http://www.lamoda.ru/p/ru226amdkh67/...erduck-dutiki/ типа таких.
Ищу и себе и альтернативу викингам на след. сезон старшей дочери.
Действительно ли они не промокают и будет ли в них тепло зимой как и в викингах?
Вид для печати
http://www.lamoda.ru/p/ru226amdkh67/...erduck-dutiki/ типа таких.
Ищу и себе и альтернативу викингам на след. сезон старшей дочери.
Действительно ли они не промокают и будет ли в них тепло зимой как и в викингах?
соседка и все ее 3 детей разного пола носят и довольны
Ну не знаю.. Во первых они оч скользские, во вторых промокают. Взрослые точно. Покупала себе , точно не подделка.
По мне так с викингом не сравнить. Викинги хоть подошву нормальную имею, мембрана отличная. А это клеенчатый кожзам сделан под кожу. Я повелась, больше никогда) в викингах хоть какая-то поддержка стопы у ребенка, тут ничего. Ноги при сильном минусе мерзнут
я покупала себе этой фирмы сдохли за один сезон((
они удобные не широкие но ..слякоть, снег соль...не стоят точно
помню пару лет назад тема про них была и их хвалили...
Насчет этих не подскажу, могу только оставить хвалебный отзыв о взрослых Суперфитах, которые Legero. Взяла в себе в закупке - довольна нереально! Они прям как печка, хотя с виду - обычные полусапожки, не особо кежуального вида.
Я покупала себе и поносив месяц быстро их продала. В мороз ноги жутко мерзли, а в плюс ноги в них постели так, что колготки все мокрые становились. Еще они очень скользкие. Даки у меня были настоящие.
Ого как они подорожали.... Я носила 3 зимы именно такие. Теплее для себя обуви не встречала. Любые морозы выдерживали на обычный хб носок. Но мне кажется, они промокают. В нулевую слякоть промокнут, но в 0 в них очень жарко.
Нет, они комфортны на -10 максимум, дальше в них холодно. Нейлоновые (как эти) промокают, у меня были из искусственной кожи, вот они не промокали, носила их как раз по слякоти. Хотя если только при минусовой погоде носить, когда слякоти нет, то и в нейлоновых нормально должно быть. Но при всем при этом мне раббердаки нравятся, они легкие, удобные и симпатичные.
Оля, а почему ты решила искать замену викингам?
У меня в группе носят парочка детей - по поводу скользкости не знаю, но промокают они, я у каждого проверяю обувь, эти всегда ставлю в сушку, так так мокрые изнутри
Промокают они, в -5 нога потеет, в итоге они за зиму у меня все растоптались и протухли. В уггах такого и близко нет. На слякоть кроксы
5 копеек вставлю) Я в начале зимы хотела купить дочери Даки, посоветовалась с подругой, которая покупала их своей дочке. Она меня отговорила, и посоветовала наши дутики фирмы Сказка. Сказала, что они ими остались более довольны, чем даками. Я купила эту Сказку, серебристые, смотрятся симпатично, а цена 1500 р, даже если не понравится не жалко. Дочка носит, очень довольна, не мерзнет, не промокла еще ни разу, на скользкую подошву тоже не жаловалась.
мда.... значит не буду их покупать.
Да я просто нашла их по 30 евро:) а у нас вон они сколько стоят - 100 евро по новому курсу. Вот и думаю, а вдруг стоящая вещь и внешне они мне симпатичны. И себе хотела гулять с детьми.
Лучше викингов все таки ничего пока нет:(
Оль, это где по 30 евро? Я бы себе и мужу взяла)
Плюсанусь с Лейке: тоже очень довольна Легерами.
страхопиз*ище какое за 7 тыщ))
я на днях в спортмастере на распродаже купила коламбию себе высокие сапожки на шнуровке за 4 тыщи. по снегу с грязью вот щас самое оно топать, не скользят вообще, легкие. и выглядят посимпатичнее)