Вот вам и болела. Так что у кого маленькими дети болели, будьте готовы.
Вид для печати
Вот вам и болела. Так что у кого маленькими дети болели, будьте готовы.
Если первый раз болела легко, то заболеть повторно большой шанс в любом возрасте, а если болезнь протекала с большим количеством высыпаний, с высокой температурой, то не заболеешь повторно 100%
Значит моему Витьку все шансы даны :)
Я и тут в вашей теме отмечусь) дочке здоровья и пусть полегче перенесет все)
А у нас папа заболел((((( вот это жесть((((((( честно скажу, у старшего, по сравнению с папой - это даже не болезнь была, таак, ерунда.
Я надеюсь что протекает все же легче?
Врач подтверждала ветрянку, прыщики были такие же, но была явно какая-то легкая форма, без температуры и высыпаний не много, и так что старшая не заболела.
У нас пока первый день, может второй, просто вчера было не до чего, поздно вернулись с похорон и не заметили, но она была горячей. Сегодня температура 38,5 и сыпи прям очень много, если старшую обсыпало постепенно, и пик был день на 3, то у маленькой сейчас прыщиков столько сколько у старшей было в пик, почти все тело, руки, голова, мало на ногах. Слабость, ноет, есть не хочет.
да, иммунитет дело такое, у всех разный. Я еще вот думаю, что ветрянка сейчас разная, сейчас прививка появилась и вирус видимо меняется. Старшая заразилась от привитой, а у мелкой была не такая форма, от нее не заразилась, и сейчас мелочь болеет, поэтому же.
Бедняги! Мы тоже на карантине еще.
Поправляйтесь скорее, пусть все пройдет легко.
Ох, блин, как же легко у нас старшая переболела! С мелкой жуть, она чешется, этих пятен море, я не могу все промазать, потому что она практически вся в них, когда мажу орет, не дается. На голове масса, на лице, за ушами, на шеи. Кошмар-кошмар!
Ох бедняжечки. Поправляйтесь поскорее.
Ужас, бедная девочка! Скорейшего выздоровления!!!!!
Ужасно, Оля, поправляйтесь скорее!
А антигистаминное не снимает зуд?
Может, просто обезболивающего дать?
Какой кошмар, поскорее выздоравливайте!!
А в каком возрасте младшая болела ветрянкой?
У нас тоже младшая болела ветрянкой в возрасте 2.4 примерно. Заболела вся ясельная группа у них. И тоже у всех довольно легкая форма, темпра 1 день. И прыщиков довольно много, не три штуки, но и не ужас ужас, она даже не царапалась и не чесалась, хотя мазали обычной зеленкой
Ох, зайки! Держитесь!
Нам бы к вам в гости....
по теме - выздоравливайте!
Мы по вашим стопам идем...
Заболели дочь и ...муж(((
Ему совсем хреново((( Ломает, колотит...
Оль, выздоравливайте, у тебя, конечно, знатный огуречик на фотках.
Вы как? Чем мажете? У нас и младший заболел, начали мазать каламином, так он все стирает сразу. Перешли на зеленку((
Как дела? Получше становится?
У нас получше вроде, не чешется, новые пока еще есть. температуры уже нет.
поправляйтесь. Пусть уж в этот раз обсыпет как следует, чтоб наверняка... странное пожелание, но все-таки пусть эта тема уже будет пройдена