Девочки, похвалите свои зимние куртки и штаны. Какой фирмы и где искать? Малыши пока не слишком шустрые. Хочется теплого и легкого. Спасибо.
Вид для печати
Девочки, похвалите свои зимние куртки и штаны. Какой фирмы и где искать? Малыши пока не слишком шустрые. Хочется теплого и легкого. Спасибо.
керри/ленне.
Я тоже за Керри
Очень теплые вещи и стоят нормальных денег
А они точно теплые? Просто когда щупаю все время сомневаюсь. И подруга говорит что это больше для подвижных малышей подходит.
Тогда буду смотреть Керри без сомнений. :)
И где хороший выбор и цены подскажите.
Я в области живу и в Москве даже не подскажу где смотреть, но наверное в Персеях или на Совенке точно есть. Зимние комплекты раздельные имеют утепление 330 грамм в куртках и 150 гр в штанах, если будете брать слитники своим малышам, то слитники идут полностью 330грамм. Лучше сначала в интернете посмотреть и определиться, чтобы на рынке или в магазине не обманули, назвав осенний слитник зимним вариантом (и такое в наше время возможно)
Вот например официальный сайт этой марки http://www.kerry-shop.ru/catalog/wp2892.htm Видите в описании написано 330 грамм, это 100%ая Зима
http://www.kerry-shop.ru/catalog/mp2901.htm Вот раздельный комплект и в описании четко написано, что куртка 330 грамм, а штаны даже теплее с этого года стали 180 грамм
Поверьте на слово, что теплее ничего нет.
Ткань не продувается, не промокает
Может сейчас зайдут девочки и начнут хвалить свои более понтовые фирмы (Монклеры, Манидучи какие-нибудь), да конечно они могут быть тоже теплыми, но Керри это бюджетный вариант для среднего класса (хотя сейчас и не такой стал бюджетным) и ходят в них сейчас многие и многих это смущает, что рядом в парке окажется ребенок в таком же комбезе. Если Вас это не смущает, то смело берите эту марку верхней одежды.
Девочки, огромное спасибо. Бюджетное то что надо. Мне ведь две штуки сразу нужно. Собираюсь раздельный вариант покупать. Завтра прям в Дети и сходим.
А что с размерной сеткой? Маломерят, большемерят? Мои сейчас 85 и 87 см ростом.
Я бы не сказала, что Керри/Ленни бюджетны. Особенно, если в магазине в сезон брать. 6 тысяч за комплект (или же только за куртку для подросших детей) - это уже явно средняя цена. Дешевле будет или заказом в СП (Ленни будет называться) или же в январе-марте на будущий год в сетевых магазинах вылавливать со скидкой 50% (Керри будут называться). Внешне оба названия будут одинаково выглядеть, за исключением ярлыков.
---
Посмотрела сайт. Однако:((. 7,5 тысяч только за куртку...
на такого мелкого у меня был плейтудей
плюс очень теплый комбез с овчинной жилеткой отстегивпющийся куртка вроде аляски штаны на пуху
рейма и подобные у нас пошли года в 4
в детях продается бюджетная финская марка типа реймы люмми носим уже второй комплект
довольны
Kerry, Lenne.
Очень теплые. У меня очень мерзлявый младший ребенок, но в этих марках нам тепло.
Бюджетные ленни будут в октябре на сумасшедших днях в стокманне, но надо к открытию приезжать - улетают как горячие пирожки.
У реймы тоже есть на малышей.
Обе марки не дешевые, учитывая что тебе надо 2, то я бы смотрела б/у, в этом возрасте еще не сильно убитые продают, можно уложиться в 5-6 тысяч за два.
Слитные дешевле, но вам наверно, удобнее раздельные? Пока двоих соберешь, хотя и в слитниках можно ножки надеть, а потом верх.
В магазине можно померить только. Еще в Мазе есть керри, в стокмане, в Детях чуть ли не самые дорогие.
