Сообщение от
Dave
Читаю и удивляюсь)))) в будние дни встаю в 6 +/- 30 минут в зависимости от запланированных дел, в выходные самое позднее в 7 утра. Все дни расписаны по минутам. Научите расслабляться что ли?))))))
Вот например сегодня. Степан (мой младший сын) заболел, из-за этого племянники ночевали у бабушки. В 7-мь подъем, завтрак, и в 9-ть утра забираем детей от бабушки, для того что бы в 10-ть быть уже в музее, в выходные надо приходить к открытию, иначе много народа будет. ( мы каждую нелею или в музей или в театр ходим. Вы нет?, а что дети делают? ) Сегодня ходили на выставку "моторы победы" в Сокольниках. В 12 у Елисея музыкальная школа, в 13:30 репетитор по английскому, пока Ель занимается, а Степа болеет, отвели племянников к бабушке поесть и поспать, после Елькиных уроков забираем племянников и идем в парк кататься на самокатах (сезон открыли) гуляли до 19:30. Пришли домой, надо ужин приготовить, сделать хотя бы частично Елисею д.з. И готовить еду на завтра. Завтра подъем в 6-ть утра, едем на дачу. И так каждый день.... За последние 8-мь лет, мне кажется я ни разу до 8-ми то не спала.... Какое там до 11-12.....