Я запуталась у нас сейчас постоянно какое время?
Сейчас говорят что в октябре будет перевод на зимнее время и счетчиков в том числе.
Вид для печати
Я запуталась у нас сейчас постоянно какое время?
Сейчас говорят что в октябре будет перевод на зимнее время и счетчиков в том числе.
Сейчас летнее
26 октября переходим навсегда на зимнее
а какие счетчики и зачем переводить?
да, мы сейчас перейдем на зимнее время, и на нем навсегда останемся. ну или не навсегда, а до следующего раза, когда кому-нибудь что-нибудь захочется поменять)
я этому очень рада, потому что это значит больше света по утрам в зимнее время года.
счетчики.... да не будет никто ничего сам переводить. мне даже это в голову не приходило, пока здесь не прочитала) если мосэнерго надо ,пусть приходят и переводят, мне вообще пох)
а зимнее - час вперед?!
На час назад
Я за зимнее время, так что хорошо что переведут
А вот про счетчики 2-3 тарифные это инициатива мосэнерго или может любой прийти и сказать хочу такой?
Вот если бы не форум и не узнала бы, что время переводят, да еще кому-то платить за первод счетчика нужно (в прошлый раз за счетчики не платила).
Ну до перевода еще месяц, может по счетчикам передумают. Мне кажется проще было бы интервалы времени для счетчиков поменять .
Переход на зимнее время не отразится на кошельках россиян.
Перепрограммирование многотарифных электрических счетчиков, которое обязательно нужно будет провести после перехода 26 октября на зимнее время, россиянам проведут в течение года абсолютно бесплатно. Об этом «РГ» рассказал замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.
http://news.mail.ru/society/19698771/?frommail=1
все верно, это будет бесплатно.
Нам недавно меняли счетчик на многотарифный и электрик мне подтвердил, что они уже готовят план, когда в каких домах будут переводить счетчики.
Другое дело, что это в течение года, т.е. какое-то время все равно счетчики будут жить по летнему времени.
а объясните мне лохушке, какая взаимосвязь между зимне-летним временем и электросчетчиками?