Опять клеш?
Вот засада... Скини и всяко заужено не катит?
Что говорят эксперты?
Вид для печати
Опять клеш?
Вот засада... Скини и всяко заужено не катит?
Что говорят эксперты?
Ты брюки хочешь?
Модно то, что хорошо сидит. ;)
и клеш катит, и зауженное, и расширенное, и какое душе угодно)))
Все катит
Клеш высоком хорошо имхо
меня вообще тенденции разочаровали, активно пропагандируют стиль 70-х, одежда макияж, мне такое категорически не идет. ну я и не собираюсь это носить.
Сама в растройстве...хоть бы как видоизменили, модернизировали. Слизывают и все, а чё париться да? Все равно все купят и носить будут. Клас чё. Лезем в бабкины сундуки
Я тоже не собираюсь... Пока))) да и потом все эти задористые линии типа баски и клешА это не про меня ни разу
А ченить вразумительное модно? Я еще боюсь возвращения остроносости поголовной в обуви. Можно сказать я только жить начала)))) а то прям катастрофа была. Голытьбы
Наконецто модники появились. А то молчат все я уж грешным делом плохое подумала)))
еще осенью активно пиарили пальто-пончо без рукавов, даже Собчак в нем была.
ну правда форумская модная рублевка щаз меня закидает помидорами, что это уже 100 лет как, однако на улицах наблюдаю недавно.
у меня в них ноги болят:))
еще у молодежи модно даже в холод чуть подвернутые джинсы+полоска голой ноги и кеды.. зимой тоже +парка
оль, у тебя фешн тв есть? у меня в качестве фона и успокоительного работает:)))
да и пальто шубы три четверти рукав не все могут носить... вчера видела даму, руки голые морщинистые уже.... не то....
Помню,помню. У меня такие сапожки были с носиками. Но остроносость тоже разная была, иногда от приличного до ужасного.
Помню прикупила себе юбку карандаш в 90 х годах, все смотрели в след и она вошла в моду только через пару лет. Также было длинными юбками, платьями и много чем другим. Моду хорошо опережать, а не в ногу с ней идти)
Клеш носила в 8 классе) и ещё тогда капри в моде были, ножки тонюсенькие, но ничего, по крайней мере попа не толстая)
Отчего же фриковость... Стиль!
Тоже вспомнила про свои такие моменты с опережением. Хламур, но не фриковость. Хотя смотря что в эти понятия вкладывать.
А что может быть за "невнятность из рукава в 3/4"? Рукав от свитера, водолазки. Так не носють? А как же тогда пончи носить? На майки следуя логике?)))
А ты у нас какого росту-то?
Мне точно клеш не пойдет(хотя помню в школьное время были такие).Мне в принципе пофиг мода.Я могу что-то из модного на данный момент выбрать для себя,в чем мне комфортно.
А вообще я считаю,что "мода как таковая" очень размытое понятие.Когда что-то становится модно,это могут позволить себе только люди со свободными денежными средствами и от брендов,а когда эта мода переходит в массовую доступность-это уже что-то другое,но не мода.
Мне больше нравится слово "стиль".
это вариант шубы, подразумевающий и голую руку в том числе(кстати, уж не знаю как, но я и в минус 10 ходила с голой рукой, может просто мало была на открытом воздухе,так такой фасон и не подразумевает круглосуточно-ватного ношения) Понятно,что в минус 20 в метро- это будет нелогично
я мелкая и попастая - всю жизнь клеш носила и было хорошо :)
Сейчас перешла на прямые, потому что клеш не найти. Ну и нормально в общем.
А я люблю клеши. Всегда на мне смотрелись хорошо. И скинни люблю, и прямые. Джинсы вроде как вообще хорошо на всех сидят, если верх удачно подошел. Остроносые туфли не люблю. Мне больше нравятся носы круглые и толстенькие. Прям супер! Но такого щас не купишь. Вот жалею что повыкидывала мамины длмнные платья 70-х годов. Щас бы был прям ретро шик!
