Проголосуйте пожалуйста. Спасибо))
Проголосуйте пожалуйста. Спасибо))
Вместе, но в разных частях кровати) Под разными одеялами. В разных комнатах спим когда кто-то из нас болеет
На одном диване
На одной кровати, но под разными одеялами, я люблю заворачиваться в одеяло, пропускать его между ног. С одним одеялом делать это неудобно.
на одном диване, но под разными одеялами , сын между нами, уходить отказывается
Ответила что вместе, но до этого почти 2 года спали в разных комнатах
На одной кровати с разными одеялами.
на данный момент спим на разных и в разных комнатах, он со старшим, я с младшим. Далее, после организации детской, будем спать вместе.
На одном, но под разными одеялами
Вместе, под одним одеялом
На одной и под одним одеялом
Вместе, но одеяла могут быть разными. Иногда одним накрываемся
До рождения второго спали вместе, сейчас, пока кормлю часто ночью, муж спит в другой комнате. Чуть позже опять воссоединимся.
Когда спали вместе, то одеяла были разными. Я под более теплым, так как мерзну.
Вместе, под одним одеялом.
Втроём😄. Пока Гв, потом будем 2. Одеяла всегда были разные
вместе, но одеяла разные. Честно, я наверно старая стала, но муж мне мешает, он дышит громко, руки у него тяжелые, плечо неудобное, а когда пообниматься хочет, я задыхаюсь. В общем, когда я его близко не чувствую, сплю лучше)))
В одной кровати и только под одним одеялом.
Я вот тут подумала... есть ли хоть один срез нашей жизни, про который не было бы опроса на хлопотах? ))))))
Правда, надо отдать должное - опросы хорошо разогревают форум. Голосуют охотно, комментируют )
в одной кровати и только под одним одеялом
спим с мужем, двумя детьми и котом на одном диване :) одеял у нас два, делим их по ситуации :d
муж регулярно жалуется на то, что его скидывают с края дивана, но уйти ему все равно некуда, разве что на полу постелить)))
сексом, конечно, в компании двоих детей и кота мы не занимаемся, не подумайте)))
На одной под одним одеялом. Иногда между нами дети. Хотя тут начинаю задумываться об удобстве двух одеял)
Главное - эти опросы не несут никакой смысловой нагрузки. Никто статистики не ведет и выводов не делает. Так, треп...
Надо тогда опросы "погорячее" создавать, с изюмом. По типу "Спите ли в одной постели? Если нет, то отразилось ли это на частоте орального секса?" ))))))))))
Меня добивает, что у нас тут только школа, роды и уборка. "Я женщина, а не посудомойка!" (с) )))))))))
Я не смеюсь! Я действительно не понимаю. Столько прекрасных людей. Аккуратные, дома чистота. Умные. Второе высшее. А почему в общественных сортирах так все обсосано? Прости мой французский. Наверное мы это как то обсуждали. Но я почему всегда облегчаюсь не после форумчан. Передо мной писают какие то невежественные дамы!
Если честно, это муж попросил устроить такой дурацкий опрос
Он видите ли очень чутко спит, поэтому я мешаю ему выспаться. Да еще и дочка каждую ночь приходит к нам! Я думаю, она в большей степени мешает. Зачем ему этот опрос - я не знаю, я ему все равно не дам отдельно спать)) даже если будет у него отдельная кровать - все равно приходить буду)) я наоборот с ним сплю лучше. Смеется в шутку и грозится , что будет один спать
ну автор-то для себя выводы сделает, не просто так же она тему завела) тока нам не рассказала, и да, интрига отсутствует)
не почему, у нас не только уборка и школа, еще бывают измены, разводы, любовники, работа, войны с соседями, помощь людям и многое другое) хотя бытовухи действительно много, но это специфика женского форума жеж...
