я вчера так случилось сидела дома два раза звонили. причем долго, сначала мне, потом соседу. я даже общаться не стала.
Вид для печати
я вчера так случилось сидела дома два раза звонили. причем долго, сначала мне, потом соседу. я даже общаться не стала.
Не открываю, с незнакомыми общаюсь через видеодомофон. Пару месяцев назад позвонил в дверь молодой человек, спросила, что надо? Он попросил снять его вещи с моего подоконника )) я подумала развод какой)) повесила трубку, но к окну подошла, действительно, на моем подоконнике и ниже почти во всем этажам висели выбрашенные вещи: майки, штаны, Труселя. Собрала и только потом открыла дверь. Он ходил по этажам и их собирал))
их на видеодомофоне видно либо в глазок. редко такое бывает, что незнакомые звонят, и всегда это оказываются либо соседи по подъезду, либо кто-то из коммунальной службы в поисках причины протечки. еще иногда старшие по подъезду ходят опрашивают на какой-то предмет. поэтому в общем-то открываем дабы поспособствовать процессу. а вообще у нас консьержки видимо хорошо работают, ни единственнного случая за 3 года проживания здесь, чтобы кто-то действительно левый приперся... даже в домофон посторонние не звонили ни разу.
Не открываю, могу по домофону поговорить.
Нет
Чаще всего нет, тем более дома со мной дети, ХЗ кто там за дверью.
У нас раньше всякие продавцы картошки ходили - поэтому бывают "левые" люди. видеодомофона перед лифтом у общей тамбурной двери нет.
не открываю, но спрашиваю.
Нет
Не открываю. Спрашиваю кто и что надо. Разговариваю всегда через закрытую дверь.
Нет, все разговоры через дверь
Не открываю. Разговариваю через дверь. А иногда и вовсе игнорирую звонки.
не открываю,разговариваю через дверь,иногда вообще не подхожу
чаще открываю через дверь собака своим лаем не дает пообщаться.
ахахахаххаа!!!!!Бедолага!
Если дома без мужа, то обычно не открываю и не разговариваю. Соседей сразу видно по свету за глазком, который включается от датчика движения. А те, кто стоят за тамбурной дверью, меня не интересуют. Кому очень надо, могут оставить записку с объяснением, чего хотят, тогда в следующий раз открою (сами так оставляли записки, когда тянули интернет-кабель).
Смотрю в глазок, спрашиваю, кто там. Просто так не открываю.
Давно никто не звонит и не ходит,консьержки что ли не пропускают? Если бы позвонили/постучали -не открывала бы -через дверь спрашивала,что нужно,мало ли.
Через дверь разговариваю. Открываю только соседям и дворнику.
я в декрете удивилась, сколько же левых звонков в домофон и в дверь!!
Первый месяцы меня дико бесили продавцы картошки, мой декрет как раз на сезон пришелся, еще звонки типа-откройте дверь и т.д. Даже ночью бывали звонки в домофон.
В итоге я отключила домофон и дверной звонок. Все! Жизнь-рай)
Не открываю, только моэнерго или мосгаз, ну и соседям, которых знаю. А так через дверь или вообще не подхожу.
Только через дверь, консьержа нет, много левых ходят... То картошку предлагают, то посуду, то фильтры
Общаюсь через дверь!
Мосгаз, между прочим, всегда вешает объявление на подъезде о проверке - их пускаю и мастеров всех знаю - пока не менялись!
Нет.
Если я дома одна с ребенком сижу и не жду кого-то из своих, то на звонки в дверь вообще не реагирую.
Если муж дома - открываем.
Обычно нет. Подойду, посмотрю в глазок и все)))) ну иногда могу спросить : чего надо?
В подавляющем большинстве случаев не открываю, а иногда и вообще к двери не подхожу - знакомые знают телефон, незнакомых не жду. Ну и люблю в таких случаях подойти и посмотреть, что на площадке происходит, звонят ли соседям, что говорят и т.п. Пускать чужих в квартиру не люблю, не всех знакомых-то хочется у себя видеть, что уж про случайных людей говорить?