Что творим, какие планы? Я вот доширак ем:) а когда вы последний раз ели доширак?
Вид для печати
Что творим, какие планы? Я вот доширак ем:) а когда вы последний раз ели доширак?
Даже не пробовала его никогда.
Я будучи студенткой Историко- архивного института последний раз такое ела)))
Я в Ян примус собираюсь, врезать по бельгийскому)
Только домой зашла - переоденусь и пойду по холодку в сторону Беляево))
Я только в беременность))) почему то мой токсикоз унимался через приемы доширака-рол она и жевательного мармелада, да-да-да знаю что плохо и вредно, но поделать ничего не могла))))
Я слушаю истерики мамы, что неправильно воспитываю ребенка, даю слишком много свободы, причина: дедушка отдал свой старый планшет ребенку, на нем остался дедушкин гугл аккаунт с привязанной зарплатной картой. Сегодня карту с зарплатой заблокировали, за отсутствие средств, а ребенок накачал кучу игр, улучшил данные всех своих машин, роботов и т.д.
Доширак в институте ела последний раз.
на работе. Пробки 9 баллов. Пережидаю, вас читаю:))
чой то ты доширак ешь? Тренируешь вкусовые рецепторы к кризису?
А я 8-9 лет назад ела доширак так сказать по профессиональной необходимости. Я разрабатывала вкусы подобной хрени и конечно же с дошираком надо было сравнивать в том числе. В те годы этой гадости было съедено дикое количество:) но зато какой профессиональный опыт был получен!
Доширак ела в последний раз в беременность, было время, тянуло на чашку супа магги и доширак :))) То есть уже почти 8 лет прошло. А сейчас прочитала доширак и прям хоть иди в магазин за этой дрянью..... так потянуло.... Так что в данный момент борюсь с желанием пойти в магаз :)))) А вообще пошла котлеты жарить, да не дошла ибо комп на кухне :)))))
аха. Они и правда вкусные - ну и не мудрено - глютамата натрия не жалеют:). Причем, я пробовала много аутентичных азиатских лапшей, вот реально доширак один из самых вкусных и супчики фо очень нравятся.
Магги, если честно ничего не нравится, подборка специй и химозные вкусы можно вкуснее делать. Хотя сам по себе картофель сухой у них был качественный.
Тоже ни разу доширак не ела, как то пробовала роллтон, но больше ни-ни!
точу кучу карандашей для сада ))))
смотрю модный приговор
Хочу выпить )
мы с мужем обожаем доширак, когда хочется чего то извращенского....ну правда же вкусно.....
Я по осени умыкнула мужнин доширак.. Он его берег на "черный день")) А когда день настал, обнаружилась моя подстава..
Сейчас ем мандарин и слушаю, как пупс выпрашивает кефир у папы.
Гуляла на красной площади. ГУМ в огонечках. Народу полно. Ощущения праздника что то и нет. Хотя елки и игрушки на каждом шагу.
Наелась вкусной пасты. Еду домой. Пробки
Доширак наркотЕг. Как чиз из мака. Раньше аж трясло когда видела. Лет 12 не ела. А то и 15.... Молодо зелено 🙈🙈🙈
Муж раз в год просит купить ;) с майонезом говорит самое то :))
Доширак нямка))) И даже сухой)))) В студенчестве грызла с пивом вместе.
А ела последний раз этим летом, на море)))
Сижу, ноги гудят, каблуки с лета не носила. Ходила с мужем на празднование юбилея его госкомпании. Ощутила атмосферу 70-х)))))) Прикольно
Лапшу по тайски делаю. Одновременно с этим продумываю костюм зайца для дочери, что б не смешно было. Мужа успокаиваю, который от уролога огорченный пришел, хотя ничего серьезного, но предмет специализации этого врача, всегда остро волнует мужчин, даже больше меры. Сестре ЦУ даю, как хумус делать. План на завтра составляю, как успеть с одной Ж на семь базаров, хотя больше всего хочу тряпочкой полежать.
