Я так потрепаться:) Устала от этих праздников жуть как. То одни родственники, то другие. Правда теперь до середины февраля череда Дней рождений каждые выходные. Но ничего зато, потом тишина до мая:)
В общем, на работу! Ура!:)
Вид для печати
Я так потрепаться:) Устала от этих праздников жуть как. То одни родственники, то другие. Правда теперь до середины февраля череда Дней рождений каждые выходные. Но ничего зато, потом тишина до мая:)
В общем, на работу! Ура!:)
Я готова к работе, но не хочу рано просыпаться :)
Опять школа, кружки, уроки - вот по этому не соскучилась
я наоборот - так расслаблено отдыхала, так понравилось..... Впервые с 30 августа почувствовала себя не загранной белкой в колесе, которое крутится со скоростью звука, а жила размеренно и спокойно. Выспалась, даже дети так не раздражали как в обычные выходные. От обычных двух дней выходных я с удовольствием сбегала на работу. А сейчас совсем не хочется.
Так что я - не ура:( хочу продолжения банкета.
Я вообще не хочу на работу((((( вот прям первый раз жалею, что я не в декрете)))))))) мы так хорошо отдохнули, спали все вместе до 11 часов!!!
Effie, соболезную...
От мысли, что завтра на работу впадаю в стресс.
Еще живу по азиатскому времени - вчера в 10 уже спала, зато в 7 утра уже встала!
И это в воскресенье!
не хочу на работу, я еще отдохнуть не успела, как 1 января заболели, так до сих пор не выздоровили. У меня от температуры еще и сердце прихватило, давно так плохо не было. Вообщем мне бы еще 12 дней, чтобы нормально отдохнуть.
а я хочу... я мать ехидна хочу сдать ребенка в сад, да и он сам хочет, ибо друзья у нас там.
я устала от шебутного ребенка, завтра в сад! елки, спектакли кино, гости все слишком насыщенно было....
Соболезную((((
Я работала шестого и девятого с радостью))) Очень устала отдыхать,здоровья не хватит. Хотя ребенок на сборах с 3 по сегодня, не видно ее,не слышно.
Не готова и не хочу. Слишком насыщенно прошли праздники. Гости у нас с ночевкой, мы в гости с ночевкой, гости без ночевки, культпоходы, дача, ёлка.
Мне б дом прибрать после всего этого хоровода и несколько дней бы порелаксить с ребенком и мужем дома.
Я рада, наконец то)))
я впервые жутко не хочу на работу...
эти каникулы прошли так насыщенно, активно, интересно ...что возврат к этому колесу Сансары:дом, метро, работа, метро, магазин, кухня и врачи, врачи ,врачи бестолку - прям выть охота.... хочу еще праздников...
а щас опять работа, анализы сына, врачи, эта безнадега - не хочу будни...хочу каникулы с веселой программой
и хоть я умудрилась простыть в ночь нг...а потом травануттся 9 числа печенкой :).... и несмотря на то что башка из за свистопляски с погодой болела через день....все равно было круто :) :
Не хочу на работу, отдыхать совсем не устала по работе не скучала, мои праздники начались 25 дек и я всё равно ещё не успела отдохнуть.
Погуляли, по елкам походили, дома наконец-то разобрали последние коробки от переезда.
Мне завтра тоже на работу. У меня были праздники длиною в год)
Правда, не знаю как я завтра буду выходить, у мелкого температура 39,7.
Я готова на работу. Отдохнули прекрасно, пора и честь знать. Да и старая русская пословица-ходить на работу-к деньгам!)
To Effie: соболезную...
To Мальвина: желаю, чтобы t спала и все как рукой сняло...
Я не хочу, у меня сейчас самая нервотрепка начинается, а я это очень не люблю. Хочу есть не останавливаясь и спать весь день.
мне пока не надо, слава Богу :)
У меня халява :) Люблю свою работу
за январь на работу сходить 3 раза, потом один раз 5-го февраля, ну а потом с 9-го впрягаться по полной...
Но уроки, конечно, никто не отменял... так что пока буду работать по большей части во второй половине дня.. и .. хотя бы не вставать к первой паре.. Сына все равно в сад будить в 7,20.. так что особо не выспишься :)
Хотя в эти праздники более мене получилось отоспаться. Вставали в среднем в 10-10.30. Хотя сын зачастую начинал тиранить раньше.. Но удавалось сопротивляться.
У нас праздники наполовину удачно прошли... Я очень порадовалась, что не проболели ни одной ёлки. Везде сходили... 4-го была последняя.до 5-го января каждый день куда-то ходили / ездили... 6-го дома.. и с 7-го должны были быть гости... Но 7-го утром сын заболел.... Провалялись дома вторую половину... Посмотрели все 7 частей Гарри Поттера :) Вот только закончили второй фильм 7-ой части :)
Но с другой стороны, может оно и не плохо.. Очень люблю такие домашние ленивые уютные выходные... И очень не хочется отпускать своих мужчин по работам-садам ) эхх....
Но дела тоже надо делать.... Накопилось ого-го....
Мы тоже провели чУдные каникулы) с погодой фортило везде! 7 дней после НГ ребенок спал вместе с нами до 12)))) это фантастика)))
Дома хорошо)))
На работу хочется как и многим за деньгами и чтоб похудеть)))))
А я рада, что каникулы подошли к концу. Сегодня финальным аккордом в череде праздников получился др у старшего . Только что проводили последнего гостя и я из последних сил детей укладываю :)))
Чудно время провели, еще хочу))) смотрела киношки до 4х утра, вставала редко когда раньше 12:30, дочка у нас тоже сова)) поход на елку, прогулки в парке, поездка на дачу, гости...
