Вложений: 4
СРОЧНО! Прошу помощи для подруги. ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ!!!
НОВОСТИ ОТ 16 МАРТА: В понедельник было проведено обследование и поставлен диагноз мегауретерогидронефроз, операция назначена на среду 18 марта. Матвей чувствует себя плохо... ничего не есть, только через капельницу, как я поняла. Фото прикрепила, но оно плохого качества, снято вечером на телефон.
Прошу, прощения что раньше не написала новости, вчера мне совсем некогда было
Девочки, у моей подруги сыночку 8 месяцев срочно требуется сделать операцию (удаление почки). Им поставили диагноз гидронефроз почки. Выявили при плановом узи. Оказалось что это у него врожденное. Он родился недоношенным на 31 неделе. Перенес уже 2 переливания крови и лежал 3 раза в реанимации. Врачи говорят нужно срочно сделать операцию, слизь в моче зашкаливает, сейчас сидят на антибиотиках и ещё каких-то препаратах, точно не знаю. Врачи говорят что главное чтобы не поднялась температура. Они встали на очередь в филатовскую больницу, но там очередь на 1,5 года вперёд, а им нет времени ждать, время идёт на дни и часы..:cry:
На операцию нужно 400 тыс. руб. в данный момент такой суммы у неё нет.... Она многодетная мать и это у неё 5-й ребёнок. Она каждую неделю на анализы и лекарства тратит по 8 тыс. В кредите ей банк отказал, т.к. она официально не работает и находится в отпуске по уходу.
Если у кого есть возможность, будем рады каждой копеечке! Девочки помогите пожалуйста, цепляемся за любую возможность..... Очень жалка малыша.
Есть фото всех анализов и узи, попробую сделать вложение
Карта ВТБ24 4272290755745684 Панфилова Мария Викторовна
и есть карточка её мамы сбербанк 4276880134300304 Чуркина Любовь Ивановна
Врачи сказали может в любое время наступить почечная недостаточность, почка перестанет работать, с чем может наступить смерть от интоксикации продуктами обмена(((((
скопирую сообщение от Маши в первый пост: спасибо вам всем большое человеческое!!!!!!! дай бог здоровья вам ,вашим деткам и близким, благодарна всем за помощь!!!!!!!!!!!!! Квоту бесплатную от государства можно получить только через 1,-1,5 очередь большая!!! Да только в фйилатовской в других нет специального приборов !!!!!!!!!!!!!! А времяни квоту ждать нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новости: удалось договориться через департамент здравоохранения с профессором из морозовской больницы! Операцию сделают бесплатно!!! Нужно только оплатить платную палату 12тыс. сутки(остальные заняты плановыми пациентами) и медикаменты тоже за свой счет. Обещали госпитализировать 10 марта, операция назначена вроде на 17 мартаhttps://m.vk.com/photos1794300?z=pho...Fphotos1794300
СРОЧНО! Прошу помощи для подруги
спасибо вам всем большое человеческое!!!!!!! дай бог здоровья вам ,вашим деткам и близким если нужен мой телефон 89685453038 мария у нас связь плохая если не дозвониваетесь звоните ещё у меня тел включен!!!!!!!!!!! благодарна всем за помощь!!!!!!!!!!!!! Квоту бесплатную от государства можно получить только через 1,-1,5 очередь большая!!! Да только в фйилатовской в других нет специального приборов !!!!!!!!!!!!!! Если какие то вопросы есть звоните или пишите в личку http://vk.com/id12919858. А времяни квоту ждать нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО! Прошу помощи для подруги
Цитата:
Сообщение от
shustraya
У мамы есть номер тел и привязаны ли карта у нему? Тк я могу сейчас только через смс перевести, или если у тебя есть-скину пожалуйста в личку.
да есть номер привязанный в бабушкиной карте 89036677001 сбербанк
Девочки Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ что не оставляете в беде!!!!!! Человеческое спасибо!!!
