Сообщение от
Lk.
Да ладно?.. Слез может и не будет, но зависть будет непременно...
Помню я дочке на НГ дала косу... такой ободок-коса и коса свисает. В тот год у нее вообще три волосины было. Собственно и сейчас пять, но тогда вообще было три. А тут у нее вроде как коса появилась, настоящая. Да еще вокруг головы уложенная... Так девчонка-соседка обзавидовалась косе. Да и платью тоже. Пришлось утешать, что у нее собственная коса прекрасная (и в самом деле у нее хорошие волосы были), а у нас такого нет, вот и приходится накладную ерунду...
Ну и еще, наверное я с повышенной чувствительностью отношусь к зависти... почему-то мне не хочется чтобы мне или моему ребенку кто-то завидовал.. не важно, белой, черной... я всегда пытаюсь разбить даже намеки на это состояние... может быть поэтому сильно себя принижаю, но вот зависти ни в какой форме не хочу... Не знаю откуда это.
Но похоже дочка завистниками все равно обзавелась, потому что за последнее время отношение к ней остальных девочек группы сильно испортилось. Хотя она не хвастается и вообще ведет себя достаточно спокойно. Но раз на нее начали нападать и оскорблять, значит чем-то зацепила.