не сочтите за рекламу)) творю из овощей и фруктов совместно с питерской девочкой. подобный букет в белой гамме уже порадовал одну из невест))
Вложение 35323Вложение 35324
Вид для печати
не сочтите за рекламу)) творю из овощей и фруктов совместно с питерской девочкой. подобный букет в белой гамме уже порадовал одну из невест))
Вложение 35323Вложение 35324
оно конечно очень мило ....
но такой букетик задолбаешься носить в одной ручке (не хило 3 кабачка и 3 яблока весят ) сколько там кило выходит :)
ну и главное такой букетик не кинуть в конце свадьбы подружкам ...а то прямой наводкой в склифф :) сотряс можно схлопотать
А так да ..красиво....свежо ....необычно ....
Еще можно красиво сделать с черешней что нить ....
А вообще х\здорово когда творишь сам что то ...
необычно)
Класс :)
Очень необычно :)
А мы тут на занятиях в Николь не так давно обсуждали, девочка одна в метро увидела, говорит симпатичненький такой был, ей понравился :)
Здорово! И очень необычно)))
вау, что только не придумают и ведь красиво)
А что? от двухкиллограммового с черешней и нектаринами я бы не отказалась)
Красиво и необычно.
Я б такой коллегам-дамам дарила (хотя... И мужику нормуль, принесет домой продуктов заодно). Это как раз тот случай, когда и мужику букет к месту, :-)))
Интересно, а сколько простоят такие букетики? Яблоки понятно -долго, а кабачки?
ой а я тут вспомнила, лет 10 назад, поехали группкой девчонок к нашей преподавательнице в гости, вышли из метро, думаем букет что ли купить. а потом экспромтом придумалось сделать букет из овощей и зелени, мы походу зашли на рынок, купили красивую редиску, салатик какой-то еще что-то из зелени, походу это как-то сложили перевязали и завалились к ней домой с такой красотой. :46: тогда еще и не слышали про такие букеты и я от флористики была далека, но как-то он сам собой сложился. преподавательница посмеялась )))
ну корзинки же с шампанским и фруктами дарят
Мне нравится)) Практично так)
Особенно думаю бабушкам понравится, а то они всегда жалеют деньги потраченные на красивые букеты. А тут и порадовать и в суп пустить через пару дней))))))