Кто знает какие сейчас действующие льготы имеют Госслужащие?
Госслужащие МО и Москвы имеют одинаковые льготы?
Вид для печати
Кто знает какие сейчас действующие льготы имеют Госслужащие?
Госслужащие МО и Москвы имеют одинаковые льготы?
Длинный отпуск, вот и все льготы..ну дмс был неплохой, но сейчас все урезали, как могли)
Да они не льготами, просто прикрепляют к хорошим поликлиникам и больницам, которые на балансе Управления делами Президента/ Мэрии Москвы и пр. - в зависимости от должности.
Отпуск за каждый год гос службы + 1 день к отпуску, у меня за ненормированный раб день + 3 дня к отпуску.
Санатории/ дома отдыха - ну опять же все от должности и пр зависит.
Мне Кисловодски и санатории московской области неинтересны.
Что ты имеешь ввиду под льготами? Длинный отпуск и дмс? На моей старой работе омс, но прекрасная поликлиника+ дети с 3лет бесплатно+ 1 взрослого можно прикрепить. По моему фантастический бонус. Длинный отпуск+ оплачиваемый больничный в значительной степени. Вроде до 100% выплаты были+ еще знаю парочку. Но кмк это зависит от конкретного места госслужбы
Никаких. Про отпуск уже сказали, дмс сроду не было, просто прикрепление к какой-то поликлинике не шибко хорошей.
Путевки на море в Дивноморск - это уже от профсоюза. Рособрнадзор.
Никаких.
У регионалов (москва, прав-во) раньше была компенсация к отпуску хорошая. Типа почти оплата летнего отпуска (если не брать санаторий).
Сейчас не знаю, осталось ли.
Ничего нет. Вообще. Оплату проезда до места отпуска тоже отменили папу лет назад. ДМС нет. Только п-ка своя.
))) оклад у госслужащего- это копейки. сама зарплата складывается из оклада+ различные надбавки. отпуск на моем предыдущем месте работы стоил столько же, сколько мне в целом платили за месяц. летний отпуск не оплачивали. зато курсы языка- в рабочее время и для желающих возможность получить доп образование за гос счет.