Подержите за нас кулачки. Настя в реанимации(((
Заболела 11 декабря,два дня температура держалась практически не спадая. В субботу ,на третий день болезни,начали пить сумамед. Педиатр поставила острый бронхит,много хрипов влажных.На сумамеде температура спадала,потом опять поднималась до 38. Заменили на супракс,вроде лучше стало,температура пошла на спад,но откашливаться сама не хочет,отсасывателем у меня не очень то получалось( у нас хирургический электрический). На фоне этой температуры участились судороги и опять температура поползла. И еще проблема с питьем,она так то плохо воду пьет,а тут вообще перестала( Вообщем кошмар.
Я вызвала скорую,приехала взрослая бригада. Посмотрели на Настю и вызвали детскую реанимацию. Приехали быстро,сразу кислород подключили.Поставили катетер ,кучу всего в нее влили. Сатурацию подняли до 96 процентов,жалко я не посмотрела сколько сначала у нее было,но потом она реально порозовела и поехали в морозовскую. Предварительный диагноз двухсторонняя пневмония. Приехали,Настю унесли,меня туда конечно не пустили. Только поговорила с врачом . А что он мне мог сказать,ей еще ничего не делали. Все завтра будет известно,поеду к 12 часам. Наревелась сегодня жуть( Как она там без меня одна(((