а что))) очень даже хорошо..на мой немодный вкус, красиво..а главное ребенок счастлив!!! и не очень оно вычурное, сдержанное в меру..
даже родная болерошка ничего так, если не найдешь аналог пинк мари, то и эта ничего так..
Вид для печати
а что))) очень даже хорошо..на мой немодный вкус, красиво..а главное ребенок счастлив!!! и не очень оно вычурное, сдержанное в меру..
даже родная болерошка ничего так, если не найдешь аналог пинк мари, то и эта ничего так..
Вот! Вот оно! И принцессное и стильное!!!!!!!!!
Шикарно!!!!!
С белым болеро хреново, с красным шикарно, оно такое маленькое аккуратненькое - не найдешь другого подходящего, пусть идет в этом.
Платье классное, я не следила особо за твоими предыдущими бешеными темами)))), но это платье супер
Прическу высокую и Сашка звезда всех ярче будет!
По поводу болеро
Красное откровенно мало, прям видно очень сильно
Белое сидит отлично
Я бы ничего не меняла и оставило все как есть на предпосл фотке
У меня с тел все жутко скачет! Но платье очень даже! И юбка симпатичная очень!
Модель в платье прекрасна!!!
Не знаю, как платье смотрится на картинке, но на Саше оно великолепно, цвет ей очень идет!
Мне кажется, отличный выбор! Особенно эти светящиеся глаза!))))
хорошее платье:) нежное, но не бледнит:)
по поводу болеро согласна с твоим мужем - белое плохо, а из пинк-мари - очень хорошо.
и по цвету оно подходит
Отлично и платье и болеро от пинк-мари на Саше.
Вот особенно на тех фотках, которые с номерами 314604 и 314606 - просто прелесть.
У меня на этих фотках еще и цветопередача, видимо, правильная, потому что на других фотографиях платье кажется красным, а на этих двух - темно-розовые и Саше цвет очень хорошо подходит.
Болеро однозначно надо искать, точно такое же, но побольше, чтобы и движениям не мешало и закрывало сзади отвороты спинки сверху. Перчатки тоже вполне вписываются даже с болеро. Они "поддерживают" белый топ.
В конце концов, болеро и сшить можно. Принести в ателье образец и ткань выбрать в тон. Там делов-то профессионалу на пару часов. А время на пробы вариантов у вас есть. Причем болеро можно даже 2 видов сшить - из ткани поплотнее и полегче, на разные варианты погоды.
С подготовки к свадьбе запомнились слова видеоператора, что с платьем с обручами надо заранее подружиться. Он показывал заранее на чужом видео, как невесты не справляются с обручами. Он же учил как их скручивать, прежде чем садиться и особенно прежде чем пытаться влезть в машину.
Вердикт:Тащила сама пакет...мерзкая погода.
Глаза горят...улыбка до ушей!!!все!это и есть счастье для ребенка...
Добавлю можно?
К платью сделала бы какую нить косу...или что-то типо такого+стразы белые.Ммммм будет супер!!!
http://images.rambler.ru/search?quer...е&adult=on&i=0
А про волосы...
Я как то заводила тему...что репейное масло с перцем нам нуууууу очень помогло.
Делала 2 года..в неделю 1-2 раза,по настроению
Да, на мое ощущение цвета через фотографии и монитор - цвета платья и болеро подошли идеально друг к другу. Если бы я не знала, что болеро от другого наряда, я решила бы, что оно родное к платью. Если посмотреть на складки юбки внизу, они тоже немного отражают свет. И цвет этого отражения очень похож на отражение света от болеро.
плюсану и добавлю - ленты в косу белого цвета и того самого, платьичного.Цитата:
Добавлю можно?
К платью сделала бы какую нить косу...или что-то типо такого+стразы белые.Ммммм будет супер!!!
http://images.rambler.ru/search?quer...е&adult=on&i=0
У жены брата моего мужа на их свадьбе была прическа из кос, в которые были вплетены разноцветные ленты нежных пастельных цветов в тон букета и цвета глаз невесты. Смотрелось невероятно нежно, очень-очень красиво. Попробую фотку найти и прикрутить на время.
