Кто куда напланировал? чот у меня кризис..не финансовый, а кризис жанра))))
Вид для печати
Кто куда напланировал? чот у меня кризис..не финансовый, а кризис жанра))))
В глушь, в Сибирь....
В Смоленскую губернию поеду в свой домик. Там нет инета, телефизора и вообще связи. Устала и хочу тишину. Рыбку половлю, на охоту схожу.
На первые - дача, на вторые-Германия. Билеты покупали в сентябре).
у нас план обычный - к родственникам мужа нужно визит вежливости совершить с детьми. Хотя еще не понятно, отпустят ли меня с работы между праздниками.....
в Сочи
Люлю качать на даче буду😁
Хорошо б до дачи хотя бы доехать. Если разрешат
В Питер...
У сына 2 мая...у меня 6 мая день варенья)))Будем отмечать!
Я тоже думаю про сочи
Но вот пока колеблюсь. Скажите что там смотреть? Я буду с 10 мес пупсом
Билеты в европу - ад. Особенно порадовала барса за 80к 🙈
Ой, душу не травите... У меня вообще тупик с идеями;((( Походу, в Турцию по путевке политим такими темпами;((((
Мы были там в ноябре с годовасом, очень понравилось! Были в Адлере.
Посмотреть можно олимпийские объекты, Сочи-парк, Роза хутор (подняться в горы). И просто гулять по набережной) В парк можно съездить/сходить. У нас было 2 сна, поэтому под сон как раз были прогулки по набережной/до места назначения)
Конечно, это не Рим, совсем другое. Но для разнообразия вполне даже интересно.
Порадовало, что там все новое, и, конечно, с ребенком было очень просто, такси новые, их много. Лететь совсем рядом.
Еще там есть хорошие детские площадки)))
Уже подорожали? Мы в феврале брали 18 тыс на двоих, правда, не на сами праздники, но май.
Мы в Сеул
Юлька душу травишь? как обычно собственно
Работать я буду и наслаждаться пустым дорогами:)
ну может до ярославля доедем максимум
выдайте Юльке младенца)))))) пусть не вносит сумятицу в головы матерей))))))
У нас пока никаких планов
Пока никаких планов, буду на июньскую Италию копить))) если погода гут, может до Ярославля или еще куда в ту степь доеду
Мечтаю в Питер съездить с мужем вдвоем. Только кто ж мне даст?))
Нет, нет, там такие дизайнеры местные, что Московские хипстеры, просто серые мыши))))
Ну и на бренды раньше хорошие цены были.
А влообще, мне всё равно где, я везде себе шопинг устрою, я даже из Токио ( на мой взгляд плохое место для шопинга) осенью вернулась с покупками)))
Мы с подругой в Крым на три дня -как патриотки) Хотя по цене дешевле было на Кипр
ну а те, кто умеет быстро искать и принимать решения могут попробовать успеть на мальту слетать всего за 92 евро туды-сюды. Сегодня такая халява на airmalta, но улетают как горячие пирожки.
На Эльбрус планировала, на 9 мая вообще в Волгоград..
Но собирались большой компанией, а некоторые уже в отказ, поэтому под вопросом все.
Да и папина сестра при смерти, не знаю сколько ей осталось - врачи прогнозируют 1-2 месяца жить, поэтому планы могут поменяться...
Как вы здорово и красиво обсуждаете все и планируете...
Мои планы на дачу, хотя и не планы это вовсе, а стечение обстоятельств...
я на майские традиционно в москве) во-первых у меня в мае дедлайны по работе. а во-вторых все равно все уезжают и в москве становится тихо и прекрасно) обожаю москву на майские)
мы полетим опять в крым в гаспру. в ту квартиру что летом бум снимать.все лучше чем тут в Москве. чет думали про сочи-чет не решились..
кипр, турция, Египет дороговато выходят.
Сижу, визуализирую себе работу на майские - вот прям с удовольствием на майских поработала над каким-нибудь хорошим тендером))) надо же как-то уже выбираться из этого финансового кризиса))))
Мы вчера Мальту смотрели: с 4 по 17 мая на троих вышло 200 евров;))
Если бы у монитора была я, то и купили бы! Но муж очень любит пострадать о визах, отелях, кризисе... Короче, я психанула, муж был послан... На следующий день оказалось, что он и не сильно против был, только акция уАК закончилась;(((( Но билеты реально были, я дошла до конца бронирования, а потом решила посоветоваться с мужем;((((( Рррррр!!!!!!!!!!
Успокаиваю себя тем, что Мальта холодна для купания в мае...