В макдаке пошли игрушки :)
Вид для печати
В макдаке пошли игрушки :)
уууу разорение.. их аж 9 видов..
А они не повторяют прошлую коллекцию?
совсем другие :)
Да уж... Мы уже прикупили парочку :))
На 1905 года есть все, кроме первого, переговорщика.
мы двух уже приобрели! :)
ну как, миньономаны, хвалитесь, кто собрал всю коллекцию?
мне только нигде кевин переговорщик не попался до сих пор, да и видимо уже не попадется, везде, где была закончились миньоны:(
Нам не хватает гитариста и последнего :)
А мы как-то вампира пропустили и с длинной головой :(( Где их теперь искать?
а нам кевин вообще случайно попался первым... их тьма была в нашем макдаке в зелеке
Как увлеченно мамы обсуждают игрушки детей)))) Или все-таки свои?)
мы тоже отоварились сегодня
банан с гитарой
мне ребенок надоел дома говорит на языке миньонов:))ужас
А английского гвардейца случаем ни у кого в дублях не осталось? А то у нас без него неполная коллекция:(
И мы без Кевина :(
О точно, нашла их названия.
Пол царства за этих двух красавцев :)
Вложение 35878
На Авито Кэвин отдельно 1500р.
Совсем сдурели!
офигеть!!!Ну и барыги...
Вампир за 400р. есть, но я как-то и 400р. за эту игрушку отдать не готова!
А они теперь и в киндерах
Мы всех собрали. Правда какой-то испортился и сын хотел нового прикупить. Но, конечно, это было уже сложно сделать.
блин, и мы без кевина((((
Я еще в прошлый раз поняла, что первую партию запускают везде одновременно, а потом уже как придется. Поэтому спецом ходили 2 недели во все макдаки мск. В один день купила 3 разных в твоем доме, ЦДМ и на коломенской. Так и собрали быстро. В прошлый раз 2 миньонов пропустили. ... в этот раз ученые :)
Мы тоже собирали, нету гитариста и кевина. Они закончились уже во всех макдаках? У нас есть 2 одинаковых, с зеленой юбочкой. Давайте меняться!!:)
Эх, если б вы все эти тонкости сразу тут выложили...) Мы купили всего 3 (Вампира в т.ч.), да и вообще я как-то не подумала, что они так быстро закончатся - рассчитывала и дальше потихоньку их покупать в двух наших Маках)
Давно уже ищем Киндеры, но нигде их еще ни разу не видели.
А гитарист у нас в Макдаке,на Ленинском,напротив РИО вчера еще был. У нас их пока 6.Покупаем потихоньку:-)не спешим. В Макдаке сказали,что каждую неделю новых завозят:-)
о, выменяли гитариста! остался англичанин)))
Видела гитариста на новой риге и диско - в Мытищах
Нам нужен переговорщик и гвардеец. Может у кого-то два? Или где-то еще продаются? Свистните, а
Или меняем на миньона юрского периода
ура, мы все собрали!)) спасибо моей сестре)))