На одной кровати, под одним одеялом. Но не всегда вдвоем)) под утро иногда дочки присоединяются))
Голосуйте еще. Нужно минимум 100 человек для нормальной статистики))
))))))) А мы с подругой однажды обсуждали способ вывешивания туалетной бумаги)))))) Я в ее квартире заметила, что они всегда вешают длинным концом к стене, а у нас кончик поверху)))))))
Я поинтересовалась, принципиальный ли это момент или она готова попробовать по-моему. Оказалось - принципиальный, и категорически отказалась экспериментировать... Им так удобнее....)))))))))))))))
в одной кровати, под одним одеялом, и даже иногда на одной подушке ))) у меня муж тоже чутко спит, заставляет ложится одновременно с ним, или раньше, чтоб я его не будила своими перемещениями.
а это потому что надо реже встречаться в реале ....
а то все перевстречаются...перецелуются....как бы уже семьями познакомятся .....а потом хрен что выложишь на форуме погорячее....ну не принято у нас так...
Был бы форум без личностных встреч...и беседы были бы смелее, наезды круче, темы погорячее ....
а так хрен ли за чашкой Апероля средь сплошь знакомых лиц, обсуждать кто как ипаться предпочитает и кто где бреет....
Потому то никогда не смогу принять участие в тусах....потом ничерта не напишу же ....
Обычно спим в троем на кровати 140 на 200 и под одеялом 170 на 200
Если кто-то болеет, то муж уходит спать на диван под плед)
Устроишь нам , как у РФ с США - ПЕРЕЗАГРУЗКУ...Все поменяем ники
И вот тогда можно будет опять начинать ругаться ....только попкорн покупай....
А теперь да ...все вежливы, сдержанны,...всё камерно, как в приличном ресторане ... ну так как не принято сраться там, где почти что живешь и где все тебя знают ... :)
В этом есть и плюсы (мы уже мягкотелы и сдержанны) и минусы как ты сама заметила :) (ТЕБЕ СКУУУЧНООООО)
Ну и как бы Таня создавала форум не для месилова :)
Мне если честно все равно где он спит, так как я тоже сплю, а во сне я почти труп, так что если он свалит куда ночью, то я этого даже не замечу.
А в целом когда-как. Я иногда в кресле сплю вообще.
На одном диване под одним одеялом. Плюс 2 кошки и иногда сын )
Бывает изредка, что я заворачиваюсь конкретно, тогда муж берет плед.
давным-давно один мальчик обещал прислать мне посылку с говном. такое у нас было своеобразное чувство юмора. то же самое говорил - я дождусь когда ты забудешь) прошло много лет, мальчик не знаю где и жив ли, наверно уже пузо отросло, борода и дети, а я все еще помню про посылку!)))
вместе, 2 одеяла
Засыпаем вдвоем иногда втроем под одним одеялом, просыпаемся впятером без одеяла.
Но я лучше сплю когда сплю с мужем в обнимку в тесноте.
Мы спим по-разному.
Вообще, я люблю спать одна. Улечься, как мне нравится. Кайфую, когда муж в командировке.
В обнимку спать не люблю категорически, особенно лицом друг к другу. Мне нужен простор для дыхания. Так что максимальная "обнимка" для меня - спиной к животу мужа.
Сейчас засыпаем с мужем вдвоем, посреди ночи к нам приходит сын, разваливается, я пользуюсь этим, чтобы срулить на место сына. И досыпаю остаток ночи одна, спокойно.
Вместе...под одним одеялом.
Спим на одной кровати под разными одеялами...
Вместе и под одним одеялом
А если у Вас или у мужа частые командировки. То правильный ответ какой? По себе чувствую, что привыкла спать одна иногда с Ре. Когда приезжает, возникает такая мысль, что сегодня хочу одна. Это просто привычка...спим вместе оф коз.
Сейчас спим втроем под одним одеялом, после окончания ГВ надеюсь вернуться к варианту "только с мужем":) По отдельности ни за что спать не согласна.
Делюсь опытом! С первым мужем спали под одним одеялом, со вторым гр.мужем- под разными, и это лучше и комфортнее в 150 раз! Рекомендую...с сексом разные ли одеяла никак не связаны, только комфорт
Все :( устала бороться.
