Молодец наша Полина!!!! Прям классс!!!!!
Еще очень мальчик под 3 номером понравился. Чей он?
И Греция
Вид для печати
Молодец наша Полина!!!! Прям классс!!!!!
Еще очень мальчик под 3 номером понравился. Чей он?
И Греция
На фоне остальных наша вполне ниче смотрелась.
А только меня смутила идея выступления, полностью сплагиаченная с Джей Ло? Я бы на место Лопес в суд на РФ подала.
А победят, как всегда, фрики какие-нибудь. Типа старперов-финов. Вышли. Поорали 85 секунд. Ну чёрти что....
Еще 7 номер понравился
Да, тоже наиомнило выступление Джей Ло, но мне понравидось.
Ух ты! Фины не прошли.
Ура ура!))
я за Il volo, хотя песня для Евровидения у них слабовата, но я их просто люблю:)
Песня у нас хорошая, только зря чужой идеей с платьем воспользовались , неужели ничего своего придумать не могли. Хм..
девочки а раскажите что за идея с платьям- я мельком видела обычное белое со шлейфом вроде.
Ну я не только у Джей Ло видела такую мульку с платьем, она тож не первая была)
Мне тоже очень Бельгия понравилась
Смотрите?
Мне Норвегия очень понравилась. У остальных пока песни нужные, не интересные. Я люблю, что б песня вызывала эмоции, грустные, весёлые, мечтательные и т. п., а тут у всех нуля тина, все время выключить хочется
Объясните мне только, почему на отборе и в финале поют одни и те же песни?
Смотрю, все так заунывно, даже у распиаренного швейцара номер неплох, но песня ни о чем. Чей-то за 12 номеров ни одной хорошей песни(
Мне Бельгия нравится и Сербия пока
никто не понравился пока
Во, Румыны понравились.
А мне латвийка.необычно)
Испанка тоже хороша))) Правда почему-то эйфория вспомнилась, не помню певицу как звать.
Да же смотреть не хочется..буду новости по вашей теме узнавать)))
грузинка прикольная))чудная какая-то
Полина молодец. выложилась как надо
Объясните, почему они одну и ту же песню поют, и на отборе и в финале? В чем смысл конкурса тогда?
Полина умница, выложилась, у меня тоже слезы на вернулись в конце её песни.
Итальяшки ниче так)
В общем, мне кроме Полины понравилась Латвия за необычность, Грузия за чудность мадам и Италия за голосистых мальчиков))
Я за Италию. Ещё понравились: Израиль, Швеция, Польша, Россия.
Ой, Итальянцы, Итальянцы, нет, тут я тоже не устою😍 хороши до безобразия. Прям проголосовала бы
П.С. кончита-это вынос мозга. не могу смотреть, прям глаза закрываются. где тут злые смайлы
Итальянцы супер!!!
Моя шестерка фаворитов по мере выступления. - себия,бельгия, испания, россия, албания,италия
впервые включила Евровидение - на итальянцах. Впечатлили. Достойный победитель был бы.
Вообщем, или мы или итальянцы, им и проиграть не обидно, но нам тогда 2-е место
А мне кстати итальяшки не понравились, профессионально да, но это не тот конкурс, песня никак, хотя мужчинки конечно очень ничего)))
какое интересное голосование)))
Швеция, Россия, Италия... кто же будет первый)))
Как же освистывают ее! Гааады
Когда они дают друг другу соседям норм, а нам когда прям ужас как ведут себя
А почему в европейском конкурсе участвует Австралия?:)))
Боже, я так сильно никогда не болела! Я каждые 10 и 12 баллов нам встречаю радостными воплями)))
Швед крут. Отличное шоу.
У шведа номер отличный, а песня фигня. У Полинки лучше. Но я против первого места. Второе еврейское - самое хорошее )))))))
Шоу у него отличное!
Но Полина спела круче)) но я очень рада. И рада тому, что за нас голосовали довольно высокими баллами почти все страны! И не только соседи. Все почти давали выше 7! А вот 0 Германии поверг меня в шок))
Диана, немцы нам 12 дали )))
я тоже рада второму месту, нам щас проведение евровидения нафиг не надо) Но каковы сан-маринцы -коварные вообще! И есть то страна с населением и площадью меньше чем даже часть нашей столицы - а так поднасрали
А может мы им наоборот преференции обещали - лишь бы 12 не дали ))) не дай бог 1 место )))
Молодец Полина!!!Прям горжусь ей,прям слезы на глазах.Из всех наших участников за последние годы,Полина лучше всех пела..Хотя на полуфинале видно было как волновалась,но финал выше всяких похвал.Рада что не засудили нас..
