Кто букает все сам (отели, апарты, билеты). Когда оптимально букать на след лето? Делитесь опытом!
Вид для печати
Кто букает все сам (отели, апарты, билеты). Когда оптимально букать на след лето? Делитесь опытом!
Мы вот уже собираемся , как муж утрясет с датами, так и буду бронировать.
Греция, возможно черногория
В свете последних событий сейчас присматриваю куда на лето можно будет свалить.
Думаю про Кипр.
А кто в курсе - какая хорошая цена на а/б на Кипр? ( Ларнака, Пафос).
И я смотрю, постою, послушаю.
Но мы на июнь и с нами друзья хотят с полугодовалым пупсом поехать...
Не знаю пока, в какую страну даже сунуться..
Да да ...помимо Коксаки ...мы в июне попали на крайне холодный июнь ....из 22 дней отпуска...первые 7 дней +23 , дожди, холодная вода ....потом 5 дней кайфа...а потом мы заболели по полной ...
Так что чистого отдыха из 22 дней дней 7 вышло
В июне теперь сто раз подумаю прежде чем ехать в Турляндию...даже в самый южный регион
А я не буду пока ничего покупать и бронировать, учитывая события черт его знает, что будет к след. лету и с курсом и вообще в мире. На крайняк всегда можно поехать в Крым)
Да ты что???? Мы вернулись 24-го, заехали 14-го. Вода была тридцатник - вот как в ванну заходишь, никакой разницы с воздухом (во второй половине дня вода была даже теплее воздуха, т.к. ветер начинал дуть). Вечером воздух ниже 26 не был. Вообще всегда в сарафанах и футболках по вечерам.
А где? Северный Кипр может быть? Мы были в Напе
наша крестная ездила 2 года назад с конца мая по конец июня, говорила что в начале вода была брррр, а в конце июня жарища несусветная при воде 24
я то тоже хорошо жару переношу, но муж не переносит жару + дочка маленькая еще - поэтому стараюсь ездить в сентябре (пока еще не школа) чтобы не было пекло-пекло и теплая водичка
на корфу можно в июле, где то до середины заезд - билеты и путевки еще не высокий сезон, сильнейшей жары нет и вода будет градусов 24-25 (но корфу жеж самый северный остров греции)
Мы тоже в Айя Напе:))) Вот так вот повезло нам ))) Прилетели 21-го, было все прекрасно, а с 27 такая ерунда, Марин (((. Даже кондей не включаем. Сегодня первый раз искупались с субботы, т.к.хоть днем температура воздуха до 27-28 градусов поднялась, бодрит :-)) Надеемся, что, может, еще на пару градусов температура поднимется и вода у берега хотя бы потеплеет, а то ребенок говорит "холодно".
Ой жалко как!!! У нас такая погода была в прошлом году на родосе, ну может чуть потеплее, но вода была так же как у вас сейчас и холодно вечерами. Вроде Кипр южнее сильно. Значит вот и туда что ль теперь только в первой половине сентября? Болгария испортилась ( тетя говорила 20 лет назад в созополе в сентябре было шикарно, а сейчас и в августе то уже дождики)
Я желаю вам водички потеплее! У нас реально была очень теплая- Аня в первый день примета как влезла так и вылезла через 1,5 часа только и это ни при каком реактивном плавание, так на кругу болталась
Спасибо! Не угадаешь с этой погодой.. Меняется климат... Жара - плохо, но и холод (по кипрским меркам) тоже неприятно. Мы первый раз ребенка на море вывезли, как раз надеялись на комфортную погоду, но чуть промахнулись. Но мы не унываем :-) Все равно лучше, чем в Москве))))
Были на Кипре в июле, с 8 по 21. Я не люблю жару, но погода была очень норм, совсем пекло , это 35 градусов, с 12 до 16, у нас мелкий ребенок, мы в эти часы в отеле были. Ездили в горы, там вообще норм. Так что после нашей поездки я не так категорична по Кипру на лето, вполне себе имеет место быть.
В том году покупали в конце ноября билеты и в декабре отель букали. Сейчас у флота билеты невозвратные стали, написано до 1 ноября 2014, жду, что дальше будет.
За такой большой срок надо точно все возвратное букать.
Я бы сказала, сто уже пора присматривать и определяться с выбором страны на след лето, ноябрь-январь букать. Край февраль. На Кипр в том году долго были билеты в наличии по норм ценам.
Мои плюсы в пользу Кипра: недолгий перелет, удобные дневные рейсы у Аэрофлота, оч крутое море, нигде такого не видела. Но несоответствие цена-качество. Продают природу ;)
Я очень плотно обдумываю летний отдых. Приблизительно вторая половина июля.
Не могу определиться "куда?". На данный момент список такой:
1. Италия в районе Венеции с заездом на озера и перелетом через Мюнхен.
2. Румыния + пляжный отдых в Болгарии в районе Варны.
3. Португалия + Испания. От Лиссабона до Валенсии.
4. Мальта, но тут очень много вопросов.
5. Очень хочу Сингапур, Бали и т.д. Но еще даже не смотрела, что с погодой и билетами.
Отели уже можно букать(я всегда бронирую с бесплатной отменой). Билеты нужно смотреть в зависимости от направления.