Сообщение от
cat
И у меня нечто похожее было))) Решила Катя купить ходунки) Т.к. они нужны были мне на 10-15 минут в день, чтобы ребенка приковать к чему-то и спокойно помыть голову и сходить в туалет, я решила, что грешно тратить на них много денег, даже 2000 жалко и куплю ка я максимум за 1000. Тк моего мужа не пропрешь особо далеко ездить, я выбрала что поближе. ибо какие там ходунки (марка и тп) мне было пофиг, клавное, чтобы панель была и сидушка) Приехали мы,значит, на Тульскую, дом-корабль напротив Еревана. Думаю, круууууто. Наверное, приличные люди живут. Был еще ливень такой, я с зонтом, парковка там чума, пёхала черти откуда. Захожу в квартиру, а таааааам ..... срач, все верх дном, мужик какой то (муж хозяйки, видимо), орет чтото. Она мне по-быстрому показала ходунки, ну ходунки как ходунки, вроде все работает. Беру и ухожу. Выхожу на улицу и тут.... проливенный дождь, я их несу и не пойму, что-то по моим рукам стекает грязно-желтое.Сначала не поняла. Когда принесла их домой, в условиях моей чистоты, я сразу поняла, что ходунки-то усраны напрочь, и стекала по рукам именно грязь. Более того)))))когда я открыла панель звуковую - там лежали 2 дохлых таракана. Я часа 2 мыла их, мыла, мыла, мыла....кошмар! Мне показалось, что в эту сидушку. извиняюсь за подробности, ее ребенок писал не отходя от кассы. Иначе не могу обьяснить такое цветовое решение у воды после их помыва.
После апгрейда моего ходунки стали вполне себе хороши, я бы сказала даже, в состоянии близкому к идеальному. в моем понимании этого состояния)))) только вот 2 кнопки на панели не работали (об этом она, есесно, умолчала, и написано было, что сотстояние толи идеальное, толи очень хорошее).
В общем функцию свою они исправно выполняли 3 мес по 15 минут в день, и славно. Оно большего и не стоит. НО...продавать вещь в таком виде..ну это себя не уважать!