жаль что с платьем и правда очень на Лопес похоже вышло
Почему то думала, что финал будет сегодня и вчера не смотрела. Очень удивлена результатами, и жалею, что пропустила. То ли Полина настолько зажгла, то ли нас так поддерживают в нынешней политической ситуации... Ну я такой поддержки могла ждать от Сербии, Белоруссии, Армении и Казахстана максимум... но Германия... или это русскоязычная часть Германии была очень активна?
Очень рада, что наконец таки тройка победителей выглядит из нормальных людей, натуралов, а не потому, что они "ошибка природы".
Шведа еще не слушала, но расстроена за итальянцев.
Надо же, многим выступление Полины понравилось... а мне за нее стыдно было, так непрофессионально не владела собой: выражение страха на лице во время выступления, слезы в конце. Удивлена 2м местом!
У меня неоднозначное представление о Евровидении. Из года в год один и тот же вопрос: Что ж все песни такие унылые, скучный мотив. Напоминает диктант по сольфеджио.
Победитель молодец - он смог так долго обниматься с кончиной!)) Сильный человек!
Меня вчера удивило то, что от Литвы нам не было ни одного балла. Хотя Прибалтика традиционно хорошо голосует за Россию. А тут НИ ОДНОГО!
Ну и что получается по результатам голосования- такая же история как и с Эстонией в том году: зрители поставили Россию на третье место, а жюри всё это срубило. Вот почему мнение каких-то четырёх чудиков всегда важнее мнение нескольких тысяч голосовавших??
http://www.eurovision.tv/page/result...=2083&voter=LT
Не могу согласиться. ТОчнее- не согласна в самом главном. Да- волновалась, да -слёзы. НО! Я в этом ни капли страха не увидела- только огромное желание донести месседж песни, и всё это с абсолютно незащищённой ничем искренностью. Я давно не видела, как выступают так искренне от души, а не показывают отточенное от А до Я шоу. Последнее, конечно, тоже хорошо, что и демонстрирует первое место шведа, но такая искренность как у Полины потрясает и пробивает. Она всю душу в эту песню вложила - и без тени страха.
А вообще соглашусь с мнением, что я бы шведов с итальянцами местами поменяла.
+100!!! Исполнение эмоциональное, душевное, просто супер!!! В коем то веке реально гордилась нашим выступлением!)Цитата:
Не могу согласиться. ТОчнее- не согласна в самом главном. Да- волновалась, да -слёзы. НО! Я в этом ни капли страха не увидела- только огромное желание донести месседж песни, и всё это с абсолютно незащищённой ничем искренностью. Я давно не видела, как выступают так искренне от души, а не показывают отточенное от А до Я шоу. Последнее, конечно, тоже хорошо, что и демонстрирует первое место шведа, но такая искренность как у Полины потрясает и пробивает. Она всю душу в эту песню вложила - и без тени страха.
Мне понравилось, как наша Полина спела! По голосу вообще претензий нет - супер. Но в чем-то согласна с комментарием Оливии выше - зря она глаза так таращила всю песню. И эмоции уж слишком зашкаливающими показались, по ощущениям - на грани истерики))) Но вокал потрясающий! Молодец.
Мне вот не очень понятен смысл петь каждому участнику 3 раза одну и ту же песню. Ну то есть, вроде как в начале всё хорошо - "мы едем на Евровидение с такой-то песней", все обсуждают, делятся мыслями. Если бы там был 1 тур - то и отлично, вопросов нет. Кто больше набрал, того и тапки)))) А в чем смысл полуфинала и финала, если все поют одно и то же? Объясните мне, кто понимает фишку.
ээх,все таки зря я понадеялась, что Гейропа очнулась - все таки победитель Евровидения - гей
Да? А мне везде статьи попадались, что он не гей, а с телками встречается)))
Ага, более того, статьи со скандалами о том, что он гомосексуальную любовь назвал неестественной и биологическим отклонением. Потом извинялся. Ну не скажет гей такого. По крайней мере геи на русском гомосексуальном сайте оскорблены:)
Но вот зато полюбился гомосексуальному журналу, который его самым сексуальным назвал.
На мой взгляд- враки.
Не 3, а 2. мне наоборот нравится. а полуфинале голосуют и проф. жюри и народ. В финале самое интересное открытое голосование. Причем те кто проходят в финал сразу, на мой взгляд только проигрывают,с первого раза сложно понять понравилась ли песня, вот когда повторно слышишь уже совсем разные могут быть ощущения.)