Все, больше не могу. Ем уже тайком - кофе молотый прям из кофемолки, мел съедобный заказала, уголь активированный. Но самый алес капут - я хочу съесть окурок. Ужас, что это такое
Вид для печати
Все, больше не могу. Ем уже тайком - кофе молотый прям из кофемолки, мел съедобный заказала, уголь активированный. Но самый алес капут - я хочу съесть окурок. Ужас, что это такое
Как тебя колбасит))))
у меня как-то все спокойно в этом...только сильно тянет на сладкое , порой трудно сдержаться...с шоколадное мороженое могу упаковками есть...
:-)))) окурки - это сильно.
Пожалуй ты побила рекорд среди знакомых семьи. Помню наша соседка гудрон ела. Мама рассказывала, идут они , обе беременные, у соседки срок больше. А около дома асфальт кладут. Вот тетя Марина на запах "стойку и сделала". Нашла кусок гудрона и в подъезде ела. А мама типа охраняла от соседок :-))))
Окурок повеселил, точно извращения :-) Я все беременности наворачивала сырое пшено мытое,думала кудахтать к родам начну.
Ой а меня пёрло в первую беременность от мармелада и газов (газировка где газы, нарзан) улёт))
во вторую вообще хотела кваса, но потом страдала сильной изжогой.
Хофитолчику?
А какой вкусный пищевой мел мммммм
Со школьным не сравнить
Про окурок -повеселила, хотя тебе я думаю совсем не до смеха ))
Придется потерпеть тебе, совсем немного осталось, месяц с небольшим))
А вообще... тебе хоть дряни какой то хочется, а мне вообще ничего в горло не лезло и не знаешь что лучше)))
Да, не до смеха, головой понимаю, что мел, уголь, кофе - цветочки, но запах сигарет вреден, а уж про поедание окурка молчу, поэтому втихаря нюхаю, благо редко возможность предоставляется, мало кто курит в окружении
Обычная еда плохо лезет, ем очень мало, иначе плохо сразу.
Пойду съем уголь что ли :)
Тоже очень хотелось мела. Сгрызла две пачки. Но потом купила кольцамин-вкус что надо
ОГО!!! чую парнишка будет шустрый!!!
если он уже сейчас так))))
Мел, окурки..
Хахах))Мел еще ладно,но окурки...) меня в обе бер к концу срока от мяты колбасило,хотелось тюбик мятной зубной пасты съесть)
Я с детства к мелу неравнодушна. У бабушки жила летом в городке маленьком, бабушку избрали присяжной, она меня с собой на суд таскала и прятала от судей за печкой. К окончанию слушания дела печка была основательно попорчена мной-съела побелку, огромная проплешина была. Зато я сидела молча :)
Окурки это конечно круто...
У меня максимум был это суп из котелка как на волге - пришлось мужу котелок купить и на костре суп варить из тушенки :))
А из знакомых извращений была история, когда жена заставила мужа пожарить ей золотую рыбку из аквариума :)))
фига тебя прет) у меня оба раза даже близко ничего подобного не было) все в рамках съедобного)
держись там!
А я в начале беременности плевалась от натурального свежесваренного кофе в гостях, тк очень отдавало окурками. Видимо у тебя это перекрестная какая то хотела кофе-окурки) попробуй другой вид кофе. Самую малость когда очень хочется. Может напомнит тебе вкус окурков. Всеже глоточек кофе менее вреден чем нюхать курящих друзей. Держись!
Да Катюш накрыло тебя сильно, но ты держись еще немного и все это пройдет!!! у меня тетя рассказывала как ее куму в б накрыаало она наливала самагон в блюдечко и макала хлебушек и ела))))
Моя тема была. Я облизала железную перилу на балконе после дождя,обнюхала как раз таки все бетонные ступеньки,еще сдержалась,чтоб не лизнуть. Мелела обычный,про такой вкусный даже и не знала((((( Держись))
Однако, две беременности позади, а вспомнить нечего)))) хотя в первую в начале любила машину заправлять стоять и нюхать как пахнет бензин, но пристрастие быстро муж присек
Ты главное доносила уже до хорошего срока))Это вау)))Хоть мы уже беременностями не совпадаем, пищевым извращениям осталось быть немного))) Осталось либо помечтать немного: родишь,выйдешь,либо если останутся предпочтения....хотя ты знаешь,что нет)но если что приеду и лично с тобой буду жевать окурки)))))
Меня, как человека, выросшего в семье, где селедка с сахаром и колбаса с вареньем считалось вполне себе нормой, только окурки немного покоробили. И то только потому, что сейчас ребенок их внзде выискивает на улице. Видимо, я в свое время не нанюхалась;))))
Меня во вторую беременность от мыла колбасило, очень хотелось съесть=) пару раз даже чуть погрызла, но после сразу противно было, до следующего раза только=)
ничего такого не было. ела картошку фри мороженое клубнику....больше ничего не хотелось
да и мел с золой есть бы не стала, купила бы витамины
Огогошечки, вот это раскаблас🙈 не ешь окурки))))
Я весь третий триместр грызла лед. Закупала пачками пищевой лед и грызла. Все напитки в кафе просила со льдом -было очень странно. А потом сдала в очередной прием у доктора анализы крови -оказался низкий гемоглобин. После нескольких дней приема железа-как отрезало, попробовала кусочек разгрызть -гадость жуткая.
Ой ржуууу)) Прости))))))... терпи, чуток осталось. А парень будет - орел)
Как то читала целую ветку на форуме о беременных причудах, кому-то рельсы надо было облизывать, там много приколов было и главное мужья все безропотно выполняли)))) меня в первую беременность на мороженное с квасом пробило, именно мороженное и запивать квасом, во вторую я на сливы подсела - как раз осень была и слив было много разных видов, я прям нереально от них тащилась)))) сейчас пока спокойно. Единственный раз захотела хачапури прям до смерти.