Про доширак - если я хочу вредности, то лучше мне роллтон почему то :))))
Доширак в беременность уважала )) да и так, иной раз, люблю куриный )))
Пришел муж с работы, режет овощи, вина даже нальет кормящей ))))
ооо, доширачек! а я пельменей наелась от палыча, и детей накормила ими же. и маринованным огурцом закусила.
когда же я его ела-то последний раз... лет 7 назад наверное. надо восполнить пробел!)
я делаю заказ в утконосе и переживаю что учительница сказала сегодня няне что "кажется Арине становится трудновато учиться. это еще пока оценок нет". это же только первый класс! на уроках не отвечала когда ее спрашивали, тупила... дома выясняю что спрашивали - она знает, но соображает долго, прежде чем сказать. в школе видимо столько не ждут. и че делать...
Я оладьи жарю для завтрашнего завтрака и жду мужа с шампанским)
Ребенок отказывается спать. Доширак ни разу не пробовала,но почитав вас хочу)))) с шампанским идет?)))
Какие гастрономические изыски на ночь и почему у меня не завалялся пакетик :cry:
Боюсь , что никогда ) пью красное и смотрю голос
Я бы тоже выпила, но не с кем. А повод есть- вроде бы удалось отсудить гараж....
Начиталась вас , позвонила мужу, обещал заехать в Макдак за чизбургером:)
Доширак , кажется, не ела, или ела в институте , уже не помню.
Макдак был в завязке на 5лет,потом раз заглянули с подругой по пути домой лет 10 назад и понеслось , в беременность от мужа убегала, типа в туалет, а сама в Макдоналдс . Потом снова долго не ела.
а я сегодня отлично в бассейне поплавала, получила порцию комплиментов от тетечки (на одной дорожке были)
наконец-то подписали договор по шкафам с мастером, определившись в фасадами и тп. сроки распила и сборки договорились перенести на январь, тк перспектива встречать год младшему и все праздники среди развалов вещей мне не очень.
а еще забрали черепаху для крестника, завтра поедем дарить. я теперь раз в час бегаю проверяю воду, не замерзла ли...
что-то вас почитала.. думаю надо пиво подарочное таки открыть..
аха и я теперь хочу доширак))
а я дочитала доктор Живаго и под впечатлением хожу)) теперь хочу с кем-нибудь обсудить))
У меня дилемма, что важнее в жизни девушки ботокс или вино?
Пока, с легким отрывом, божоле идет впереди
Так сложилось, что в январе и феврале жила одна, ела вечерами доширак. Самое смешное знаете в чем?? Похудела на 2 кг за этот период ))))
А я почитала всех и ни разу в этот пятничный вечер не возмечтала о дошираке)) Не ела его лет 15 точно. У меня дурной вкус что ли(( Ладно, раз аппетит не разбудили, пойду краски разведу и буду красоту на голове наводить на ночь глядя)
А я вот наголосовалась в голосе)))
Я не пробовала Доширак. Только ролтон , лет 10 назад. Вкусно) Но не хочется
Я пипец как устала. Эта неделя-ад. такое ощущение, что я в непрекращающемся беге. Но это все из-за ремонта, из-за ужасного подорожания, я пытаюсь сесть пятой точкой сразу на три стула образно, охватить необъятное, быстро все решать, закупать. Это жесть. Самая настоящая.
Плюс эти капельницы... Уколы... Сегодня завершила все мучения... Алко не пила 10 дней, жуть ломка прям. Завтра напьюсь. Задница болит от уколов, вены все исколоты.. Вспомнить роддом называется
Вот кстати, интересно... у кого еще такая тема? Меня кололи 4 разных человека. В 30 процентах они ошибались и очень расстраивались, а потом между собой обсуждали, какие у меня "оригинальные " бегающие вены. Я это еще со времен роддома знаю.. Но мне интересно, это что правда редко? Они у меня бегают. Вот втыкают в вену, опа, кровь вышла в катетер и все. Вена убежала. Капает лекарство и перестает. Опять колят. Попадают в вену! Она опять "убегает". Прям на глазах фактически. Или вообще не попадают) Меня в роддоме тогда замучили ((( У моего папы так же. Но все равно чуть легче,чем у меня... И когда я слышу назначение врача -колем лекарства-я уже вся в ужасе.