"сегодня 10 апреля в 17.17 подилась дочка 3500, 51 см"
Спасибо всем за беспокойство, у нее самой пока нет сил писать. Роды были тяжелые.
Вид для печати
"сегодня 10 апреля в 17.17 подилась дочка 3500, 51 см"
Спасибо всем за беспокойство, у нее самой пока нет сил писать. Роды были тяжелые.
Ура молодцы!!!! здоровья им вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Ура, ура ! Поздравляю с рождением доченьки!!
Ура! Поздравлямба!! Настоящий подвиг!!! Здоровья и сил!
Умничка! Девочка прям по ГОСТу)))
Скорее приходите в себя и растите счастливыми)
Поздравляем!!!! Скорее восстановиться, молочка вкусного и спокойных ночек!
Молодец!!!! Ты сделала это!
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Поскорее приходи в себя, восстанавливайся и жди прихода вкусного молока ))
Как хорошо читать такие радостные новости. Здоровья им, спокойных ночей
Поздравляю!!!Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Поздравляю! Крепкого здоровья мамочке и дочке! И поскорее восстановиться после тяжелых родов!
Поздравляю от души! Герой!
Поздравляю! Здоровья обеим и спокойных ночей!
Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей
Поздравляю! Еще одним маленьким человечком стало больше! Ура!
Поздравляю!
Здоровья и любви!
Поздравляю! Молодчина! 17.17 - отличное время)
Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!
Время рождения красивое))))
Ура! Еще одна красотка;)
Поздравляю!!! Пусть дальше все будет легче! Скорейшего восстановления!!
Спасибо всем за поздравление, я вчера даже писать была не в состоянии, так устала от родов , самое плохое это то, что ребенка у меня забрали в детское отделение и пока не отдают, говорят, что надо за ним понаблюдать, что типа она тоже очень от родов устала и ей надо восстановиться после стресса. Кормить тоже не дали, сказали для нее будет тяжело сосать сисю, что щас ей лучше бутылочку дать, чтоб она хорошо кушала((( вот я думаю как после этого всего потом грудное вскармливание налаживать?
Поздравляю с доченькой! все будет хорошо, у меня оба раза детей забирали без прикладывания, без проблем потом брали грудь, да еще как...
Успокойся! Ничего страшного от пары кормлений не случится. Тут многие это проходили. Это же вынужденная мера, а не просто твое нежелание кормить грудью. Молоко всё равно придет, никуда не денется - жди завтра к вечеру или послезавтра уже точно. Там уже тебе ее отдадут и будешь спокойно кормить молоком. А может и на молозиво еще принесут сегодня-завтра.
а к дочке пускают? Как сама себя чувствуешь? Все наладится Ань, не волнуйся
Настаивай, чтобы отдали ребенка. Чего это ребенку с таким прекрасным весом тяжело будет сосать? Не фиг смесью забивать желудок, ей как раз для восстановления сил нужно полезное и питательное молозиво!
Прикладывай постоянно, пусть, если слаба еще она, сосет хотя бы по чуть-чуть, хоть по полминутки. И не устанет, и у тебя молоко стимулируется на выработку.
Если голова кружится, клади рядом на кровать себе ребенка под бок и спите вместе. Просыпаетесь, чуть пососет и опять спать! )) ну, иногда попу помыть придется, конечно, встать.
Может еще роддом такой, не за ГВ. У меня был такой, что ползаешь/не ползаешь, а ребенка приносят.
Помню 4 года назад в палате со мной была девушка, ей и капельницы ставили, кровотечение пару раз было, весь пол в крови, а ребенок лежал и плакал. Сил у нее не было вставать часто к ней, а никто малыша и не забирал. Мы помогали, покачаем, соску дадим.
Ань сходила? Как дочка? Ты где в итоге? На Опарина?
