Девочки только домой приехала зашла пошла в туалет пока муж за дочков сад поехал, а у менч опять кровь..., блин я свихнусь сейчас ребенка пристроит и меня обраьно повезет.... вся надеждп на ваши волшебнве кулачки.
Вид для печати
Девочки только домой приехала зашла пошла в туалет пока муж за дочков сад поехал, а у менч опять кровь..., блин я свихнусь сейчас ребенка пристроит и меня обраьно повезет.... вся надеждп на ваши волшебнве кулачки.
Да что такое... Держим... @@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@ держитесь!!
Держись давай, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо и не торопись выписываться....побереги себя
Алина! Береги себя и малышастика! Здоровья тебе!
И с днем рождения!
@@@@@@@@@@@
да что ж таке то а? пусть только попробуют тебя выписать!!! лежи до 12 или какой там недели пока не зашьют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну это вообще! давайте обратно! и кулаков вам море!!!@@@@@
блин...нафига выписывают-не понятно(
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко зажала. Держись там. пусть все будет хорошо.
Спасибо девочки вам огромное!!! Все я уже обратно в своей же палате только на другой кровате. Но блин что меня вообще добило я пока выезжала выпила кровоостанавливающие приехала там только немного сукровицы крови уже нет.... так у меня спросили вы как сейчас домой поелете? Бляяяяяяяяяяяяя ну какой домой когда я к вам через всю москву ехала блиннннн и меня положили но ничего вообще не делают....... и оформлять только завтра будут....
К сожалению, я с этим столкнулась в прошлые разы. Когда доктора не ведут тебя изначально, то всем немножко все равно и твое здоровье только в твоих руках. За меня переживал только Арютин. Поэтому лицо кирпичом, и до последнего лежи и держись. Я нашла мерсилен http://www.dealmed.ru/shovnyj_materi...n_ethicon.html Подходит?
Ох, держись! Все будет хорошо!
Держись давай! Кулачков много много @@@@@@@@@@
А какой срок?
Много-много тебе кулачков!!!!! А сейчас у тебя сколько недель?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@ Держитесь там с пузком!
Да ну что ж такое..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за вашу поддержку!!! Выпросила я сегодня узи в общем небольшая отслойка плаценты пью кровоостанавливающие сегодня капали попаверин вместо магнезии от нееопятбыло плохо и до сих пор голова раскалыается.выделения сукровичные немножко есть. Отвечю сразу всем на вопросы. Срок сейчас 12 нед и 4 дня. Анализы на все гормоны я сдавала все было в норме. Зашивать меня надо так как шейка и внутренний зев открыт.
В общем сейчас лежу принимаю поздравления))) хоть немного подняли мне настроение все своим вниманием!
@@@@@
С Днем Рождения! Пусть малыш сделает тебе лучший подарок - прирастет так, чтоб до своего сроку нини!
Алина, с Днем рождения!!! Желаю главного для тебя в этот период.
Держись! Все будет хорошо!!!
С Днем рождения! Пусть детки всегда радуют, и будущие и настоящие!
Алина, пусть это будет последний день Рождения в больнице!
Здоровья тебе крепкого и терпения, пусть ребенок родится доношенным и здоровым!
С днем рождения!! Здоровья много-много!! Пусть следующий день рождения пройдет в семейном кругу в расширенном составе!
Спасибо вам огромное за ваши поздравления, пожелания и теплые слова мне так приятно что аж глаза на мокром месте!
С днем рождения! Пусть у вас все будет хорошо!!!!
Алиночка, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы больше в эту беременность никаких проблем и волнений не было и малыш родился здоровеньким и в срок!
Женя, Ксюша спасибо вам большое!!!!
С днем рождения! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта! Пусть все будет хорошо! 😊
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка! С Днем Рождения!!!!здоровья вам с крошечкой и чтобы все проблемы поскорее вас покинули и ты насладилась такой долгожданной беременностью!!!!
С днем рождения и много-много @@@@@@@@
С днем рождения! Пусть все будет хорошо!@@@@
Счастья тебе, здоровья!!!
@@@@@@@@@!!!!! Много-много здоровья!!!!!
С Днем Рождения! Пусть сбудется то, о чем мечтаешь! @@@@@ вам с малышиком!
Спасибо девочки огромное за поздравления!!!! И за ваши кулачки!!!! Мы лежим тут сегодня была в шоке пиходит врач и говорит что заведующий хотел операцию зашития на понедельник назначить мне, но в понедельник точно не будут делать, я еще на узи к Те съездить хочу в понелельник и мазки у меня еще не очень лечу молочницу уже другими лекарствами.
Солнышко, прости...я только увидела..........ой как же я хочу, чтобы все хорошо было! пожалуйста, не болей!!! пусть все обойдется.
И, конечно же, с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья тебе и малышу огромного-огромного!!! И счастья! и любви!!! В общем всего-всего!
переживаю за тебя...
Да что ж такое то ( Волшебные кулачки @@@@@@@@@
И С Днем рождения тебя!!!
Я тебе кулаков пожелаю...
Ты знаешь что нельзя шить на плохие мазки?? Ты пожалуйста следи за этим..это очень опасно..внутри может начаться инфицирование.. И вопрос будет уже твоей жизни..я ни в коей мере не пугаю..но врачам все, все равно.. Береги сама себя
Спасибо большое! Я в принципе это знала, но нароминание иут точно нелишнее. Я и хочу чтоб они сначала еще мазки проверили. Я сейчас активно лечусь от молочницы. А ты случайно не знаешь сколько мазков должно быть? Я просто если еще какие нужны в цире в понеденик бы досдала.
Съездтли сегодня на узи, отслойки ттт нет, шейка стала короче на 2 мм теперь она 20. Так что шить меня надо в любом случае. Сегодня взяли мазки и если будут чистые то сразу и зашьют. Ну и еще у нас будет дочка! Прозьбу дочки удовлетворили)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!