У родителей 40 лет свадьбы. Хотим сходить в Новиковский ресторан. Вопрос в какой? Чтоб взрослым людям "с прентензией" понравилось.
Вид для печати
У родителей 40 лет свадьбы. Хотим сходить в Новиковский ресторан. Вопрос в какой? Чтоб взрослым людям "с прентензией" понравилось.
Большой. У цума.
Причал. НО он за городом, между Новой Ригой и Рублевкой.
Аист
Царская охота в жуковке
Если на воде, то Водный очень неплох.
А почему именно Новикова?
Если в приоритете кухня, то мне нравится маркет.
Если место -shore house, понтов правда у места много, но оно того стоит, а вот кухня местами не впечатлила, но к десертам у меня вопросов нет.
Кстати, раз уж такая тема кто то был в его новом фарше? уж на что я не любитель такого формата и меню, но почему то заинтересовало, хотя мне даже пойти туда не с кем - никто не любит бургерные.
Водный
Аист.
Мост. Не помню только чей он, но мега вкусный.
Я была)) у меня в ИГ фотка с самим оттуда как раз)) вкусно. Но по мне булочка слишком мягко-рыхлая чтоли
Совершенно чудесно в Живаго, но это Раппопорта рестик. С видом на Кремль и оч вкусно, интерьер необычный.
Девочки, только он не как рестик или кафе- сел и заказ принесли :)
Там ты заказываешь и оплачиваешь при входе, потом ждешь когда твой заказ приготовится (табло с номером, номер в чеке) и пока ищешь место, там их не очень много и в основном за высокими столами:) это место непредназначенно для долгих посиделок и рассчитано на постоянно сменяющийся контингент, столы там забронировать нельзя и народу много :)
Подробно расписала на всякий случай:)
И я . Только между 12 и 22 июля. Между возвратом из отпуска и командировкой, пожааалуйста)) Так давно хотела в Фарш (не в смысле "в .авно", а в смысле места для ужина)