Вот и я о том же. Что-то дороговато для "бюджетного" варианта одежды, которая носится 1-2 сезона максимум.
Мне эти куртки Керри не слишком нравятся, т.к. очень теплые. Т.е. надо иметь еще более легкий вариант на зиму. А зачем 2 комплекта, если можно один, под который в самые трескучие морозы просто флисовую поддевку надевать можно?! При этом флис можно носить и просто так: как штаны и кофту. И под любую другую одежду надевать.
В возрасте 1.6 лет мои дети носили раздельные комбезы Ленне. Отличный вариант, гуляли в любые морозы (в -20 - с флисовой поддевой, а в -5 - просто на колготки и лонгслив).
И я, конечно, за раздельные комбезы для ходящих детей. Гораздо удобнее снять куртку при входе в магазин или поликлинику, чем париться в слитном комбезе. Да и стирать удобнее (например, штаны чаще чем куртку).
ну вообщем мое имхо в таком возрасте вполне прокатит олдос или шалуны или теплый ноунейм тем более еще коляска будет
а вот когда старше и более подвижные
то да нужна мембрана
имхо
Ленне это тоже Керри, только одни внутри страны носят, другой на экспорт идет. У них даже модели одинаковые, только наклейки разные. Есть супер теплые 300гр, есть 250.
Бюджетное это ноунейм как-нибудь. В ДМ например футурино, но как он себя поведет в холод? Эти марки уже проверены. А покупать их лучше на распродаже или в закупках.
Ну у меня Ленне сильно отличался по цене и дизайну от Керри. И по утепленности. У дочки в 1-2 года был еще очень красивый комбез российской фирмы (на А.. название). А дизайн Керри мне не нравится
Насчет носкости... Я сыну несколько раз уже покупала довольно бюджетные куртки в c&a в Европе. Отличные куртки! Теплые, яркие, почти не пачкаются, и стираются отлично. Поэтому, зная сколько стоит зимняя одежда в Германии, например, мне просто жалко платить по 6-7 тыс. за одну куртку!
Вот сейчас тоже мучаюсь выбором куртки для дочки: она из всего выросла, в Европу я пока не собираюсь, а здесь покупать куртку за сумасшедшие деньги не хочется.
Не отличаются практически, шьют в одном месте, только в закупках Ленне подешевле, т.к. есть возможность купить дешевле там. А в магазинах керри, дороже, т.к. в принципе и там дороже. Последний раз покупала в три года дочке у нас тут в закупках Ленне, точно такая в магазинах висела, только с наклейкой керри. Ленне в магазинах даже вроде и нет. Вот подружка за 1500 купила весной дочке пуховик керри на распродаже.
Меня больше бесят, что сейчас эти куртки везде, если 5 лет назад, ты выделял, то сейчас как инкубатор, я перестала брать.
По теплоте одинаковые они.
я ребенку на осень куртку взяла на нашу холодную осень
у них шла как зима
в вайкики за... 890 р в варне
у нас цены дикие
Согласна с тобой отчасти. Керри очень теплые, вот, например, сын в прошлом году носил куртку Керри мин 5-макс 10 раз за всю зиму, тк ему в ней жарко и мы всю холодную осень-зиму и раннюю весну проходили в Джонатане 160 гр. В этом году, я думаю, тоже мы мало будем его носить, потому что сыну вечно жарко.
Но вот малявке я в том году покупала Керри и в этом купила, дальше какая она будет - не знаю, поглядим. Но, по мне, лучше Керри (он же Ленне, просто у них есть 250 гр, а есть 330 одежда - но и то, и то очень теплое, у меня тоже и то, и то было) именно на такой возраст, который у деток автора и у моей сейчас, тк сынище у меня в Хуппе 200 гр в 1,5 года постоянно подмерзал даже с теплым шерстяным свитером, а уж во флисе и подавно) и именно после этого комбеза раздельного я ему купила Ленне 330 гр куртка и 150 штаны. А вот уже позже, не раньше 3 лет, имхо, уже можно ограничиться 1 комбезом 160-200 гр, добавляя флис (моему в таком варианте было не так жарко, нежели в Керри на трикотажную футболку при одной и той же температуре). Мне очень нравится icepeak, Джонатан тоже 160 гр очень порадовал, будем донашивать в этом году.
