вопрос про мобильный телефон? если да, то автодозвон есть как настройка даже в древнем телефоне, ну или не совсем древнем. Он у меня подключен всегда и никогда не было проблем дозвониться.
Вид для печати
вопрос про мобильный телефон? если да, то автодозвон есть как настройка даже в древнем телефоне, ну или не совсем древнем. Он у меня подключен всегда и никогда не было проблем дозвониться.
Мне однажды нужно было дозвониться в одно место с 8-12 и в это время туда звонит миллион человек. Номер телефона был один. Я звонила сразу с четырех телефонов (3 моб и 1 городской) и через час бесприрывного набора дозвонилась.
Телефон Русь, он же Эллис имеют функцию автодозвона - набрал номер, и если он занят, телефон автоматически продолжает набирать сам до победного конца 9или в течение скольки-то минут.
Посмотрела в старом самсунге: настройки телефона- дополнительные настройки-автодозвон
У меня самсунг галакси с4 : настройки-моё устройство-вызовы-дополнительные параметры-автодозвон
Нет в мире совершенства....
Таньян, а может сделать проще- все с форума, у кого есть возможность, позвонят в одно время по твоему номеру, если тебя записать куда-то надо)) флэшмоб
не знаю как проверить, куда позвонить, чтоб занято было, но если с айфона звонить и занято, то он предлагает "автодозвон" или "завершить звонок"
Тань, попроси тебе помогать родственников - все лучше, чем самой с 10 телефонов..
у меня тоже нет автодозвона нигде, сидела вручную трахалась 1.5 часа, но мне к счастью этого времени хватило чтобы дозвониться.
кстати, мне в свое время тут на форуме говорили, что по опыту по скайпу дозваниваться проще. так что делай упор на скайп - пусть родня поможет с нескольких аккаунтов звонить.
Куда тебе позвонить нужно, давай я попробую. Я сейчас дома сижу и есть свободный моб и городской номер
звоню непррывно со скайпа... но похоже бесполезно :(
а, уже поздно ведь?? я только увидела, Тань... не удалось дозвониться тебе,да?
жаль что не получилось.
хорошо бы вчера не спрашивать как автодозвон сделать, а попросить попрозванивать, думаю,многие бы помогли.
Буду звонить, надеюсь прорвемся)))
А куда запись то интересно, может и мне надо)))
тань
ну плчему они раз такие крутые не сделали он лайн запись
Сначала я подумала что ты секретничаешь куда надо звонить,поэтому сразу и не предложила, а когда ты написала что запись на занятие...
Девочки, давайте поможем Тане!!!
Тань, нон-стопом не смогу конечно тыкать в телефон, но буду периодически звонить сегодня.
цирк с конями конечно они устроили... знают же что народу много, хоть бы линий больше сделали...
тоже попробую позвонить
А не получится случайно, что несколько человек с форума дозвонятся и запишут? Хотя попытка не пытка. Я в "игре".
Ну что поехали ? Мы сели кормиться и звонить заодно
Всем нам удачи
Ура! Только хотела написать кто ж из нас самый фартовый))
У меня 135 наборов и все было занято
Сама Тань дозвонилась?
поздравляю!!!
у меня уже весь отдел ставки делал))
ага, я видела тему на еве.
Удачи.
Саше - пусть не подведет нас, блондинок. :) Хоть я и крашенная. :)
О боже, я дозвонилась). Сегодня (звонила первый день), спустя 40 минут попыток! 22го на пробное занятие идем.
И второго ребенка мне записать не дали (звоним с коллегой на пару).