Выхожу на работу. ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ!!!
Когда-нибудь это должно было случиться.
Я надеялась оттянуть этот момент еще одним декретом.
Теоритически, еще есть время до мая, НО.
Позвонили с работы, предложили место начальника отдела (была замом). Если откажусь, потеряю не только это место, но и место в целом. т.е. в мае-то меня возьмут но еще не поняткно куда и на какую зп.
Ребенок ходит в сад. Сад обожает. Почти не болеет.
Я согласилась на выход.
И ТУТ МНЕ СТАЛО ТАК СТРАШНО!!!
Пытаюсь свои страхи анализировать.
Все понимаю, менее страшно не становится.
Поговорите со мной мамы, выходившие на работу.
Я боюсь:
1. Я никогда не была начальником. Переговоры, отчеты, бюджеты - это все всегда проходило мимо меня.
2. У меня ощущение, что я ничего не знаю и не помню.
3. Предвзятое негативное отношение ко мне со стороны новых сотрудников отдела.
Отступление. В компании случилась реорганизация, логистику вывели из подчинения коммерческого непосредственно под учредителей. Привели нового начальника. Я с этим начальником работать отказалась и коммерческий быстренько перевел меня в другой отдел. В этот же момент я узнаю, что беременна. Новый начальник логистики приводит себе подчиненную, которую я учу своей работе. За время моей Б и декрета эта сотрудница становится начальником, приводит в отдел своего зятя и племянника. Теперь именно она увольняется. Но ее зять и племянник остаются! Более того, она рекомендовала своего зятя на место начальника отдела. Нынешний коммерчийский предложил меня. Учредители согласились.
Я считаю, что у меня есть основания подозревать грядущий негатив.
4. Я боюсь, что перестану видеть ребенка. А я не хочу. За время декрета я поняла, что карьера мне нафиг не сдалась. Я хочу тихую работу с-по. Желательно вообще на пол дня. Вопрос денег не стоит - обеспечением муж занимается.
Короче, страшно-страшно-страшно!
Настолько, что я готова отказаться от работы в пользу этого мальчика.
Чего хочу - не знаю. Наверное, чтобы вы рассказали мне как все будет хорошо...