Олдос жутко промокает даже в обычном снегу, а керри за сезон даже стирать не нужно, т.к. протер тряпочкой и все ок
Я писала, что это бюджетный вариант среди Приличных марок одежды, конечно не брала в счет совсем дешевые Олдос, Кико и т.п., потому что дети в них неповоротливые, неудобно ходить и плюс комбезы грязнятся и промокают, поэтому лучше заплатить 10 тысяч на двоих, чем всю зиму мучаться
Керри очень теплые, бери и не сомневайся, лучше раздельник на зиму, чтобы для ТЦ и прочих мест не покупать отдельно куртку, мы в машине ездили в утепленных джинсах на флисе и куртке от Керри.
Я всем довольна, претензий нет, кроме того, что каждый 3-4 ребенок на площадке будет точно в таком же даже по цвету. Обычно в плане цвета удачных пара моделек, которые все и скупают.
По размеру у нас был Ленне, раздельник без прибавки +6 см, слитники +6 см идут, в них приличный запас.
я в том году здесь покупала - http://lenne4u.narod.ru/
у нас лесси был на три года
отличная была расцветка ноский
у нас его потом украли
Керри точно не бюджет... Но я стала замечать, что много других фирм, а ткани похожие. Айспик, например. Была в h&m там висят приличные куртки за вменяемые деньги. Что касательно "протер тряпочкой" это не совсем так. У нас желтая куртка Керри, отстирать можно только руками, работая интенсивно.
Из приличных марок, это бюджетный вариант. Мы же не обсуждаем тут и не сравниваем фирмы Олдос, Кико, которые стоят в разы дешевле, но и ожидать от них много не стоит. айспик кстати это мембрана для активных детей, а автор спрашивает для совсем малышей варианты одежды и на сильные морозы лучше Керри еще пока ничего лучшего не придумали)
Ты точно про Ласси пишешь?! Ткань там совершенно не кондовая, очень приличная, хорошо чистится и стирается. Насчет теплых - я выше писала, что с флисом - очень теплый, в -20... -25 мы гуляли спокойно (пока я не замерзала :) ) Без поддевки можно чуть ли не до 0С ходить.
Но у меня дети в 1.6 года уже не сидели в коляске, а носились по площадкам. И спать мы возвращались домой.
Мне канадские Де Па Дюкс нравятся. Прикольные, необычные. Но у нас в стране плохой выбор.
вспомнила в полтора года был хупа или хупс
не помню точно
очень достойный сейчас в нем уже третий малыш будет ходить
Да, про Ласси. Не знаю, мне абсолютно не понравилась их одежда. С виду приличная, да, а в носке ну никакая (была и зимняя, и осенняя). В куртке зимней мой вполне подвижный пятилетка мерз, уж малышам полуторагодовалым точно б не посоветовала. И аксы неудобные-дочка их краги носить отказалась. Может, мне не повезло, но как-то совсем эта марка не понравилась.
У нас ласси зимний слитник есть, достался от кого-то уже ношенный. Любимый комбез у ребенка, носила его не снимая две зимы, не промокает, легко одевать самому ребенку, свободный в движении, носится отлично, только колени потерлись (цвет вытерся), в этом сезоне будет младшая носить. Но он не на малоподвижного малыша, а на подросшего, активного ребенка.
У моего сына в прошлом году было 2 комбеза Хуппа и Керри, разницы ни в тепле ни в качестве большой не заметила. Носили больше Керри только потому что он был раздельный, так удобнее. Ему был годик зимой и он спал в коляске на улице в них.
Всем огромное спасибо. Заказала Ленни раздельный. Во вторник заберу. :)