Сообщение от
Ана
Люб, я сама который год удивляюсь) мужу в кризис зарубили продвижение, а потом и вовсе выдавили из фирмы. а я ему еще за несколько лет до этого говорила, что надо валить. я попой чуяла, что он здесь до верха не пойдет, но вслух не говорила, дабы не ранить нежное мужское самолюбие. аргументы приводила, что работать будет меньше, а получать больше. но его и так все устраивало, жопу не двигал с места, вот и получил. а я лавировала как могла, вовремя ушла из одного места в другое, на последнем месте вот зп индексируют каждый год. а мужа как выперли, так и без запасных вариантов и сидел. и никто его не брал. взяли одни на проект полгода, потом досвидос. щас опять на времянке, на 2 года. место хорошее, но он согласился на очень маленькую зп для этого места, там даже кадровичка удивлялась. но ессно раз человек просит мало, зачем платить ему больше? у него должность выше моей, а зп ниже. сферы смежные. он считает, что мне повезло! а меня между прочим после второго декрета тоже из моего отдела выперли, ибо кризис цвел в отрасли, и мне пришлось осваивать срочно новую специализацию, параллельно доделывая ремонт (ремонт полностью был на мне, все вопросы). зато потом я с этой новой (на тот момент редкой) специализацией удачно "продалась" на текущее место, которое действительно теплое. и он считает, что я ничего для этого не сделала, а это так само.