Чот нет темки традиционной - все уже напридумывали и накупили?)))
Давайте идеи - мамам/сестрам/женским родственницам что дарите?
Коллега вот ща пришла - агитирует купить какието расчески tangle teezer :confused:
Вид для печати
Чот нет темки традиционной - все уже напридумывали и накупили?)))
Давайте идеи - мамам/сестрам/женским родственницам что дарите?
Коллега вот ща пришла - агитирует купить какието расчески tangle teezer :confused:
ооо... а спроси у коллеги, где купить такие расчески ?? я себе давно хочу и дочке, но не вижу в продаже
говорит вот тут http://www.brities.ru/catalog/cosmet...iraccessories/
Я своим дарю платки павлопасадские, мама новое пальто купила, а акса в цвет к нему нет, а сестра уезжает на пмж в Швейцарию, пусть там рашнстайл пропагандирует)) Свекрови еще ничего не купила, в мыслях духи очередные, набор масок для лица (она ими активно пользуется), или какое то украшение для дачного дома.
обычно на 8 марта дарю что-то а-ля крема/духи/шарфик) это именно близким, кому я знаю что надо, либо кому нравится мой вкус в выборе. более дальним скорее подарю сертификат в магазин косметики и парфюмерии.
А я никак учительнице нашей молодой не могу придумать подарок. Подарочным сертификатом не хочется - еще успеется.
Расчески tangle teezer - классная штука/
Я дочке вот такую купила http://www.lookfantastic.com/elysium...pIYWlyIENhcmUh и сама беру попользоваться. Мне очень нравится. А сейчас смотрю у них и взрослые клевых расцветок появились, уииии! только стоят они по нынешнему курсу кусаче:(
А в чем прикол этих расчесок?
Никогда никому ничего не дарю, это мужчины женщин должны одаривать, а не женщины друг друга.
Мне из вариантов подарков понравился набор сладостей:печенье, макарони, маршмелоу или зефир и цветы)но понятно что на любителей сладкого
первый раз про такие расчески слышу.
правда удобные?
может сп организуем?))))))))
Свекрови дарю заколку для волос, да знаю банально, но она их ломает за раз, хоть с десяток дари
Маме не знаю что даже...
Я себе то не знаю что дарить, а у меня не толкьо 8 марта а еще в + "страшный юбилей" )))))
Что то я никогда щетками не могла свои волосы расчесать. Может потому что достаточно тонкие (русые) и длинные. Я провожу по волосам и щетка застревает... Мама пользуется, но у нее волосы черные и короткие. Я предпочитаю тонкую расческу. И у дочки тоже такая, только поменьше. И расчесать и пробор сделать
У меня предложение - давайте еще писать, кто что дарил мамам-сестрам и прочим девушках на НГ и прошлое (!) 8 марта...
Просто, я боюсь, половина еще тоже не придумала что дарить ))
Офф: Пожалуюсь на тему подарков - я тут подарила бабушке мужа сахарницу на 8 марта. У нее толком нет сахарницы, какая то пластиковая штука. А я подарила красивую, по моему мнению, с рисунком в стиле гжель. Бабушка очень любит голубой цвет как раз. У нас еще проблемка - бабушка живет далеко, за 5 тыс км. И на 8 марта можно сделать подарок исключительно по почте, поэтому крупные вещи мы не дарим на этот праздник. Так что мы подарили сахарницу и послали Вовин рисунок Бабушка потом позвонила и сказала, что мы этим подарком ее обидели и оскорбили. Муж так рассердился, что трубку бросил. А терялась в догадках что не так, оказалось бабушка считает, что у нее много посуды и даря ей посуду, мы ее обижаем и оскорбляем... Правда рисунок Вовин ей понравился.
Из того что ей нравилось - павлопасадский платок (вот прям очень понравился), оренбурский пуховый платок, кофточка, фотографии/рамки внуков и магниты, телефон, скатерть, полотенца, духи, шляпка от солнца.
Из того, что не понравилось - сахарница (см. выше), электрочайник (не пользуется), утюг (не пользуется), тапки (сказала что плохо налезают), плед
Мне тоже кажется что она не массажная. У меня у дочки длинные тонкие волнистые волосы, раньше щетками никогда не пользовалась, они драли волосы, запутывались. А эта щетка просто праздник какой-то, расчесываю в 2 раза быстрее, волосы не дерет, хорошо распутывает волосы. Дочка меньше орет с ней.
