Я стала забывать все на ходу
Только что вернулись домой с Максом, потому что я забыла телефон... Пришла домой, а телефон в куртке в кармане и я в упор не помню как я его туда положила... И так постоянно
Пора пить таблетки, посоветуйте что-нибудь...
Вид для печати
Я стала забывать все на ходу
Только что вернулись домой с Максом, потому что я забыла телефон... Пришла домой, а телефон в куртке в кармане и я в упор не помню как я его туда положила... И так постоянно
Пора пить таблетки, посоветуйте что-нибудь...
пикамилон 50
Glicinchiku
Глицин? Он вообще как успокоительное идет. Но даже в этом качестве полльза от него сомнительная.
МЕКСИДОЛ....прописывают когда с памятью вот такая херь получается...мы уже всей бухгалтерие пьем...как старые перечницы....и голова на фоне Мексидола практически не болит, даже при такой поганой погоде ...так что то с сосудами делается хорошее
офф:
подруга моя как-то жаловалась, что пошла к врачу с такой же проблемой. Врач обследовал и выписал таблетки для улучшения памяти.
Все бы хорошо, но она их пить забывала ))))
мексидол я бы ни в коем случае без обследования не стала пить, слишком сильное лекарство
Сама пью. Психиатр прописал :) У меня с головой плохо совсем (предполагаю, может и наркозы дали знать). Это ноотроп. Его даже детям прописывают в другой дозировке. Я пью 2 таблетки в день. Но я пила его и в прошлом году, когда голова болела и не помогал нурофен. Сосуды. И да - витамины группы Б. Например нейромультивит.
У меня такая же фигня
Врач выписала для сосудов препараты на месяца
Если интересно, то могу попозже написать
К неврологу целая история попасть
Зайду сейчас в аптеку
Мне кажется мексидол немного безопасней пикамилона, судя по побочкам
Решила сначала пикамилон купить
Спасибо
Начала пить
Для начала пол таблетки попробовала
2 таблетки много мне показалось, я полторы на 3 раза разобью
Может мексидол и сильное средство, но лекарство хорошее.
Мой список - мексидол, пирацетам.
Но я все ноотропы и сосудистые всегда в уколах "принимаю", внутримышечно.
Тань почему нельзя?
Мой мозг пора стимулировать, а то в посл время муж пугается уже не на шутку
Я и сама стала замечать за собой, что мозг тупит по страшному на такие вещи, на которые раньше даже не задумываясь работал (книгу например читаю Максу без запинок, а тут читала и запиналась страницы 2... В ужасе была над собой)
Дойду до невролога, мне всё равно надо ему рентген свой показать. к нему блин запись на месяц вперед
А что у тебя от ноотропов? Я вот все это дело хорошо переношу и с пользой (ТТТ).
Конечно все препараты лучше после консультации доктора принимать. А какие-то по своему опыту только можно прочувствовать.
Я сразу вспоминаю свою непереносимость на витамины Алфавит во время беременности (да и не только во время беременности). Хотя сначала думала, что это токсикоз.
Я пока наблюдаю за собой
Сейчас вот в обед начала лить заварку в чайник вместо воды
тупица
Супругу невропатолог прописал Пантогам