Девы, а какие есть модели на ээээ нестройняшек?))) чтоб скрыть недостатки и не увеличить мощь?) а если еще скажите где купить, то совсем супер было б!
Вид для печати
Девы, а какие есть модели на ээээ нестройняшек?))) чтоб скрыть недостатки и не увеличить мощь?) а если еще скажите где купить, то совсем супер было б!
мне каж нет таких... хотя я видела рекламу утягивающих живот и бока...
Мне виктория сикрет нравится, заказываю несколько лет подряд уже, модели, расцветки и качество-отличное, ношу с удовольствием и двойников на пляже еще ни разу не встречала. Там вроде слитные модели тоже есть и на большую грудь тоже.
У нас вроде кто-то занимается заказами Виктории сикрет из девочек на форуме
А мне вот кажется что нет. У меня есть полная подруга, я очень долго пыталась ее уговорить купить раздельный купальник. Но она купила слитный, красивый. Но сама же потом призналась что чувствовала себя в нем бегемотом, на которого все обращают внимание, потому что она смотрелась нелепо и слишком привлекала к себе внимание в своем "чехле" :) По большому счету на среднестатистическом курорте всем все равно
Красота! Нигде ничего не торчит!)) статУя!))))
Дышать в нем можно?))буду смотреть закрытые
О, а залезать в такие купальники как, снизу вверх?
в квелле есть купальники с утяжкой по бокам.
....купальник БЕЗ утяжек..ОДИН слой был ткани ..даже нет чашечек...просто двойная ткань на груди ....
я принципиально не покупаю с утяжками ..так как не могу себя в гидрокостюме ощущать ...сохнет долго, жарко ...жесть ....
поэтому прицельно ищу из одного слоя ткани ...
я покупала свой в Марьино ... не в фирменно магазе ....
поеду туда же снова...
в Маркс анд СПерсерс есть купальники с аццкой утяжкой ...у меня черный дома валяется....вот там двойная резиновая ткань ...капееееееееецц....я в нем только в бассик давно ходила....
Мне кажется сильно от фигуры зависит. Если есть талия даже при широких бедрах и хорошей груди, то чем плох раздельник? Ну свисает у тебя что - то с боков - кому это важно? Вашим соседям по пляжу точно все равно. Другое дело когда дамам за 60 и 70 там да уже состояние кожи вынуждает одевать слитник, а никак не лишние кг
Ага, все просто тупо ржут в кулак. Я вот чой та на пляжУ не видела дефилирующих мадам ХХЛ, скачут сайгаками тока стройные лани. Вот и по себе могу сказать, что когда была стройна, мне было пофик на купальник, он не портил ничего, а вот как раскабанеееела, так сразу хочется прикрыться лежаком и не отсвечивать, к морю то лишний раз не сходишь (чтоб при входе людей волной не смыло)) шутка)
ой не знаю...смотря че надо скрыть...
я после кормления в ширь хорошо пошла..искала я се купальники...
и вот к чему пришла:
1. раздельные брать только если плавки регулируются и не высокие(на веревочках сбоку)
2. к сожалению сейчас все известные фирмы такой!!! пушап внутрь засовывают что свои засунуть некуда-спрашивается неужели у XL будет грудь нулевая!
3. закрытые мне не оч нра-все таки они не уменьшают как правило а превращают в тетку..есть с утяжкой внутри...но не мерила...они все очень закрытые-что впереди что сзади-как то неудобно загорать.
4.танкини-вещь удобная кстати.у меня есть. захотел позагорать-поднял майку и загораеш.
5. неплохо зауживают вот такие модели..
http://www.self-ru.com/Self/collection/damska
S 801 (черное монокини) видела похожее-хорошо смотрится..
6. посмотреть коллекции селф 2015г. и санфлер(германия).
Мне слитники не нравились всегда тем, что когда надо, например, а туалет, то начиналась в туалете возня со сниманием-надеванием купальника.
Раздельный в этом смысле более функционален.
В прошлом году нашла себе купальник-танкини. Вернее, даже просто верх от такого купальника в Маркс и Спенсер.
Плавки нужного цвета у меня были от купальников.
Отличный вариант для тех, кто за параметрами 90*60*90
а мне танкини нравится. Причем у меня верх есть черный, а трусы я от обычных раздельных надеваю.
А где такие шикарные купальники продаются?
а нигде пока мне кажется...а так в сп есть..
вообще в этом году очень красивая коллекция купальников у Ребекки
http://slady.ru/category/kupalniki-rebecca-2015/