпидемий
Я даю фарингосепт, покупаю сироп какой-нить типа доктор мом
Или ещё микстуру советскую в пакетиках
капаю везде, где можно капли Дыши (особенно в ванну, когда моемся)
Мажу пятки тем же Момом
и даю много пить. Завариваю ромашку-календулу + клюкву если есть
Пишу свой отзыв
Деринат-как название-дерет горло. ИмуномодулЯтор, покапала один день и плюнула, все же склоняюсь к мысли, что не фиг стимулировать организм, пусть сам иммунитет вырабатывает, без модуляторов всяких
Лизобакт-гадость редкостная, выбросила деньги. Эту дрянь даже я рассосать не смогла. В итоге ребенок спокойно съел обычный мукалтин
Почему гадость? сладкий, у меня старшая дочь его очень любит. Ну и почему вдруг выброшенные деньги, только из-за вкуса? Ну так это не пироженка или конфетка, чтобы в принципе быть вкусной - лизобакт как раз очень полезен.
Почему мукалтин вместо лизобакта? они ж разные абсолютно.
Мукалтин надеюсь до 18 часов давала?
Может ты Лизобакт с Ларипронтом путаешь? Они аналоги. Но второй реально гадкий, я его так и выбросила - ни сама не смогла рассосать, ни дочь. А Лизобакт очень приятный, сладкий. У меня Саша его вполне любит и сама просит от горлышка...
Моя (старшая) уж на что привереда - никакие прыскалки в рот и невкусные лекарства вообще не переносит - а лизобакт у нее единственное от горла что соглашается принимать даже с удовольствием. И я сама - терпеть не могу например все средства-леденцы которые с ментолом, меня от них просто выворачивает, а лизобакт по мне очень даже вкусный в отличие от большинства, и вовсе не соленый а сладкий.
Так что насчет невкусности и несладкости лизобакта - либо мы о разном говорим, либо... Ну я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но не настолько же!
Не знаю почему ваш лизобакт несладкий, но у меня дочь по моему иногда привирает про больное горло, чтобы получить лишний раз лизобакт. Мукалтин продуцирует выработку мокроты и кашель может усилиться и к бронхиту может привести.В европе мукалтин запрещен детям до 12 лет кажется - это тоже о чем то говорит.
Хотя лично меня мукалтин перед сном спасает от ночного кашля, от раздражающей заднюю стенку вязкой мркроты.
Вот такой я купила
http://www.lysobact.com
Я вчера точно такой же купила. Себе.
Санек принес какую-то заразу из сада - сам заболел с горла и всех вокруг наградил, все с горлом больным.
Саньку я горло лечила мирамистином, пшикала Тантум Верде, давала еще Граммидин детский - он очень вкусный.
А вот себе не могла дней 5 ничем больное горло унять. Вычитала про Лизобакт, пошла купила.
Нормальный он. Просто первое вкусовое впечатление - вот прямо первый момент - он немного странный. Есть там какая-то соленая нотка. Но уже на второй секунде это ощущение проходит и во рту обычный невыраженный сладковатый вкус.