Я благодарна всем за каждую копеечку переведённую сыночку!!!!! Я очень рада что поддерживаете меня в такой ситуации просто куда не кинься говорят сначало оплати а потом возместим часть а финансов совсем нет! Вот и наши депутаты сегодня мне так сказали дали список док и сказали принесёте чек и мы возместим сумму не более 25000 рублей!!!! Я держу сына на руках и у меня текут слёзы не просто текут а я боюсь что проснусь а он не дышит!!!!!!!!!!!!! он смотрит в глаза и улыбаетя если интересно пришлю видео говорит мама баба а ты мыслями понимаешь что часы идут и все тебя ширяют из кабинета в кабинет говорят потом потом а потом может и неи быть извините, эмоции у меня старшие детки узнали спрашивают матюшка будет жить ведь правда а я киваю головой и плачу.............. Больше ничего не остаётся как просить у вас помощи и благодарить всех за каждую копеечку СПАБИБО СПАСИБО СПАСИБО. МОЙ номер те 89685453038 Если СМожете расскажите мою историю всем знакомым родственникам или просто друзьям СПАСИБО БОЛЬШОЕ Если нужно а наверное я так и сделаю буду отписываться по каждой смс!!!!!!!!!!!О поступлении я есть в контакте общая сумма сбора на сегодняшний день 29750
Спасибо Ольга Владимировна
Цитата:
Сообщение от
Primavera
+немножко на сбер
Спасибо Ольга Владимировна!!!!!!!!! Благодарна Вам!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчёт Спасибо за Помощь Ольга Владимировна У.,Татьяна Валерьевна Ж,,Яна Викторовна Р, Елена Геннадьевна С, Юлия Сергеевна Г, Олеся Сергеевна К
Отчёт Спасибо я очень Вам Всем Благодарна!!!!! Общая сумма на сегодня 51850
Спасибо:Ирина Георгиевна К,Юлия Сергеевна Х,Алла Сергеевна Н,Вера Сергеевна М,Екатерина Владимировна Т,Сергей Владимирович С,Наталья Викторовна К,Надежда Павловна С,Юлия Николаевна М. Спасибо Вам что не оставляете нас в беде.
Спасибо! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС В БЕДЕ! ОТЧЁТ СУММА НА СЕГОДНЯ УТРО
СПАСИБО СПАСИБО И МАТЕРИНСКАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ. Сумма на сегоднешнее утро 51850
Да Да пришло СПАСИБО огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Нам Сегодня немного хуже((((((
Цитата:
Сообщение от
@nn@
перевела немного на сбер
Анна Вячеславовна Г Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчёт Спасибо я очень Вам Всем Благодарна!!!!! Общая сумма на сегодня 53450
Цитата:
Сообщение от
Незарегистрированный
Спасибо:Ирина Георгиевна К,Юлия Сергеевна Х,Алла Сергеевна Н,Вера Сергеевна М,Екатерина Владимировна Т,Сергей Владимирович С,Наталья Викторовна К,Надежда Павловна С,Юлия Николаевна М. Спасибо Вам что не оставляете нас в беде.
и Наталья Валентиновна М.,Анна Вчеславовна Г. Общая сумма на сегодня 53450 СППАСИБО СПАСИБО САСИБО!!!!!!!
Общая сумма на сегодня 53450 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за каждую копеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общая сумма на сегодня 53450 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за каждую копеечку!!!!!
Цитата:
Сообщение от
Незарегистрированный
Спасибо за каждую копеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО СМОГ помочь!!!!
Общая сумма на сегодня 53450 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за каждую коп
Цитата:
Сообщение от
Пилюлька
Вы еще где- то деньги собираете? Я очень переживаю за малыша, сумма еще маленькая, время идет.Может взять кредит, а потом собранные деньги на погашение кредита отдать?
В кредите нам отказали так как я нахожусь в отпуске по уходу а мама взяла только 60000 но они ушли практически на анализы!!!! Да,к сожелению сумма такая!!!!!!(((( Я очень рададаже такой сумме!!! Да и занимать я не смогу ведь у меня 5ь деток и вернуть их будет нечем!((((((((((((
Спасибо всем за помощь в вк тоже стоит сумма !!!!!!!! я писала общие поступления!!!!!!! Чтоб быть честной!!!!!Я обязательно отчитаюсь за каждую копеечку!!!!!!!!
Спасибо всем!!!!! Общая сумма 59480 Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Всем за поддержку!!!!! Завтра едем к профессору к 13 часам что нам скажут напишу спасибо!!!!!!!!!
Спасибо всем!!!!! Общая сумма 59480 Спасибо!!!!!!На руках после обследований 30000
Спасибо Всем огромное!!!!!! За каждую копеечку спасибо!!!!! Я создала группу в поддержку Матвею!!!!! Жду Вас всех там!!!!!
http://vk.com/club88503744
девочки мне пришлось удалить группу в vk!
доброго дня! извините но мне пришлось удалить группу в vk так как от неё толку нет зато одни геморой.всякие люди которым хочется просто поболтать начали звонить и писать нашему врачу! их очень много он уже просто в гневе! Нам же у него ещё оперироваться! Поймите меня правильно! он в отпуске до 10,03 поэтому и госпитализация у нас 10. просто поймите меня правильно он может отказаться от нас и пустить всё на самотёк! я этого очень боюсь ведь он врач от бога!!!!!!!если есть вопросы или интересно состояние Матвея просто позвоните пне плиз 89685453038 или папа 89689555805. спасибо всем за беспокойство за Матвея и молитвы за него. я вам всем очень благодарна!!!!!!
Sos ! панфилов матвей 9 мес !срочный сбор!на 07,03 собрано 66564 руб осталось собрать 133436 руб sos! сбор до 10,032015! спасибо!