У Люды Мерси вчера родился сыночек!!!!!! Поздравляю четырежды-маму!!!!!!!:clap::clap::clap:
Надеюсь ты не обидишься, но меня просто распирает от радости ))))
:icon_sad::icon_sad::icon_sad:
Молочка, спокойных ночей и счастливых дней!
Вид для печати
У Люды Мерси вчера родился сыночек!!!!!! Поздравляю четырежды-маму!!!!!!!:clap::clap::clap:
Надеюсь ты не обидишься, но меня просто распирает от радости ))))
:icon_sad::icon_sad::icon_sad:
Молочка, спокойных ночей и счастливых дней!
Ураураура!!!!Поздравляю мегамаму!!!)) Здоровья вам,спокойных ночей и вкусного молочка!!!))
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
Ура!!!! Квадро маму с рождением малыша!!!!!
Супер!!!!! Поздравляю!!!
Четвертый????
Обалдеть...
Поздравляю!!! Здоровья маме, малышу и всем ее деткам!
Ого! У пропустила, что это четвертый.
Поздравляю!!!! Счастья всей семье!
Поздравляю всю семью!!! Здоровья!
Поздравляю! Ура!
Четверо? Умница, поздравляю!!!
Поздравляю!
Поздравляю!
Вот здорово!!!!
Поздравляю от всей души!!!
Очень за них рады!!!!
Дождалаааааась! Поздравляю от души!!
Поздравляю четырежды маму с рождением сыночка!
Поздравляю супермаму!!! здоровья детишкам и маме!
Поздравляю!
Поздравляю четырежды маму! Ура!
Ждём подробности, как всё прошло :)
Ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!
Вот это да!! Четверо детей -это так здорово, так круто и так редко в наши дни!
Молодцы!!!
От всей души поздравляю! Молочка вам побольше вкусного, здоровья богатырского и спокойных ночей!!
Счастья, мира и любви вашей большой семье!
Поздравляю! Крепкого здоровья малышу и маме! :)
Четверо детей - круто!
Поздравляю! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
Поздравляю супер-много-мамочку с еще одним сынулькой! Здоровья малышу и маме!
🌹🌹🌹✌️😄✌️здорово как!!!! Мои поздравления!!!!
Четвертый!!!???Ну молодчина!Я что-то тоже все пропустила)))Будьте здоровы!
Поздравляю маму героя!!!
Много здоровья и радости!
И мои обалдевшие поздравления для мегамамочки! здоровья крепкого и маме, и сыну.
Поздравляю!
Оч круто!! Поздравляю!!
Спасибо всем-всем за поздравления!!! И хоть эпитеты "супер" и "мега" это не совсем про меня, но все равно приятно))!
Родились мы путем КС. Очень хотела и настраивалась на ЕР (у меня 2 Ер и третье Кс было), но не удалось((. Вес нас подвел и со швом на матке врач не рискнул дожидаться обычных родов. Сынок родился 4600 и 56 см почти в 41 нед Б. Назвали Андрюшкой. Имя выбрали старшие, а мы не рискнули с ними спорить)).
Поздравляю четырежды-маму!!!! Здоровья,скорейшего восстановления и вкусного молочка!!![:happy_birthday:][:celebrate:]
вот это да!! пример для подражания просто ! поздравляю с сынулькой!!
Поздравления!!! Такой богатырь вырос!!!! Растите здоровыми, пусть ваша большая семья будет еще крепче и счастливее!!! Ура!!!!
Люда, поздравляю))) Ты и правда мега-мама))) Присоединяюсь))) Растите здоровыми, счастливыми и пусть невзгоды обходят стороной ваше большую семью!!!
Поздравляю! Всего наилучшего большой семье)!
тоже удивлена ! 4!!!!
здоровья тебе и детям крепкого!
Обалдеть!Поздравляем!
ух ты ! вот это новости!! Поздравляю.
1 девочка и 3 мальчика?
Поздравляю! Это очень хорошие новости! Здоровья маме и малышу, пусть остальные члены семьи ведут себя хорошо, чтоб вас не беспокоить в первые недельки :)))
Ничего себе, не знала, что четвертого ждали!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!!
ну ничего себе!!! поздравляю!!!
???????????? Люда??? Это ж умело ты шифровалась))))))))))))))) Я даже в ИГ ничего не заметила)))))
Поздравляю от всей души!!! Детки у вас прелестные, так что и за пятым))
Здоровья малявочке, ну а тебе радоваться, что в очередной раз стала мамой)) В остальном ты подкована, как никто другой)
Это ты в штатах рожала как раз? И как назвали сыночка? Теперь Лёня не самый младший)))))))
Вот это мамочки у нас на форуме, поздравляю, это счастье и здорово что вы не боитесь его получать в полной мере!
Поздравляю!!!! Присоединяюсь к пожеланиям маме-героине!
Поздравляю! Здоровья маме и сыночку и счастья вашей большой семье!
Поздравляю!!! Это просто подвиг!!! Здоровья и благополучия всей семье!
Людочка поздравляю с опоздание вашу семью с четвертым ребеночком, сыночком!!!! Растите здоровенькими и послушными!!!!
Поздравляю от всей души! Здоровья обоим и скорейшего восстановления! Ты мега-молодец!