Мы делаем мед.карту для сада, прошли основных врачей, и отправляют нас к психиатру. Он теперь обязательный и для сада стал? В прошлом году проходили его для карты в школу со старшим. Неужели теперь этот специалист и для сада нужен?
Вид для печати
Мы делаем мед.карту для сада, прошли основных врачей, и отправляют нас к психиатру. Он теперь обязательный и для сада стал? В прошлом году проходили его для карты в школу со старшим. Неужели теперь этот специалист и для сада нужен?
Это формальность. Мы зашли в кабинет, у ребенка спросили как маму зовут, попросили назвать животных и написали годна. Минуты 3 прием.
А куда вам дали место? Вам же всего 1 и 4.
Мы оформляли доки в ГКП, написали отказ от психиатра
Т.к. его надо проходить по месту прописки ребенка, а мы живем в другом районе. Нам совсем неудобно было ехать.
спасибо, значит придется идти к психиатру.
Да, нас тоже отправили. Еще ладно бы в ПК, а то в психдиспансер переться..
это, наверное, если в городской пк делаешь карту? по страховке делали карту в октябре. никакого психиатра не проходили и в саду его не просили. со старшим делала в 2011, в городской пк, тоже не надо было псих-ра проходить.
Мы похожили для карты психолога. Делали карту платно в саду сказали кого обязательно пройти.
Я знаю, что ципр с мамой на 1.5 часа, а гкп уже идут без мам на 3-4 часа. У них график разный есь утром, есть вечером групы, бывает в одни дни утро, в другие вечер.
мы второй год проходим, но у нас логосад, там этот врач обязателен!
Мы в 2,3 перед садом проходили психиатора.
Спросил как зовут, смотрит ли мультики, какой любимый.
Сын врачей не любит и говорить с дядей отказался. Да и говорил он в тот момент отдельные слова (без фраз).
я вопросы дяди дублировала, сын чего-то мне в ответ мычал.
в итоге "дядя доктор" сказал: хорошо поговорили... с мамой...
поставил штампик и мы ушли.