Какая расческа у ваших девочек 2-3г ?
Я причесываю своей, есть младенчиковая из набора, где щетина как у щетки для одежды))), но ей как то не могу, да и вышли наверно из этого возраста
Вид для печати
Какая расческа у ваших девочек 2-3г ?
Я причесываю своей, есть младенчиковая из набора, где щетина как у щетки для одежды))), но ей как то не могу, да и вышли наверно из этого возраста
Для детей отличная тангл тизер
Кать, но она не дешевая, и если у ребенка не проблемные волосы, то не вижу в ней смысла. У нас у мелкой обычная массажная с железными зубчиками, довольно мягкая.
железные зубчики очень травмируют волосы, даже если кажется, что мягкие. Специалисты не рекомендуют даже взрослым такие расчески использовать. Вот советую для детей если не тангл тизер, то вот такие http://www.hitekgroup.ru/catalog/ins...enman/-/26850/. У нас такая. А вот уже есть аналоги тангл тизер только дешевле http://www.hitekgroup.ru/catalog/ins...sibel/-/31710/
Не знаю, всю жизнь использовала, пока ничего лучше не нашла. Деревянные жесткие, пластиковые тоже.
Вот ты которую привела, у нее зубчики мягкие, как у тизера? У меня у старшей тизер, у нее ОЧЕНЬ сложные волосы, но еще и мелкой покупать, у которой три волосины, за такие деньги ну нафиг, а аналог бы рассмотрела, если он действительно похож. Правда еще и найти надо.
может конечно, если у дочки расчесывать нечего, ей и непринципиально. Не знаю. Но если речь идет именно о распутывание узлов, даже небольших, то расческой с железными зубчиками не надо пользоваться. Они рвут волосы и ломают. И ты этого может и не заметишь или не связываешь это с расческой. Но концы больше секутся, часть волос обламывается по середине. По сути неважно из чего сделаны зубчики, они просто должны быть мягкими, чтобы при натяжении они не могли порвать волос.
У старшей есть и макадамия (аналог тангл) и теперь и сама тангл тизер. Но у нее сложные длинные волосы. младшей пока нет смысла использовать эти расчески. У нее круглая щетка с щетиной и обыкновенная пластиковая расческа.
что у меня, что у дочки - гребешки, а-ля такой http://yandex.ru/images/smart/search...%2F12%2F1b.jpg щетки только у мужа с сыном, у них волосы короткие и щетка их нормально расчесывает.
У нее волос мало в принципе, но вот сзади на затылке, они сваливаются в каку, становятся блеклыми и как дреды. Вот их капец распутать скока сил надо и нервов. Нам получается эту тагл тогда надо? А вроде в теме про 8марта читала, что они в Ереван плаще на Тульской есть, да? Нам впринципе рядом, тока где именно их там искать?
А их удобно в руке держать? Я привыкла с ручкой щеткой пользоваться, есть за что держать, а тангалы без них...
а где такую купить? массажная распутывающая волосы щетка d-meli-melo
А купить то где можно? В магазине каком
Я купила! Я купила!! На Тульской на 2м этаже, маленький закуточек с шампуньками для волос.
Шикарная оказалась штука, прям с первого раза привела волосики дочки в порядок))) стоит там 980р
Спасибо вам, девчонки))))
Ага, в Ереван-плазе
Оль, они и по 600 есть. И вообще они сейчас везде. В Иг глянь .
Дешевле в том магазинчике не было ((