Да вот только приползла обратно, посмотрела на Сонечку, она спала, лежит под капельницей, мне сказали что врач потом ко мне придет и расскажет что и как с ней. Я в итоге лежу в 70 роддоме, на Опарина была общалась с врачем, мне не понравилось, у них там прям чистый конвейер
В 70 роддоме раздельное пребывание вроде? Все хорошо будет, Сонечку поддержат немного и ты как раз в себя прийдешь. Гв наладится, даже не переживай.
Поздравляю!!! Расцеживайся понемногу и настаивай на кормлении грудью, это сейчас самое важное!!!
Сонечка! Замечтельное имя!!! Ань, если ты в состоянии говорить, могу позвонить поболтать, паразлекать тебя!
Приходила детский педиатор, другая, не та что вчера, эта адекватная, сказала что капельница с минералами и глюкозой, чтобы быстрее ребенок после родов восстановился, а то она очень возбудимая сейчас после стресса. Капельница будет до завтра стоять и утром они посмотрят как, либо мне ее на совместное пребывание отдать либо пока только на кормления приносить
Ты умница, поздравляю!!!! Здоровья вам, хорошего настроения и скорее наладить быт и гв!
Была щас в детском отделении, сказали чтоб я возвращалась палату, типа они решили что будут приносить мне Сонечку на все кормления, но пока она еще побудет у них под наблюдением, вот лежу и жду когда принесут
какойто странный рд со странными парядками, я бы уже так орала что им легче бвло бы сделать как я зочу чем все это слушать.
а в чем дело?
как роды проходили?
иди сама и узнавай тебе явно лапшу науши вешают видя что ты им веришь! да сейчас половина рожает со стимуляцией, но это не повод не давать тебе ребенка и тем более не кормить его!
Ань, узнала что про Сонечку??? Молоко пришло? Я первый раз лежала без ребенка. Просила сестер не кормить и приносить голодным. Приносили, хорошо сосал.
Вот только пришла от врача, поговорили, она мне даже карту показала. По системе апгар ее оценили 7/8 это нижняя граница нормы. Типа она родилась с синдромом возбудимости или как то так и поэтому они ее наблюдали и капали, утром сняли с капельницы и еще решили понаблюдать, сказала что возбудимость прошла и щас все хорошо, поэтому она мне на сегодня назначила ее носить на все кормления и по идее завтра мне ее на совместное пребывание должны отдать
Не запугивать.. Но, правда, странно ((
Я с экс ребенка забрала сразу после того, как меня в палату перевели.. А роды тоже были не слишком простые..
Для первородящих, поддерживаю всех, кто про консультанта сказал, дело хорошее..настрой верный для сомневающихся мам дает. И налаженное сразу гв, имхо, идет легче..чем когда приехал домой, а тут еще и с кормением непонятно..
Давайте там, собираетесь с силами с дочкой!
7/8 это абсолютно нормальные цифры!!!
Ты понаглей будь там, ты молчишь и ничего не спрашиваешь особо...
Это же твой ребенок, тебе потом мучиться с гв и так далее
Записывай на листке все вопросы и приставай ко всем врачам
И чем настойчивей, тем лучше
Ничего не знаю про 70й роддом, но по-моему там просто не приветствуется совместное пребывание. Такие роддома еще есть, даже на Опарина в каком-то отделении раздельное пребывание. Поэтому роддом надо выбирать заранее, иначе есть шанс попасть в такой вот гадюшник...
Возможные показания к капельницам - гипоксия в родах. У меня со старшим была история.
В рядах отстающих поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим!
Чтобы не приносили наевшуюся и спящую, достаточно сказать об этом медсестрам из детского отделения. Мне так пару раз принесли, за что получили втык, и дальше приносили голодную и орущую)))
Но надеюсь, тебе этот совет уже не понадобится, и дочку просто отдадут на совместное пребывание.
Поздравляю! Желаю скорейшего восстановления и здоровья вам обеим!
Спасибо
Все, можете поздравить, мы сейчас выписываемся!!)))
Поздравляю!