Ленты тоненькие, атласные, по сантиметру шириной.
Сразу напомню основную заповедь для торжественной прически, обладательницу которой предположительно будут фотографировать со вспышкой - лак для волос БЕЗ БЛЕСТОК!
Платье очень красивое, Саше идет! На мой вкус перчатки вместе с болерошкой не очень смотрятся. Я бы оставила перчатки, а к платью сделала бы маленькие рукава крылышки из фатина в тон
Блестки, отражая свет вспышки, дадут на волосах эффект, похожий на перхоть. Я помню, во времена подготовки к свадьбам в 2005-2006 годах фотографы часто об этом предупреждали, был даже "свод правил" для хорошей фотосессии на фотографическом подфоруме хлопот.
вот примерно такими фотографиями "пугали" невест фотографы, предупреждая, чтоб никаких блесток в лаке не было.
http://i.otzovik.com/2014/04/11/957409/img/41632620.jpg
А лак как раз для того, чтобы скрепить прическу, увеличив ее "период полураспада" )))
Лак не обязательно прилизывает, он еще как бы цементирует волосинки, не дает им лишний раз пушиться-двигаться от ветра и движений. По-хорошему, лаком сбрызгивают каждые пряди во время плетения кос, тогда косы и прическа в целом хорошо держится, не разлезается.
Очень красивая юбка у платья! Прям принцессина.. По мне, отличный вариант. Красивая прическа, красивые туфельки и счастливые глаза, и Саша-звезда:)
Родное болеро на выброс. Портит платье.
И плюсанусь к ленточкам. Только я бы рассматривала красные, чтобы сочетались с юбкой и придавали румянец.
На мой взгляд- это лучший вариант. И, самое главное, нравится Саше!
Мне нравится! Яркое, достойное. Всего в меру! Поздравляю с выбором!!!
Еще можно попробовать короткие перчатки в цвет юбки.
Обувь придумала?
Мне нравится) и Сашины счастливые глаза тоже)) ищите болерошку по размеру, сшейте на крайний случай, там не сложно)
Отличное платье, гораздо лучше некоторых вариантов, которые были в опросах. там мне нравились которые с блестящей майкой и фатиновой юбкой. родное болеро простит платье, а перчатки и правда короткие больше подойдут. Главное вы с ребенком довольны, все сложилось удачно, не зря поехали. Поздравляю!
И мне понравилось. Вот что-то красное в районе плеч обязательно надо, если совсем без болеро, то бледновато как-то сверху.
А так, да, на зефир не похоже, но пышное и юбка в пол!!! То, что надо.
Платье класс! Родная болерошка не очень, а вот вторая хороша, только маловата, ищите болерошку побольше и будет все супер! Может еще добавить что-то из этого цвета на волосы - ободок там какой-нибудь?
Ну наконец-то
Саша красотка! Платье хорошо, всего в меру!
А что с прической?
Красивое платье и Саше хорошо!
Теперь мандражирую - у моей до сих пор только пинкмари, а все придут вот в таких вот длиннющих пышнущих, эх....
Мне родное болеро не очень понравилось, с Пинк Мари гораздо лучше выглядит, даже с учетом его размера.
Платье красивое, и уж точно лучше вариантов из закупки.
А главное - глаза Саши!!!
и не надо больше ничего заказывать, я имею в виду то 4. Видишь какие у вас проблемы с размером, не все садиться, не все подходит. А покупая заочно, это большой риск.
Классное платье, Тань))) Вот впрямь очень хорошо Саше в нём!
Саше очень идет платье и видно как оно ей нравится)))) а это самые главные критерии ))) болерошка хороша которая без белого да и перчатки по мне так ничего не портят. В прическу пошли бы бордовые розочки маленькие, но боюсь на ваших волосах так же как и у нас шпильки не держаться((((
Тань, родную болерошку все-таки не надо. как вариант оденьте свою на 2 года -она выглядит как элемент платья) моя Арина тоже болерошку на 2 года до 6 таскала.
