Где купить этих мутантов в оффлайне?
Вид для печати
Где купить этих мутантов в оффлайне?
Мля...там еще и бабочки появились?
Я пойду повешусь.
Я только от тебя узнала, что там еще и бабочки появились. Мы пока скупаем Ведьмочек. Видимо теперь скоро понадобятся и бабочки.
Прикольные! Меня фили-русалки добили, вот где извращение по полной :) http://zonaobzora.ru/filly-mermaids-...lly-ice-elves/
+1 (((
Мы тоже в этом клубе
В метро как эти уродцы по рублей 70 были недавно.
Мы только начали фанатеть этими Филли,запросила себе на ДР замок уже) Углядела в рекламе Карусели и всееее) Раньше My Little Pony были,а теперь....
В Крылатском есть киоск там где ПК 130 детская.
Я там завтра буду, могу тебе сказать какие в продаже есть или купить:)
Надеюсь что клевый,за такие то деньги) Потому как видео меня не впечатлило((( Лучше бы Sylvanian Families выбрала,но не хочет))) У нас еще на очереди интерактивная пони Малютка Пинки Пай с эрокезом этим и пони принцесса Каденс))) И это только дочкины хотелки,а есть еще и хотелки сына...
У кого девчата больны пони..просто рекомендую!!Подарили на 5-летее,о Боже это не передать словами!!!Визг..писк...СЧАСТЬЕ!!
http://www.detmir.ru/product/index/id/210052/
Боже))))) Почитала вас, сходила по ссылкам... Неееееет)))))
Пойду лучше в стописятую машинку поиграю, или настольный хоккей)))
Пони-русалки и пони-бабочки... Куда катится мир ))))))))))))))))))
Это да, моя увлекалась маленькими понями, у нас наверное всё есть, а потом бац...... и эти лошадки в девочек превратились)))
Вот у нас вообще засада, моя увлекается всем и это всё у нас есть
Пони
Пони девочки
Винкс
Пет шоп
Юху и его друзья
Барби
Сильвания
Феи разные
Беби борн и куча одежды
и многое чего ещё.
Теперь на Монстров глядит, но не просит, боится наверное меня просить))
моя заикнулась про монстров - я сказала, что страшилищ этих ей никогда не куплю. Больше и не просит.
Конкретно бабочек не видела. Но вообще этих пони покупаем в киосках Союзпечатати или детских магазинах (в Ярком вот ведьмочки продаются). Могу посомтреть/купить, если будет, у меня два киоска рядом. Причем в одном уже распечатанные продаются, можно выбрать.
Мы тоже поняшек собираем, только ведьм и единорогов. Мне самой нравится )))) Хранятся в маленькой сумочке, но уже места не хватает ))) Есть и ведьминский замок небольшой, дочь уломала бабушку, увидев его в магазине (рекламы не видела). Забавный, кстати, там волшебую палочку прикладываешь в разные места, загорается фонарик, открывается дверь и в зеркале появляется изображение лошади. Играют оба, разыгрывают спектакли с участием и пони, и сильванианов, дома и замка ))
У нас в киоске газетном появились, сегодня купила главную с 5-ю камнями в короне (Скарлет)и разноцветными крыльями, дочка в восторге будет.
ржу от темы))
моя хоть на рекламу пока и ведется (разговоры что рекламируют только всякую гадость которую иначе не продать, действия не возымели), но слава богу по натуре не коллекционер. т.е. одну штуку чего-нибудь купишь ей, редко две, и она удовлетворяется. и имея пару обычных пони, бабочек уже не просит)
Мы уже из предыдущих серий главных тоже покупали, они идут в обычном пакете как и другие лошадки. Можно нащупать по 5 камням в короне и крылышки другие у этой лошадки, но я в открытую покупала - у нас продавец в киоске одном их распаковывает и расставляет на витрине, так можно нужные докупать.