Младшая вообще не понимает как это она одна спать будет, она спит исключительно на мне, причем это началось после завершения ГВ. До этого она спала рядом с нами но чаще в своей кровати. Сын понимает что должен спать отдельно, но очень хочется с нами (говорит что боится, плюс ревнует что младшая часто с нами, а он нет), поэтому посреди ночи он тихо-тихо просачивается к нам и либо в ногах свернется, либо по струнке рядом, чтобы не выгнали. А старшая просто права качает. Если все по кроватям лежат, то спит в своей. Но если проснется и увидит что младшие уже перебрались к нам, то сразу тоже присоединяется, если выгоняешь орет почему им можно, а я одинока.
Если сына посреди ночи обнаружу у нас и выгоняю к себе в кровать, то он может к старшей уйти спать. Младшая если проснется и увидит что старшие спят на одной кровати тоже может к ним уйти
Я к утру уже перестаю понимать кто где спит, только мы с мужем незыблемо спим до утра на одном месте.
на одной кровати под разными одеялами
вместе, под одним! под двумя спать - мне тоскливо)
Мы вообще уже скоро три года спим в разных комнатах. Муж храпит ацки, когда спали вместе, то я спала в берушах и все равно иногда от храпа просыпалась.
В разных . По мне это единственно правильное решение . Я люблю спать одна . Одно оделяло- вообще бред полнейший . У человека должно быть свое пространство , когда никого. Хотя бы во сне. Мужа к слову я люблю и с сексом все отлично. И да- он храпит. Мне мой сон дороже.
Спим вместе под разными одеялами, но после переезда хочу отселить мужа в кабинет))) потому что он спит в форме звезды, а я с краю и еще я терпеть не могу когда меня во сне кто-то трогает, пару раз мужу врезала очень больно
Мы спали раньше отдельно. Не правильно это.
Сейчас спим вместе. Одеяла разные.
Спим вместе под одним одеялом
А мы вообще вместе практически не спим: когда муж ложится, я уже встаю :) Так что спим на одной, но по очереди.
спим в одной кровати и под одним одеялом. Я мерзлявая, а муж у меня как печка, поэтому вечно к нему жмусь.
не представляю, чтобы делала, если бы муж храпел. Наверное тоже бы ушла в другую комнату.
хотя возможно к этому привыкаешь и может быть храпа не замечаешь
Муж часто спит в зале, особенно по выходным, так как любит посмотреть телевизор до упора, попить пива. Да и доча по ночам к нам перелазит, муж не высыпается. Но у нас сейчас интимной жизни нет, а до беременности старался ложится со мной. Все таки когда отдельно спишь, как то отдаляешься друг от друга, у нас по крайней мере так было.
У нас был период когда спали на разных кроватях,в разных комнатах) но это было,когда у меня с детьми был СС и ГВ) сейчас,опять вместе,чему я очень рада,а то заметила некое "отвыкание"друг от друга) Хотя при простуде тоже стараемся изолироваться,но это редко очень все таки)
На одной под разными одеялами, я закрутится-завернуться люблю.
Кстати вот буквально вчера прочитала- доказано что спать под одним одеялом не полезно и вредно . Мужчина привыкает к запаху и женщина его возбуждает все меньше . Кровать одна ради Бога . А вот оделяла надо иметь разные
На одной кровати, но под разными одеялами. Начинали с одного, но оказалось неудобно, кто-то всегда стягивает:)
Блин!!! Пол утра читала коменты к опросу и только на предпоследнем сообщении на дату взглянула)))
Как спать - думаю дело привычки. Если у кого то муж часто в командировках, как у меня, то привыкаешь спать один. После отпуска наоборот не хватает второго рядом.
Также и сон с детьми...
Если меня не вырубает на диванчике перед компом - только вместе и под одним одеялом (правда, с годами появился зимний вариант - 2 м шириной супротив обычных 1.75 (иначе бывает тесно-жарко:))
Всегда вместе,одеяла разные.
Но пока дочка была маленькая, удобнее было спать отдельно,в разных комнатах - иначе никто не высыпался