У меня правда не тангл, а макадамия http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 (однажды наткнулась на сравнительный тест тангл и этой щетки, мнения разделились какая лучше)
Люблю дарить орхидеи в горшках, красиво, дорого и надолго)))
А так у каждого свой вкус.
Духи, платки, украшение, косметика и т.д.
сейчас в тренде павло-посадкие платки... я заказывала в СП. себе тоже. посмотрим, у каждого платка есть номер и имя мастерицы.
живьем в магазине самый маленький платочек стоил от 2700.
да, и опасайтесь подделок, я в магазине купила себе такой платок под шубу, из него начала вылезать бахрома, пришлось просто выбросить.
посмотрим, что привезут.
воспитателям наборы косметики.
Расчески и еще всякие интересные штуки (не масс-маркет и "привет Крыгиной"))) можно купить:
http://bling-blings.ru
http://julietteinlove.ru
Кто активно пользуется Instagram забейте расчески в поисковике и еще с десяток продавцов найдете
И еще как рекомендация - http://sashalab.ru магазин корейской косметики, соотношение цены и качества и что-то можно на подарки подобрать
на павелецкой есть называется Самовары.
Я вот тут себе платок заказывала
www.platki.ru
вот родственным не знаю. А милый сувенир -кому-то из коллег и т.п.- я уже на новый год дарила по коробочке специй: http://studio.jvcompany.ru/categories/5-spetsii почему-то произвело яркий восторг и меня в открытую просят, подари пжл, такое еще, вот хоть на 8 марта. Но я и себе прикупила)) очень хорошие специи оказались, особенно перцы-что чили, что горошек. Выглядит пристойно к тому же, сундучок на замочке с милой деревянной ложечкой-лопаточкой.
Не сказала бы, что они прям последнее время популярны. Я покупала себе года 4 назад...
На голову не ношу, у меня стойкие ассоциации с Аленушкой. На шею, с пальто. Лично мне импонируют их расцветки своей аутентичностью, но совсем не нравится состав - все-таки 100% шерсть не так красиво драпируется и не так лежит, как шерсть с шелком, например.
Детям точно хорошо да и в части самостоятельности этого процесса - облегчает маме жизнь:) моим толстым жестким густым волосам, которые после родов еще и виться на концах стали она подошла идеально, лучшего мне не попадалось, поэтому я и фанат, и амбассадор этих расчесок.
Вот мнение Наташи лаурен о том, как и кому эти платки носить. Что то в этом есть конечно , но я думаю не все так строго http://natasha-laurel.livejournal.com/247395.html
Ну я тоже написала, что имхо не все так строго. Тем более платки можно дарить и бабушкам. У мужа бабушка к примеру платок одевает летним вечером, когда холодает...Или одевает его как "украшение", когда к ней гости приходят, потому что он очень красивый и подходит ей к лицу...
А что касается молодых девушек и этой Лаурен. У тебя бывает чувство, что смотришь на что-то и тебе что-то не нравится, но ты не можешь объяснить почему? Вот у меня бывает. Возможно потому, что я технарь. У меня есть ощущение, что шкаф классный и мне нравится, как он смотрится. А бывает - смотришь на какой то другой шкаф и тебе НЕ нравится, вроде нормальных шкаф, но что-то не так... А таких людей как Лаурен, я ценю за то, что они ощущения "нравится-не нравится" выражают в словах и объясняют почему. Вот шкаф выглядит воздушнее, если он на ножках, а если такой же шкаф, но без ножек - то массивнее кажется, и он часто "давит". А Лаурен такие же объяснения и советы дает в отношении моды и стиля. Для меня она не диктатор стиля, я "объяснятор" - почему мне порой нравится, а порой нет))
Если молодая женщина с круглым лицом одевает платок и к примеру куртку - то платок в этом случае весь образ очень "дешевит". В данном контексте платок во-первых не подходит, а во вторых, создается ощущение деревни и тяжелого деревенско-бабского бытия. А вот если тот же платок оденет стройная и не мега-щекастая девушка, да со строгим пальто - это ее очень украсит.
Кстати, как я забыла про чудесный мед-суфле http://lefori.ru/catalog/honey/ Вот я не люблю мед - но это что то особенное, тем более у них много новых интересных вкусов появилось за последний год. И есть наборы с мини-баночками пробниками. Только с кедровой живицей та еще гадость:)
По мне так хороший подарок даже для тех, кто на диете - мед все таки полезен.
