Я могу декларацию в электронном виде подать с приложением копий документов?
Вид для печати
Я могу декларацию в электронном виде подать с приложением копий документов?
Постою послушаю . Мы все никак за мед услуги не подадим.
В смысле отправить по электронке? Или заполнить в электронном виде? Декларация заполняется в спец. программе с сайта налог.ру (по английски название сайта). Печатаешь декларацию и с копиями соотв. доков подаешь.
Можно ли подать по электронной почте - не знаю, не слышала о такой услуге.
не было в последнее время - электронная сдача точно у юр.лиц, а так живьем топаешь с оригиналами и копиями подтверждающих и сдаешь, можешь только очередей избежать -записываешься заранее и тебя принимают в течении 5-10минут по твоему времени)
Я подаю 3-ндфл лично в будни днем (юао). Дольше 30 минут очереди не было (очередь через терминал). Большая очередь у юриков. С 1 апреля и их в налоговой нет.
Еще у них бывают дни откртых дверей весной, когда помогут и расскажут. Заполнять стоит только дома в программе и заранее. Иначе запутаешься во всех этих строчках. Печатать в 2-ух экземплярах. На твоем экземпляре они должны проставить печать.
Девочки, а когда ее надо подавать? Сразу после продажи авто или в начале года, следующего за годом продажи?
В частности, если я продала машину 18 октября, мне когда надо?
И еще, у меня нет 2-НДФЛ, я была в отпуске по уходу за ре до 3 лет в это время. Я ничего не приложу , правильно?
можно декларацию еще отравить по почте. Датой подачи декларации считается дата отправки. Только надо опись сделать и оставить у себя, чтобы у тебя были доказательства того, что ты ее отправляла. Но вообще даже если не уложишься в срок, то тебе просто придет уведомление, что необходимо подать декларацию и если машина в собственности более трех лет или сумма продажи меньше суммы покупки, или по-моему сумма продажи до 250000, тогда платить ничего не надо и соответственно никаких штрафов тоже не будет.
Маш, на сайте налог. Ру написано, что можно отправить почтой России, только не помню какой именно почтой(заказное или нет).
Вот статья хорошая про заполнение декларации при продаже авто
http://pddmaster.ru/avtomobili/nalog...2014-godu.html