Сообщение от
Lyagushka
Я не Люлька, но молчать не могу))))
Так, поехали.
Подножка. Она есть и она регулируемая - в моделях 2014ого года. Я специально ждала свежую партию, чтобы была регулируемая. Собственно нерегулируемая подножка у старой модели - единственное, что останавливало меня от покупки, т.к. на тот момент много спали в коляске.
У меня регулируется в трех положениях с помощью кнопочек с двух сторон.
Щели, да, есть, т.к. это все ж больше для лета коляска. Я такой проблемы не знала, т.к. спали в ней уже теплой весной и все лето. Видела апгрейд на форумах- девчонки просто две молнии вшивают там, где дует, дело 15 минут (сама хотела, даже молнии купила, но не понадобилось).
Горизонтально есть. Не 180 градусов, но 170 где-то. Собственно, и сишка,и любая другая не прям ровным полотнищем раскладываются, у всех прогулок небольшой наклон спинки есть (у меня в джи ти 3 по-моему, тоже 170 где-то градусов).
Ребенок не сползает. Ткань и правда не айс (мы на нее после джинсовой джитишки пересели), боялась, что летом очень потеть будет. Собственно, даже ждать не стала, будет потеть или нет- взяла и сшила хбшный матрасик по выкройке тоже с какого-то форума. Для справки, руки у меня из опы, но даже у меня получился вполне себе сносный матрасик)) на улице раза четыре останавливали мамашки, спрашивали, где такой взяла)) сейчас вот на тонком синтепоне еще один сшила - вот этим прям горжусь, прям красиво получилось и ровно везде)))) но это я отвлеклась.
Накидки на ножки нет, это да. Но мы опять же проскочили - когда спали, она уже была не нужна, т.к. тепло (пару раз одеялом накрывала, подтыкала под подножку и цепляла за бампер-как накидка получалось), а сейчас не спим уже, да и с коляской ходим, если мне в магаз надо заскочить. Видела снап с конвертом - вполне себе вариант тоже.
Про рост. В моем сейчас где-то около 84 как раз (сама измеряла, так что неточно, +- пару см)), ноги при опущенной подножке до "ступенечки" (ну то есть выступ, на который дети ноги ставят) не дотягиваются еще, запас приличный. В кап тоже головой и не думает упираться))
Что еще.. бампер съемный, снимается легко. И с одной, и с другой стороны отстегивается отдельно, чтоб целиком не вынимать, если ребенка надо посадить-вытащить.
Косяк только один небольшой нашла для себя. Ремни после джити 3 неудобные, т.к. при нажатии на кнопку "распадаются" на 5 частей (у перег верхние и нижние соединены, получается, что втыкаешь только две чати. А тут четыре, так еще и одну за другую зацепить надо...знаю, что ни фига непонятно, могу сфотать, если это принципиально важно)). И нижние ремни для зимы коротковаты - сейчас с комбезом с трудом бы застегнула. Другое дело, что я ребенка и не пристегиваю - он едет, держась за бампер, пристегивать не разрешает) Для лета вопросов нет - длины хватает с запасом.
По снегу катались вот когда выпал. Не джи ти 3,конечно, но вполне себе едет. Если колеса заблокировать, то вообще без проблем. В общем, это такая, легкая полноценная прогулка. Более основательная, чем трость (и не гремит), но менее проходимая, чем танки с надувными колесами. И весит 6,5 кило, йахуу)))
пфф фигась обзор получился))) спрашивай ежели чо