болерошки еще можно посмотреть в монсуне, их там всегда много, в т.ч. вашего цвета бывают. ну либо просто выбраться на детский рынок типа персея или совенка с платьем, мне кажется наверняка что-то найдете. по интернету с цветом можно ошибиться.
Ну наконец то, вот оно идеальное платье для твоего ребёнка. Она прям через фото передаёт что оно ей очень и очень нравиться. Мне кажется не правильно и не корректно обсуждать вкусы, тем более ребёнка.
По мне лично (но без обид), я не люблю такой верх у платья не на детях, не на себе). Поэтому у нас все платья или с рукавчиками маленькими или маечного типа.
Хотя само платье очень красивое.
Мне очень нравиться, особенно юбка))). Показала дочке, ей тоже очень понравилась. Теперь просит такое же платье)))
Красивое платье! Тоже своей такое бы одела! Мне и болеро родное нравится, но оно как будто великовато немного
Мне нравится, я даже удивлена, думала, что то, что вы выберете мне не понравится, такие до этого были варианты. С вашей болерошкой очень хорошо. Я думаю, вам такую сошьют в любом ателье. Не делайте обручи ни в коем случае. Девочкам и в пышных платьях не сладко. У них много игр, стульчики маленькие,
Мне нравится))) Но мне и 4ое тоже, кстати, больше остальных понравилось. Но всё равно не на столько, чтобы писать "оно!". Это больше ОНО, имхо))). Конечно верх надо доработать - факт. Поздравляю с такой удачной покупкой!
И Сашенькой я залюбовалась :)
Платье красивое и Саше оно идет :) но я бы немного укоротила бретельки, сейчас спереди как то сильно открыто на мой взгляд.
Тань,как и обещала...
Вот корзиночка с ленточкой...фото позже удалю...
А это стразы....про кот.я и говорила
Прикольное, но болеро однозначно нужно, а то верх смотрится, как майка.
Платье хорошенькое! И дочке идет. Но, присоединяюсь к общественности про подшить бретельки немного, чтобы оно выше село.
Молодцы! Большое дело сделали!
Мне очень нравится как на Саше смотрится!!!) красивая причёска, лёгкий блеск для губ и принцесса готова!!!;)
у меня еще нет дочки, в платьях я не разбираюсь и в детской моде тоже. но мне нравится это платье, нравится именно на Саше, еще нравится, что оно принцессное, но не выглядит как занавеска :)
так что, поздравляю! и с ужасом думаю, неужели меня тоже все это ждет....... как же просто с пацанами
поздравляю. я думаю, Саша очень довольна и это главное.
сегодня видела ворох платьев в магазине (искала сыну шорты), как же мне повезло, что у меня мальчик:))), правда зато на девочек такой выбор везде, а для нас фигня какая-то часто.
Красиво получилось!
Ребенок сияет))
Платье отличное! Вот все таки надо мерить обязательно - на Саше платье выглядит гораздо лучше чем на моделях:)
Тань, а мне нравится! С красной болерошкой прям вообще супер! Про белую согласна - не то. Хорошее платье! Нет дешевизны и по фасону оно мне нравится больше, чем то, которое ваш папа предлагал (4-е вроде). Вы молодцы, хорошо справились! Говорила я - надо ехать и мерить, а ты фуксия, фуксия...... :)))
мне очень понравился ваш выбор )))) красиво, со вкусом и достаточно принцессное ))))
Красивое, удобное и продуманное платье. Очень даже стильное и вполне сдержанное. Оно вам может потом еще пригодиться (на др друзей, новый год, 8 марта).
Платье красивое, Саше подходит.
родное болеро пока велико, с пинк-мари лучше
Лямки надо покороче подшить и новую болерошку, можно даже использовать рукавчики от родного + ткань от банта -может хватит, там ткань в один слой или два?
хорошо Саше) посмотришь нас Вас и очень хочется доченьку)