Ребенку решили еще на неделю каникулы продлить, благо свекр в отпуске и готов её развлекать, а я вот думаю, что я сейчас лягу, усну к 3м ночи, что в три ночи лягу и сразу усну))
черри, если мне не надо рано, я дома комлю и потом отвожу... попробуй:)))
да и за круговертью скопилось куча домашних дел.... гора глажки... стирки...
у меня муж отводит.. Да и не хочу их сбивать с режима утреннего. Уже как-то все как по маслу...
Все равно муж утром будет собираться.. скорее всего Дрю проснется... значит мне совершенно точно вставать и кашу варить.. потом посуду мыть )
Не, проснусь, одену и пусть идут в сад :) в сад! все в сад ))))
каникулы... где? когда?..я отойти не могу никак..это просто супер каникулы.
все болеем
вообще, начиная с ноября у нас какая-то полоса. не очень. болячки, болячки,болячки..гипсы,температуры,кашли,сопли..
ну остается надеяться, что самая темная ночь перед рассветом.
в общем, я хочу обратно в 31 декабря:)
уже успела устать от предстоящей недели из-за готовки 3 блюд за вечер, от планирования завтрашней логистики по нескольким детским поликлиникам и врачам в разных концах города, уффффф. А еще и работать придется.....
Замечательный НГ!
Отличный отдых! И мы к друзьям ездили, и родственники близкие к нам в гости прибыли, а мы к ним на Рождество )) и прогулки по нарядной Москве. И музеи, что успели посетили. И активный отдых на коньках-тюбингах!
И дома побаклажанили, т.е потюленили, в смысле повалялись ))
Все было и еще хочу!
Требую продолжение банкета!!
Хотя, как там правильно девочки сказали: на работу можно и сходить чтобы денег получить и похудеть ))
Тань, не парься, главное госы и то как посмотреть, на дипломе надо было хоть что-то рассказать, никто никого не дергал, все хотели быстрее домой, я имею ввиду преподов. У нас в комисси был мужик по инвестициям, только он и задавал вопросы и то эта была скорее дружеская беседа ;)
Про похудеть я не подумала, хоть какой-то мотиватор для выхода на работу;)
А я вчера вечером узнала, что офис затопило:(((
Стол рабочий, обувница для учеников,(хорошо столы и стулья на железных ножках) кучи допников (шляпы, картинки, ткани, ширма и прочие декорации) все похерено:( удивительно, что к техники вода не добралась, просто сказочно....картриджи, принтер, брошюратор и прочее, даже страшно представить ущерб. Пообщавшись с соседями выяснила, что это 4-й раз за год!!! Блин, при аренде, такую мелочь мне не сообщили. Муж говорит идти и ругаться и требовать возмещение, но я то еще пока физики, юрик буду через три недели...максимум что можно попытаться просить - месяц аренды скостить...как раз уйдет на восстановление декораций:((((
я половину праздников отработала, считай каникул не было)
Хех а я сегодня в 3 проснулась, думала ну все опоздала)))) ужас как не хотелось на работу((((
Я провела соц опрос:
- никто не хотел выходить
- всем не хватило выходных
- все плохо спали, боялись проспать.
Я в их числе.
Когда я вчера вечером 3.5 часа гладила бесконечные рубашки мужа, блузки дочки, и свои платья (на каникулах необходимости не было), я полностью ощутила, что каникулы кончились:( мне в этот раз мало.... гостей был,слава богу, минимум, зато было много коньков, санок, лыж и развлечений.... и я бы еще недельку в таком режиме пожила бы:)
А вот дочка у меня пессимист оказывается, уже в пятницу грустно сказала "сегодня последний день каникул, а завтра-послезавтра уже обычные выходные":)
вчера вечером самоощущение было в стиле Thanks God, it's Monday!)))
а ночью организм меня подвел - начал тошниться и все остальное сопутствующее. но я просто так не сдаюсь. вот щас встану и все-таки поеду на работу!))
праздники прошло хорошо и их было в самый раз - не мало, не много. все успели, со всеми повидались (ну ок, почти со всеми)), я даже вспомнила как кататься на горных лыжах 8 лет спустя...) не понимаю, когда говорят что в москве скучно торчать на нг. вообще не успела поскучать.
а я спала крепко ....в 00,00 легла....в 06,00 проснулась от того что пардон захотела в туалет и по привычке праздничной подумала что вот щас пардон пописаю..и дальше спать пойду до 12 ....и какой же был облом когда мозх осознал что вот щас вообще то будильник уже зазвенит и всё.....не ляжешь.....fuuuuck
А у меня продолжается Новый год:) Принесли огромную корзину фруктов и шампусик:)
а у меня сын так привык спрашивать в праздники "Мама, а что завтра будет??" и слышать что мы пойдем "В ЦИРК или на праздник или в гости или опять в гости или в кино " что вчера , спросив что же будет завтра и после завтра я смогла только ответить "Садик и может быть логопед" ...стало его так жалко ....
В таких случаях всегда... Был эпизод у одной знакомой... папа "убил" маму. СРока удалось избежать. Но это все очень страшно... Пусть все обойдется. ..
Когда мои родители разбились, тоже следователь папу допрашивал и мама писала, что не имеет претензий и естественно, травмы не описывали.
Кать, мои сожаления совершенно искренние. Без подтекста, без укора.... Именно со стороны родителя. Просто задумываюсь чаще остальных над хрупкостью жизни и благополучия. Поэтому термин "впустую" не принимай как конкретику. Это лишь малая часть их совместного быта. У всех у нас бывают семейные неурядицы, но в любом случае потеря одного из -это большая трагедия, которую не дай Бог пережить. И для тебя тоже все очень тяжело.
Я все же надеюсь что больше никто не будет наказан. Ему сейчас хуже всех, наверное....
И прости, если задела. Не хотела.