нам подарили билеты на кремлевскую елку.
Мама где то вычитала, что они не будут пускать детей без прививок.
что за бред? кто-нибудь слышал?
и интересно как они планируют проверять? справку от врача требовать?)))))) бред какой то
Вид для печати
нам подарили билеты на кремлевскую елку.
Мама где то вычитала, что они не будут пускать детей без прививок.
что за бред? кто-нибудь слышал?
и интересно как они планируют проверять? справку от врача требовать?)))))) бред какой то
там будут личный досмотр устраивать. Специально оборудуют места , где дети раздеваются до трусов, потом осмотр педиатром, далее предъявляете прививочную книжку и вперед на праздник.
Со взрослыми пока еще не ясно, возможно тоже до трусов придется раздеваться.
Вот что за ерунда! Все читают только заголовки. http://medportal.ru/mednovosti/news/...25/015kremlin/
"Роспотребнадзор рекомендовал регионам не привозить на Кремлевскую елку непривитых детей. Соответствующее распоряжение ведомство разослало в органы исполнительной власти субъектов РФ. Чтобы попасть на главную елку страны в составе организованных групп, дети из регионов должны будут предоставить сертификаты о прививках от кори, гриппа, полиомиелита, а также справки об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение последних трех недель. Такие же документы потребовали и с педагогов, сопровождающих детские группы."
Кать, жжешь!)))
Даш, ну серьезно это нарушение прав человека, это раз
Два, справки и сертификаты легко продаются
Ага. В подписанных оба*мой санкциях была ремарка про московскую кремлевскую елку и детей с трусами, что ежели дети и трусы /.../, то усе, исключить общение с рф! Так что девочки, не подведите труселями
еще и манту надо обязательно сделать, на входе будут стоять с линейками и проверять!!
А манту до проверки трусов или после?
Девочки, аплодирую стоя!!!! давно не заглядывала сюда. что ни тема, то анекдот)))
там ограничения по возрасту. от 50-ти и старше трусы не проверяют :)
кстати еще в этом году, впервые - не будет сладких подарков!!!
будет проводольственный набор, гречка, мука, сахар, спички.
А я вот знаю, что если предъявить штамп из Икеи, что простоял не менее 4 часов, то досматривать не будут
Гречки в подарках не будет, она опять пропадает, в некоторых магазинах уже исчезла, значит опять подорожает, надо закупать
Это уже старая тема, касается тек, то получает билеты в подарок за что-то (победители олимпиад и т.п.). Билеты стоят до фига, сами подумайте зачем такое устраивать? Купишь так, а потом тебя не пустят?
Мы вот 30 пойдем, расскажу пустят или нет=))
шутки шутками. но я как человек слушающий только Эхо Москвы..и сколнна уважать эту радиостанцию. слышала эту новость про прививки.. я уж не знаю чем дело кончилось.
Не будут пускать без прививок групповые заезды