один банк навернулся. подскажите плиз кто сталкивался, в какой валюте выдают возмещение по валютным вкладам? и если в рублях то по какому курсу?
Вид для печати
один банк навернулся. подскажите плиз кто сталкивался, в какой валюте выдают возмещение по валютным вкладам? и если в рублях то по какому курсу?
А какая ставка была?
Ему всех удается удачно нае-ать! Год назад распался Мастер-Банк. Я, как ИП, ни хрена не получу! Предложили "простить и забыть"!
Вся инфо по лопнувшим банкам и дальнейшим действиям должна быть тут http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/330260/
А можно вклинюсь в тему.. если сумма больше 700т.р., то что надо сделать чтоб под страховку попало? Достаточно разбить на два вклада в одном банке на одно лицо или надо на разные лица или вообще по разным банкам раскладывать??
да, в одном банке только на разных людей.
Яна, сочувствую.
В очередной раз убеждаюсь, что процент выше рынка по вкладам или ниже рынка по кредитам - это не просто так...
Эх, Ян, обидно как - желаю с минимальными потерями вернуть деньги.
Очередное подтверждение - что банки "рога и копыта" будут и дальше закрываться, что в общем то процесс нормальный.
Хотя вот мастер-банк был совсем не из этих....и осталось ощущение публичной порки, но пострадали то люди обычные...
Мастер-банк чернуха еще та и это знали все. Одно то , что они в обменниках творили .... дурили народ только в путь, кассы закрывали при пересчете. У меня подруга работала там в юридическом , даааавно , правда( может, 2005г).
Абсолютно "схемный" банк . Никто не удивился логичному исходу. Давно пора. Их держало только то, что в совете директоров сидели влиятельные люди :)
Тот же самый Мособл. не больно белый и тоже никто не удивился.
Одна и та же шайка- лейка везде( СМП, Банк Россия)- приближенные...П, да Р...берги- кооператив " Озерово". Одним отзывают лицензию , другие санируют банки с предписанием. Тут еще и закулисные политические игры с этими санкциями.
А можно уточнить, почему в случае мошеннической политики банка, вас кинуло на деньги государство?
Это знали не все, а те кто в теме! Если бы это знали все, то не было бы там ни вкладчиков, ни юрлиц. Даже сами сотрудники банка, не знали что там происходит и в итоге остались без работы.
Не знаю чем Мособл. лучше чем Мастер, но его почему-то санируют, а Мастер закрыли в один день!
Потомучто Мособл -детище СМП, братьев Р...бергов. Ещё бы его не санировали. Не дадут утонуть. Показательная порка.
Сотрудники? Мне сложно сказать,наверное. Новостные ленты и проф.ресурсы типа банкира и банки. ру читают же. В Мастере и маски - шоу были, это отличительная тень всё же. Видимо вицики , курирующие развитие клиентской базы и корпоративщики трудились на славу, привлекая клиентов.