.
Вид для печати
.
Галя, спасибо вам всем за позитив на съемке))) Пусть твои мальчики носят тебя на руках. Ты МегаМама!
Класс !! Последнее фото особенно понравилось, братская любовь чувствуется. А все фото улыбку вызвали :-)))
Мальчишки-мечта! Один краше другого!!!
Вы так классные и красивые! От фото веет любовью
Галя тебе очень идет стрижка!)
Хорошие фото)
Классная семья! Вот смотрю, и не могу определиться, вроде и похожи все между собой, а вроде и все разные. На последнем фото мальчишки прям друзья-друзья, что бы в дальше так мальчишки между собой ладили.
Очень классные вы и фотографии!!!! Прям супер супер!!!! Мальчишки и правда как на подбор))))
Не , Галь, тебе за девочкой еще можно сходить :)
Красочно и ярко - позитифф. Какая замечательная семья... Старший и младший мамины сыночки (только старший по цветотипу папин), средний копия папа. А ты на фото, где одна на качелях, напомнила мне Ксению Алферову...
Супер позитив!!! Очень вы замечательные! Вот дочку вам ещё👍😃
Клевые фотки! Галь, тебе очень идет эта стрижка. Мальчишки - позитивчики)
Старший - копия папы! Да и средний тоже скорее папин. ))
Красивое семейство!
Очень классные фотки!
Очень красивая семья. И тебе стрижка очень идет)
Офигительно позитивные фотки! ттт на вас! вы замечательные!
Какое богатство!!! Берегите друг друга, вы бесподобны, фотограф, как всегда, молодец!
Галя, ты красотка))и мальчики все как на подбор) младший очень хорош !!!
Очень хорошие фотографии!!! Вы такая красивая семья!!!
изумительные, теплые, душевные фото.
Средний - шкода! И тоже считаю, что старший - на тебя больше похож.
Здорово! Очень позитивные и вкусные фотки. :)
Вы очень красивые. :)
Хорошие парнишки такие, светленькие. Галь, попробуй сделать в салоне другую форму бровей.
очень красивые фотографии!)
и вы все красавцы)
Классные фотки))) Молодец фотограф и ваша семья)))
Мальчики такие хорошенькие зайчики)))
Очень вкусные и яркие фотки! Позитивная семья!
Среднего как на заказ лепили))) копия папы, абсолютнейшая)) Мальчишки, Галь, очень классные у тебя)) Тебя со стрижкой я вообще даже не узнала, ты совсем другая стала! Какая-то более серьезная чтоли) Тебе хорошо оба варианта, и как было, и как сейчас)
Очень красивая семья! Ттт на вас!
Какие вы все красивые! Ну а от мелкого прямо глаз не могу оторвать, какой хорошенький!А ты красотка,и не скажешь что мама трех мальчишек😊
Хорошенькие какие!
Красивая семья! Мне кажется, что вы с мужем похожи, а дети само-собой похожи на вас).
Замечательные получились фотографии и семья у вас прекрасная! Мальчишки просто прелесть! Вроде все похожи, а присмотришься, все таки разные!
Очень классные фото! И вы там замечательные!
Очень красивые вы! Мальчишки все на тебя похожи)))) На фото на качелях, где ты в алом, просто класс!! Глаза необыкновенного цвета!!! Сумерки отдыхают))
Людины работы как всегда прекрасны!
Не знаю, где там копия папы у старшего... По мне, так твой сын, особенно на последних двух на качелях:) А младший уже такой большой! Классные вы все!!!:)
Какие теплые, светлые, замечательные! Отличные фото настоящего счастья.
Какие же красавчики у Вас получаются!!! Просто заглядение!
Классные вы!!! В последнюю фотографию просто влюбилась)))
Какие клевые все! мальчишки вроде разные, а с другой стороны видно, что братики)).
Люда как всегда на высоте, фотографии просто замечательные.
Выглядишь как девочка:) а не мама троих детей. Люда Вам сняла отличную память.
Третьего что-ли родить?:)
Какая красивая семья! Ты как девочка! Мальчишки тебя молодят и вдохновляют!))) Фотографу хвала!
тоже показалось, что старший - копия мамы :)
счастливая у вас семья! молодцы
очень теплые и душевные фото!
Какие вы замечательные! Отличные фото!
какие вы классные!!!
Наконец, получился на тебя похожий ребенок)))
Аааа я всё пропустила! Жалко-то как!!!
😢и я ((( а так интересно!!!
вот не зайдешь вовремя на форум, и уже ничего не увидишь:(
Где фоткиии???
Красивые фотографии, и вы очень красивые! :) Я успела посмотреть, но до коммента добралась только сейчас!
На тебя старший сынок только похож, а младшие два на мужа вроде бы.
А зачем ты фото удалила? Ай-яй-яй.