Приму в дар мужскую обувь 45-46 рр, хб футболки 48,50,52 рр
Девушки, буду очень благодарна если кто готов поделиться ненужной мужской обувью ( любой: туфли, кроссовки, ботинки и пр) размеров 45-46 и хб футболками 48-52.
Прошу для своей родственницы, которая мать -одиночка, инвалид ( нефрология), у нее 2 сына 6 и 15 лет. У старшего инвалидность по зрению, при этом мальчик очень одарен интеллектуально, победитель всевозможных олимпиад по Ростовской обл.
Для того, чтобы совсем не потерять зрение, он каждый год приезжает с мамой в Москву на лечение в институт Гельмгольца которое мы им оплачиваем тк сами они живут крайне бедно. Родственница пытается подрабатывать по возможности, на постоянную работу ее не брали раньше из-за инвалидности и детей, а сейчас у них в городе стало очень сложно в принципе найти работу тк очень много беженцев с Украины(а она живет в Таганроге, где многие украинцы остаются после перехода границы), которые хватаются за любую работу.
Вчера разговаривала с родственницей, она говорит, что они дней через 10 приедут на лечение и со слезами рассказала, что у старшего совсем нет обуви тк раньше я отправляла ей обувь мужа, свекра, но он вырос из нее, а покупать новую не на что. :(
Я конечно по стараюсь ему что-то купить, но учитывая стоимость лечения, я не смогу купить все необходимое:( может у кого есть ненужная обувь, которая лежит без дела? Фасон, цвет не важен, главное чтобы размер подходящий :)
Также она говорит, что всегда нужны обычные хб футболки любого цвета, можно бу(только без дыр желательно :), размеры 48-52 тк это их основная одежда с мая по конец сентября.
Пс если есть обувь 38 размера на широкую ногу, без каблука, то тоже с радостью заберу :)
И если вдруг у кого есть что-то ненужно для школы я тоже заберу тк младший в сентябре идет в школу, а от старшего мало что осталось.
Спасибо заранее!