Собственно вопрос в теме. Если у ребёнка первый день температура без кашля и соплей, даёте ли вообще противовирусное? Если даёте то какое?
Вид для печати
Собственно вопрос в теме. Если у ребёнка первый день температура без кашля и соплей, даёте ли вообще противовирусное? Если даёте то какое?
Не даю ничего.
Ничего не даю.
Даю пить так, чтоб из ушей лилось :)
Я даю орвирем, ну или сейчас уже ремантадин в таблетках, но он после 7 лет.
орвирем форева. Старшей могу дать арбидол (даже Чист-ва его нам назначала).
И гомеопатические капли с эхинацеей с айхерба - они при умеренной симптоматике отлично работают с первого же дня.
Нам тут недавно педиатр выписала цитовир-3 сироп для детей (противовирусное), очень быстро поправилась мелкая, прям за 3 дня
обычно ничего
питье + капли дыши + доктор мом на пятки
Ничего, не вмешиваюсь в работу иммунитета. Питье и еще раз питье
Не даю.
Пока сад и пропуски из-за болезни не критичны, предпочитаю, чтобы сам болел и иммунитет нарабатывал.
Когда пойдет в школу - может быть что-то буду давать.
Эхинацею с айхерба, но это вряд ли можно назвать противовирусным. Кагоцел один раз давала старшему, когда очень невовремя заболел.
ничего, когда была молодой матерью, вставляли в попу виферон.
Ничего не даю, сколько раз пробовала - или мимо, или разбаливались вусмерть. Сейчас младший гриппом переболел, давала орвирем, вроде, как раз от гриппа он, никакого эффекта вообще не произвел. Ну и не лечились никак, пили ЖП и просто пили. Мед-малину ели.
Нас тут орвирем хорошо выручил, первый раз его использовали. Папа наш болел неделю, в понедельник у обоих 37 с копейками, а на выходные у нас запланированное мероприятие, пропускать которое ну совсем никак. Так вот 2 дня и не больше 37,4, далее все ок было.
Цитовир, Орвирем, если серьезная температура. Если горло-нос и небольшая темра-ничего.
Пробовала орвирем (ремантадин), цитовир с, биоарон с, оциллококцинум, анаферон...
особого эффекта не заметила. Посему ничего не даю. Лечимся народными средствами.
Не факт что это из-за лекарства. Мы тут тоже всей семьей гриппом болели - и у меня и у мужа была температура по 4 дня, в лежку лежали одинаково, а у обеих девчонок по 2 дня - на третий день практически здоровы. Хотя муж лекарство пил (ингавирин), ни я ни девчонки ничего не пили.
Я в противовирусные не верю, и еще раз в этом убедилась. Ничего сама не пью и детям не даю.
Ничего
Обычно ничего. Но этой зимой всей семьей гриппом болели, пили тамифлю, очень хорошо помог, но он именно от гриппа
Чаще всего анаферон, реже оциллококцинум,арбидол или виферон свечи.
Ничего не даю.