Девочки они у вас волшебные подержите плиз!!!! Везут в боткинскую...
Вид для печати
Девочки они у вас волшебные подержите плиз!!!! Везут в боткинскую...
Держись, пусть все будет хорошо!!! И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
Алин, только не раскисай!!!! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ держись!
Ой... Держись там! Пусть всё обойдется!!
Держим! Пусть Все будет хорошо
@@@@@@@@@@ чудо-пупсу!
@@@@@@@
ой-ой-ой. давай пупсик сиди там крепко.
@@@@@
Алиночка, все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@1@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу!!!
Давай не кисни. Я оба раза с мазней холила долго. Все будет хорошо!
Кулаков тебе много-много! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@ все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@
👊👊держись, у меня тоже на 12 неделе сильное кровотечение было, все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу
Крепко зажали...
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
Спасибо девочки большое еще кровит прокапали мне магнезию, сделали узи малыш маленький но есть и тонус сказали есть.что сохранять уже хорошо! Хотя и не сразу его нашли но у меня сильный загиб матки поэтому не сильно их виню, главное увидели, а еще в шейке увидели полип очень большой сказали что он мог кровить... если это так то очень хорошо, а то у меня не просто мазня была а прям ливонуло вся прокладка еждневка и плюс еще вме штаны промокли. Сходили на детский праздник называется... только пришли я ток доч переодела и тут как ливонудо мы ее там с кумовьями оставили а сами с мужем домой хорошо что рядом и по дороге скорую вызвали. Сейчас муж поедет доч забирать, а я лежу и не встаю и очень надеюсь что все будет хорошо.
Все будет хорошо зажала @@@@@@@@@@
Берегите с малявкой друг друга
Все обязательно будет хорошо.
Кулачки держим.
Ты лежи. И поменьше волнуйся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Зажали крепко-крепко!!!
Пусть все обойдется!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и пупса.
Лежи отдыхай. @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть обойдется! @@@@
@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо! Поправляйся!
@@@@@@
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@
Отлежись хорошенько!!! Хоть и не самый радостный повод, но это, я так понимаю, было первое узи и первая встреча с малышом?)))
Держим@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Кулачков много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держитесь там,Алин!
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за вашу поддержку она очень ощущается. В общкм лежу вроде выдклений меньше ттт так что надебсь на малявочку что держится за меня крепко! Палата на двоих и даже с теликом))) туалет и душ на четверых. Как кормят пока не понятно, но так все строго даже ватку после взятия крови требуют принести обратно...
@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!
Алин, как дела?
Куда пропала?
Спасибо девочки за беспокойство! Пока все также ттт вот завтра или пятницу будут делать узи мазня немного но есть, и как то странно то целый день ничего то прям кровь.... в общем лежу и надеюсь на лучшее. Мне кроме поповирина ничего больше не колят, а ну еще свечи бетадин на ночь вставляю от полипа
Держись!! @@@@@@@
До сих пор не делали узи?
@@@@@@@@@
Слуш сама бы начала уже транексам пить и узи обязательно. Удачи. Буду держать кулачки @@@@-
Боткинская-отличная больница, когда я там лежала, было много девочек на сохранении, были такие, кто вторую и третью беременности специально туда на сохранение ложились. врачи очень внимательные и профессиональные, кто у тебя лечащий врач?
Удачи и пусть все будет замечательно!@@@@@@@@@
Я только увидела...........
Что это ты удумала??? а ну быстро на поправку! Береги себя!!! чтобы все хорошо было. очень крепко зажала ВСЕ! :)
Для остановки кровотечения.
Сделали мне только что узи сб есть немножко подросли гематом нет ура ура)))) но выписывать меня пока не собираются сказали лежим дальше сохраняемся я не спорю)))
Алина, лежи там столько сколько необходимо! Держим за тебя и малыша кулачки!
Ну главное эмбрион там живой и растет:) а теперь лежи, сколько надо. А полип в матке? Он ребенку не будет мешать?
Спасибо мои хорошие! Конечно лежу кудаж я денусь с подводной лодки))) Шуршунчик не полип не в матке он в шейке возле циверкального канала. Говорят что пока его не надо трогать... а сколько это пока никто не тбъясняет.
Только увидела. Алинчик, буду держать кулачки за вас! Главное что малыш растет. Сохраняйтесь сколько нужно, неприятно в больнице конечно, но зато потом все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@