Мне вообще платок с шубой нравится или с пальто строгим (не пальто-пуховик). У этой лаурен еще один пост был про платки, не могу найти...
Короче, с чем-то дорогим, классическим и строгим платок будет хорошо смотреться. Платье может быть однотонное или юбка классическая... То есть надо выглядеть как леди - включая всю одежду и особенно обувь, тогда пойдет платок...
А если куртка, или спортивный стиль, или кроссовки, грубые ботинки, что-то подчеркнуто удобное - теряется платок и совсем не красит.
ой Тарасова точно сплошной платок)))))))))))
Tanzel teers дарила, да. Подруги оценили.
Палантины дарила, замучилась с выбором, но все одариваемые радовались.
В каком-то году не было времени - закупала в body shop наборчики, они всегда приятные. Из кремовых подборок предпочитаю дарить для рук/ног, тут меньше шансов не угадать.
Пряники были, но этот вариант мне окончательно разонравился из-за моей оценки вкуса.
Чайно-кофейные вариации, когда набирала на развес по паре чаев зеленый/черный каждому.
Мамам дарила носки для пилинга +силиконовые для увлажнения.
В том году дарили кожаные штучки типа кардхолдеров, для хранения кучи скидочных и тп карт.
http://www.hoops.ru/shop/product/784
я планирую носить вот с таким пальто (синим)
внешность у меня европейская, даже в Сергиевом Посаде продавцы принимали за иностранку и обращались по-английски и в храм один, куда иностранцам нельзя не пускали:)). В Праге, где русских секут сразу и не особо любят, местные принимали за немку или за свою. Ни разу за русскую:)).
совсем протая внешность (условно грубые черты нос картошка такой платок не улучшит).
Всеми уважаемая Наташа Лаурель написала, что шапки (любые) можно носить если у вас правильные черты лица... Так можно шапки со всех снять:)) Но она права.
она лаурель,настоящаяя фам. Лаврова:)))
Сначала офф про моду, платки и лаурель
От моды я далека бесконечно, одеваюсь по принципу удобства, комфорта и функциональности.
Но блок Лаурель почитываю регулярно и с большим интересом.
Потому что, как уже написала Ната314 - Лаурель именно что очень толково, точно и наглядно обьясняет некоторые базовые вещи из мира одежды.
Даже не моды. А именно одежды. Пропорции, гармония сочетаний.
Многие моменты, которые всю жизнь смутно ощущал краем подсознания, но довести это ощущение до внятного понимания не получалось - а тут бац, оказывается оно не только у тебя так ощущается и вообще уже давно сформулировано и применяется.
В силу того, что она свой блок ведет в основном для тех, кто интересуется вопросом, там есть перегибы в том смысле, что простому трудовому человеку многое покажется нелепым и нереализуемым в тех условиях быта и жизни, которые есть у большинства. Но все равно, там есть что почерпнуть массовому читателю.
Вот тут с 7:40 послушайте отзыв - против этих расчесок: http://cubebeauty.ru/product/tangle-...ite-pink-fizz/
Вернусь к теме:)
Ничего не планировала дарить, но вот идея со специями понравилась. Если успею купить, то подарю свекрови, она оценит.
На сайтах Таппервеа и Тескона куча идей для кухни, всякие милые штучки для любительниц покухарничать.
Еще у нас неисчерпаемая копилка идей для подарков - всякие штуки околокомпьютерные. Маме стабильно внешний хард. Ей как раз терабайта хватает на полгода, реже на год, дальше новый терабайт просит. Флешки-карты памяти. Чехольчики новенькие.
Кошельки-ключницы-карточницы тоже тема.
Еще можно органайзер для сумок подарить, в преддверии лета, когда сумочки хочется менять под настроение, а перекладывать все мелочи и забивать этим перекладыванием голову, чтоб не забыть ничего очень лень.
ну вот я заметила, что чем замысловатее головной убор (шляпа, шапка меховая с висюльками и стразами, есть с вуалью) тем обычно страшнее дама, так себя "украсившая". сразу видно и некрасивый нос, грубые черты лица. Зачем? Или это тяга колхозницы стать дамой?
Кстати даже самую простую вязаную шапку с помпоном Лауерель советует носить с мейк-апом (глаза)... И я с ней согласна.
На тему шапок - http://rutube.ru/video/6b6bca620c52c...f9d66c6f233cb/ Смотреть с 5:20 - о том, что кавказцам не идут шапки )) к вопросу о том, что действительно не всех они красят