Забила сегодня на работу, поэтому пятница началась раньше. Маня у бабушки, и мне скучно. Что там в мире происходит. Я вот на котировки нефти смотрю от скуки и радуюсь:)
Вид для печати
Забила сегодня на работу, поэтому пятница началась раньше. Маня у бабушки, и мне скучно. Что там в мире происходит. Я вот на котировки нефти смотрю от скуки и радуюсь:)
я кефир пью и ни на какие котировки не смотрю)
Хорошо тебе - у меня не получается сегодня и всю неделю забить на работу, поэтому стучу по клавишам особенно бойко. На котировки поглядываю, но без особого оптимизма, как то уже привыкла.
пойду пообедаю:)
А я заполняю career and development factor и мне совсем не скучно. Совсем не понимаю что от меня хотят услышать в Competencies Section Overall Comment.
Мне в понедельник шкафы доделали , я вещи раскладываю. Точнее пытаюсь, так как дети заболели. И я по ходу дела тоже заболела. Настроение нулевое.
Хотя от хорошего стаута не отказалась бы...
Кефир тут не поможет. Вчера обсуждали прогноз по сценарию "апокалипсис пиздец пиздец" и...барабанная дробь, меня убеждали что в этот сценарий надо заложить инфляцию 13% при официальном прогнозе мэр 15-18 и при нашем же сценарии "все заипись как хорошо" где инфляция 15%. Я честно просила сдать мне дилера, который такую забористую траву продает)))
Меня все бесит. Поэтому сижу и жру шоколад и запиваю литрами кофе...
Я была в кино и на спорте. Котировки не смотрю. Волосы покрасила в более яркий блонд, чтобы даже вопросов про валюту и нефть не было.
покажись))
я убрала везде, пожарила курицу, позанималась с детьми, помечтала об отпуске, сижу жду мужа
а еще у меня подмышкой вскочила какая-то хрень((( шишка... что это такое?..болит. к врачу не попасть, что-то в моем центре никто сег не работает. Чем бы помазать...шишка внутренняя..красноты нет...вот просто такая сантиметровая округлая хрень там...
А я еще голову ломаю, куда бы рвануть на море на майские, чтобы муж не ныл, что опять дорого;((((
я выбираю себе подарок на 10 лет работы в компании -сказали часы выбирать)
Если не пройдет завтра...схожу... Просто ни покраснения, ничего. Я воском делаю эпиляцию. То есть там ни пупырышек, ничего.. Странно. А это прям такой шарик .
вот-вот. у меня был прям шарик. Скорее всего он - гидроденит. Попала в ранку после эпиляции бактерия, не-помню-как-называется, закупорила и воспалилась. еще именно тот хирург сказал, что такое может случится при пользовании дезодорантами "нет мокрых пятен" - они закупоривают поры и там может вызреть всякая гадость.
А кефир с корицей вкусно??? Я тут с айхерба заказ получила с моей любимой корицей. А вот кефира в больнице напилась по самое немогу. Надо б с корицей попробовать.
Я ем моченые яблоки, раскрашиваю картины, понимаю, что на больничном сидеть, вернее лежать не умею, тошно мне. Скорей б каникулы у Анки, с ней весело.
Так как отпуск мой накрылся, то просто смотрю разные варианты и мечтаю
гидраденит... или лимфоузел.
я смотрю канал культура и ем птичье молоко - обтекаю после дня.
А я стою в жутчайшей пробке на минском шоссе уже час( кто там едет - хз, Путин, Меркель и Оланд. Что им на вертушке не летается?
дааа, там все аж бордовое.....Держись!
я не работе. Дочка на даче с бабушками-дедушками, муж на тусовке, а я не хочу пьянствовать.... как рассосутся пробки, поеду домой - лягу и буду смотреть телек и спаааать до ломоты в костях... Боже мой, какая ж я старая:)))) мне не нужны никакие клубы и тусовки....
а я сегодня по детям дежурная))поэтому дома) а лучше б погуляла я) в кино б сходила... на левиафана иль еще на что...
Года 3 назад наткнулась на статью http://zhaleika.ru/archives/773
Провела эксперимент и...получила кассию
Заказала http://ru.iherb.com/Frontier-Natural...1&sr=null&ic=3
Аромат у нее более терпкий, насыщенный
У меня продолжает опухать под мышкой...(( еще один шарик нарисовывается..наверно, лимфоузлы(( намазала траумелем
У меня индийская корица, друг из Гоа привез - я только в глинтвейн ее, не фанат этой пряности.,.
Не Такая, попробуйте атаковать это место мазью индометацин - я однажды от подобного избавилась именно с ее помощью, консультировалась по "032 - одобрили