А вообще чего это обсуждение моды без фото и ссылок?! Давайте наглядность в студию! Особенно от наших корифеев моды!
много круглоносой обуви у дизайнерской марки Chie Mihara. Да и вообще испанские марки всесезонно, вне моды предлагают круглоносую обувь.
Кхе, про широкую ногу - тут я не спец. У мамы, меня и моих детей нога узкая. Но мне почему то кажется, что El Naturalista на широкую ногу.Но они ж в основном страшны.
Попробуй отфильтровать по ширине на сайте 6pm
в рознице у них цена негуманная совсем, я в закупках или на амазоне бывает отлавливаю по очень неплохим ценам. Еще на yoox бывает, но там с размерами обычно швах. Еще тут http://www.farfetch.com/
Но я нашнуровалась и легко покупаю без примерки. Только у них босоноги надо покупать на 0,5 размера больше, а туфли/ботинки - в размер.
Мой мозг на отрез отказывается пока воспринимать вот это:
Шелковое платье (топ+юбка, не суть) сидя на песке... В ботах... Вот хоть тресни не могу и все тут. С кросовками как-то уже глаз привык на картинках но такоэээ...
http://natasha-laurel.livejournal.co....html#comments
Хотели картинки-примеры нате.
Или она намеренно провоцирует? Вот не верю я ей...
Ктонить из наших так ходит... По песочницам а? Да и вообще...в АВ за хлебушком...
Ты морж
Ну не мерзнет человек если
Есть такие люди, зачем утепляться-то?
Но ты исключение из правил. На форуме каждую зиму появляются снова и снова темы про теплую обувь, в которой не мерзнут ноги)))
Но интересно было бы на тебя посмотреть в юбках и ботах факт)))
Так и запишем!
Если не забуду. Че прям и летом в ботах? Или всеж нечто с вентиляцией..?
Не ну я понимаю, что юбки и платья разные бывают, как и боты. Можно подобрать очень даже удобоваримо. Но на фото-то явно вечерние шелка и явно как минимум демисезонные говнодавы, в каких с собакой гуляют. Да еще сидя в песочнице. Я вот чего не понимаю....у меня полный диссонанс восприятия по трем составляющим: сидеть в песке в вечернем шелке, говнодав+шелк, смешение сезона. Это как в валенках сидеть летом на пляже ну чесслово. Или в босоногах в сугробах шлепать, зато стильножеж! Тут речь даже не в целом в образе, а в деталях.
конкретно кожаные говнодавы без вентиляции я летом тоже не понимаю, хотя внешне мне нравится как выглядит, но именно что неудобняк для ножек. сама я тоже уже который год активно ношу говнодавы с платьями, правда с короткими в основном, выше колена. из тонких летящих тканей. правда у меня и говнодавы более-менее изящные, ну я сама т.к. тетя мелкая и хрупкая. но тем не менее это кожаные боты на плоской подошве - это факт. но это все в демисезон, т.е. там сверху у меня платье, кофточка, пиджачок и все дела...
но я и штаны ношу)) я не столь категорична как автор статьи, что с джинсами в обуви дешевле манолов выйти никак нельзя)) в жопу такую категоричность, один раз живем)
В том то и дело! К тебе, Яна вообще никаких претензий. У тебя все очень гармонично! (Отдельное спасибо всем девочкам, у кого открытые инстаграммы и кто не стесняется себя показывать) Изящные ботиночки (какие же это гавнодавы?) на тонкую ножку, струящиеся плятья-юбки, подходящий по фасону демисезонный верх, все идеально просто! А тут... Я кроме как провокацию это фото не могу воспринять.
У нее там в блоге много странной и непривычной обуви. Такая сама по себе создает атмосферу. И притягивает остальное к себе. А тут понятно что хотела сказать, но явно переборщила с примером.